Те кто против зачистки города от биомусора должны организовать фонд из которого будет оплачиваться лечение укушенных этим самым биомусором. Курс антирабических прививок + иммуноглобулин стоят сейчас не мало. Поэтому если демонстрируете "гуманизм" так платите за это. Я за ваш гуманизм платить не собираюсь.
так не плати, никто ж не заставляет

меня вообще прёт твоя точка зрения - тоесть избавлению города от собак препятствуют всего то несколько человек из этой темы)))отвлекись на секунду от компа и вспомни, что эта проблема может решиться только на гос. уровне, от пустого вяканья на форуме не изменится НИ-ЧЕ-ГО! Я в эту тему захожу только потому что она меня забавляет
Нет, это мне голоса в твоей голове рассказали.
о_О
Адекватно - это достать после нападения ствол и *********** *****.
У собаки скорость быстрее. И нападает она тогда когда не ожидаешь, например выскакивая из-за угла. Даже при всём желании Вы не успеете вытащить ********, снять с предохранителя если собака бежит к вам и она ближе 10-и метров. Не на руку человеку срабатывает и эффект испуга.
специально для горячих латышских стрелков, позволю себе напомнить - в нашей стране запрещено ношение огнестрела, лицензию на травмат таким как вы однозначно не дадут

а пневмат, согласно правил, можно носить только с извлечённой обоймой, тоесть фишка прокатит только с ооооочень медленными собаками
Вы забываете об одном - стерилизованные бешеные собаки точно такие же как и не стерилизованные. Точно так же нападают на людей. Какой смысл тогда в лишних телодвижениях?
Но зоофилы этого не понимают.
если ты не в курсе - агрессивных собак не стерелизуют, а усыпляют. Стерелизуют и возвращают НЕ ОПАСНЫХ для людей псов.
Уважаемые "зоозащитники" и прочие ****и, движимые своими подлыми и низкими душонками, я желаю такой судьбы вам и вашим детям! Чтобы вы и ваши родные, а не случайные прохожие, прочувствовали на себе здесь показанную любовь животных!
и вам, уважаемый, того же
Ребята, без толку метать бисер перед свиньями. (с)
Ни один ублюдочный ****** в этой теме не внимает голосу разума. Любит скотской любовью своего блохастика, вместо того чтобы любить людей. Вот поэтому людей и ненавидит.
И бесполезно им что-то доказывать. Скотская любовь побеждает любовь к людям и любовь к Богу.

от меня улыбают такие люди, сначала сам какого то ****а напишет, потом в это поверит, а потом ещё и возненавидит человека за приписанные ему качества))) с чего ты вообще взял всё это? сам то много людей перелюбил?
Человек мусорит - в результате появляются никому не нужные паразиты: крысы, бродячие собаки... Опасных паразитов надо уничтожать.
простой пример - деревенский туалет в который ежедневно гадят, в нём ясен пень живёт стотыщпицотмиллионов мух, по твоему чтобы прогнать мух нужно в день ******* по 100-200 насекомых или просто перестать гадить?
Давите прекратим этот балаган,у меня 2 вопроса к присутствующим здесь.1-кто и что готов делать,для сокращения популяции или полного исчезновения бездомных собак?2-кто то убил хотя бы одну собаку или смог бы это сделать?
1 - ничего
2 - без причины - нет, только в случае острой необходимости
Ситуация, когда мне необходимо будет ***** собаку - это полный форс мажор. Но если это будет надо - сделаю.
это радует, а то я грешным делом уже поставил под сомнение вашу адекватность))