Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или со спутника ***рит лазер, по собаке, которая пытается укусить человека![]()
ваш пост мне напомнил старый прикол-"дорогой где ты был????????????????????"там по лягушкам предлагали...у нас уже космические технологии внедряют.....тему в лол скоро надо будет))))))))))))))))))))))
Может это и негатив, но это - реализм.в этой теме столько негатива, что в ЛОЛ её никогда не перенесут.![]()
в этой теме столько негатива, что в ЛОЛ её никогда не перенесут.![]()
в этой теме столько негатива, что в ЛОЛ её никогда не перенесут.![]()
не-не..не реализм.*****изм!!!!!!!!!!!!Может это и негатив, но это - реализм.
Зоошовинисты просто закрывают глаза на проблемы, прикрываясь адаптацией своего уровня развития к уровню развития домашнего животного.
Критикуют "что-то". А когда нет ничего - то это не критика, это - конструктивные предложения. Прочитайте последних два-три десятка страниц. Там написано что единственный путь решения проблемы - истребление. Именно эту точку зрения я и отстаиваю.а что надо делать?ты критиковать мастер.твои предложения.только разумные.третий раз спрашиваю.
Покажите хоть один пост где в теме написано что кто-то получает удовольствие от простого умерщвления дворовых собак, и делает это исключительно ради удовольствия.люди от нечего делать готовы пойти на жестокость ради простого желания повеселится (для них издевательство-веселье)
Критикуют "что-то". А когда нет ничего - то это не критика, это - конструктивные предложения. Прочитайте последних два-три десятка страниц. Там написано что единственный путь решения проблемы - истребление. Именно эту точку зрения я и отстаиваю.
И, на самом деле, из многотысячного коллектива ХарьковФорума зоошовинистов, которые против насильственного "окончательного решения бездомно-собачьего вопроса" - человек пять.
Пять человек - это даже не меньшинство, это просто допуск статистики. Так что - войте, никто вам не мешает выть. А дело и дальше будет делаться. Всеми доступными способами.
Критикуют "что-то". А когда нет ничего - то это не критика, это - конструктивные предложения. Прочитайте последних два-три десятка страниц. Там написано что единственный путь решения проблемы - истребление. Именно эту точку зрения я и отстаиваю.
И, на самом деле, из многотысячного коллектива ХарьковФорума зоошовинистов, которые против насильственного "окончательного решения бездомно-собачьего вопроса" - человек пять.
Пять человек - это даже не меньшинство, это просто допуск статистики. Так что - войте, никто вам не мешает выть. А дело и дальше будет делаться. Всеми доступными способами.
Покажите хоть один пост где в теме написано что кто-то получает удовольствие от простого умерщвления дворовых собак, и делает это исключительно ради удовольствия.
Не можете? Ну так делайте молчательно-глотательные движения, а в теме не порите чушь.
aramakau, неприятны методы? Не нравятся способы? Ну так хотя-бы не мешайте и не вопите.
Жалко животных - не ешьте мясо. Чем свинья или корова, или коза - хуже собаки? По вашей логике.
Не больших *****ов чем Вы.вопишь ты . это методы *****ов!!!!!!!!почему-написал выше.
Не больших *****ов чем Вы.
На ст.м. Университет стая из 6 собак так и сидит? я хочу провести там зачистку...
Пусть выдают удостоверение "общественного санитара", а также предоставят доступ к приличным быстродействующим ядам. И нет вопросов. Будем решать проблему тихо и аккуратно. Достаточно по несколько санитаров на район, и город будет чище.Вы уже взялись за эту чёрную работу, так почему бы вам не проводить её гуманнее?
Дайте людям права и закон - и она сами решат эту проблему."По поводу отстрела бродячих собак сломано немало копий. Одна часть горожан категорически против их варварского уничтожения. Другая категорически настаивает: собаке - собачья смерть. На сторону последних встал горсовет, принявший 30 апреля 2004 года решение ?845 ?О чрезвычайных мерах по предотвращению нападения безнадзорных собак на граждан на территории города Смоленска?. СпецАТХ разрешено отстреливать безнадзорных собак. Из пневматического оружия - в любое время суток, из гладкоствольного огнестрельного оружия - с 4 до 7.30 утра."
Ты хоть знаешь,что это?Подотри сопельки и беги к маме.О том,что у меня будет кучка красных реп от тебя я не сомневаюсь.И не забудь-"Нас..рать..На ст.м. Университет стая из 6 собак так и сидит? я хочу провести там зачистку...
Ты хоть знаешь,что это?Подотри сопельки и беги к маме.О том,что у меня будет кучка красных реп от тебя я не сомневаюсь.И не забудь-"Нас..рать.."
Хуго...которому входит туго..Я имел в виду,что ты,и понятия не имеешь,что такое "зачистка".Или некотором долгоебам непонятно?что ЭТО? научись выражаться как нормальный адекватный мужик иначе в жизни будет туго а потом придёт Хуго...с юристами надо повежливее.