Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Таким *******ам надо делать тоже самое,я вообще считаю если человек совершил преступление то с ним надо делать то же самое.а вообще это обсуждение-переливание из пустого в порожнее,жалко-забери домой,а не рассказывай какие они милые и беззащитные,ненавидишь-обойди стороной.те кто издевается над животными отрезая им лапы,это больные люди,*******ы которым нечего делать,их мотивы не поддаются логике.

Отвечу за себя(я это писал уже не раз)-Я одинаково отношусь ко всем(в частности и к собакам и к людям)ю Стало быть ненависти к людям нет, ибо я всегда смотрю на конкретного человека, а не вообще. По делам их и отношусь к ним. :)

Угу, ненависти к людям нет, только вот 10 апреля, когда разбился самолёт с польской делегацией, ты так радовался и ржал с гибели нескольких десятков людей...с чего бы это? Забыл:

А, между тем, вот новость новая https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=11931701#post11931701
Продолжаете считать себя "царями природы"? Бугагагааааа
Инфа хоть не о собаках, но поучительная в плане того, что ничего никто не контролирует и...даже самолёты президентов не являются неприкасаемые.

Ты уже в трауре, я надеюсь? Ещё нет? Как? Сказочка! Траур, только траур по погибшим спасёт тебя...:іржач:

И чего ты так злишься всё время? Правда глаза колет?

на сей момент больше актуальна эвтаназия,к сожалению.

Вот и я о том же.
Потом уже, когда основная масса бродячих собак будет убрана, и появление новой особи будет относительно редким событием, можно их ловить и помещать в приют на некоторое время удержания, как в гуманной Европе.

У нас во дворе штук 15 собак живет, ни разу еще никого не кусали.

Это Вам собаки сказали?

те кто издевается над животными отрезая им лапы,это больные люди

Зачем очеловечивать трамваи?

Давите прекратим этот балаган,у меня 2 вопроса к присутствующим здесь.1-кто и что готов делать,для сокращения популяции или полного исчезновения бездомных собак?2-кто то убил хотя бы одну собаку или смог бы это сделать?

Я плачу налоги, с которых собак обязаны выпиливать
Если надо петиции подписать - я только за
Налог на выпиливание - может даже и за
Ситуация, когда мне необходимо будет ***** собаку - это полный форс мажор. Но если это будет надо - сделаю.

1-кто и что готов делать,для сокращения популяции или полного исчезновения бездомных собак?2-кто то убил хотя бы одну собаку или смог бы это сделать?

Извёл всю зубастую нечисть в своём дворе и ещё в одном месте, всего штук 10-11. Способ опубликовал выше в этой теме.

Те кто против зачистки города от биомусора должны организовать фонд из которого будет оплачиваться лечение укушенных этим самым биомусором. Курс антирабических прививок + иммуноглобулин стоят сейчас не мало. Поэтому если демонстрируете "гуманизм" так платите за это. Я за ваш гуманизм платить не собираюсь.
так не плати, никто ж не заставляет:Dменя вообще прёт твоя точка зрения - тоесть избавлению города от собак препятствуют всего то несколько человек из этой темы)))отвлекись на секунду от компа и вспомни, что эта проблема может решиться только на гос. уровне, от пустого вяканья на форуме не изменится НИ-ЧЕ-ГО! Я в эту тему захожу только потому что она меня забавляет:)

Нет, это мне голоса в твоей голове рассказали. :)
о_О

Адекватно - это достать после нападения ствол и *********** *****.
У собаки скорость быстрее. И нападает она тогда когда не ожидаешь, например выскакивая из-за угла. Даже при всём желании Вы не успеете вытащить ********, снять с предохранителя если собака бежит к вам и она ближе 10-и метров. Не на руку человеку срабатывает и эффект испуга.
специально для горячих латышских стрелков, позволю себе напомнить - в нашей стране запрещено ношение огнестрела, лицензию на травмат таким как вы однозначно не дадут:Dа пневмат, согласно правил, можно носить только с извлечённой обоймой, тоесть фишка прокатит только с ооооочень медленными собаками:D

Вы забываете об одном - стерилизованные бешеные собаки точно такие же как и не стерилизованные. Точно так же нападают на людей. Какой смысл тогда в лишних телодвижениях?

Но зоофилы этого не понимают.

если ты не в курсе - агрессивных собак не стерелизуют, а усыпляют. Стерелизуют и возвращают НЕ ОПАСНЫХ для людей псов.
Уважаемые "зоозащитники" и прочие ****и, движимые своими подлыми и низкими душонками, я желаю такой судьбы вам и вашим детям! Чтобы вы и ваши родные, а не случайные прохожие, прочувствовали на себе здесь показанную любовь животных!
и вам, уважаемый, того же;)
Ребята, без толку метать бисер перед свиньями. (с)
Ни один ублюдочный ****** в этой теме не внимает голосу разума. Любит скотской любовью своего блохастика, вместо того чтобы любить людей. Вот поэтому людей и ненавидит.
И бесполезно им что-то доказывать. Скотская любовь побеждает любовь к людям и любовь к Богу.

:іржач:от меня улыбают такие люди, сначала сам какого то ****а напишет, потом в это поверит, а потом ещё и возненавидит человека за приписанные ему качества))) с чего ты вообще взял всё это? сам то много людей перелюбил?:D

Человек мусорит - в результате появляются никому не нужные паразиты: крысы, бродячие собаки... Опасных паразитов надо уничтожать.

простой пример - деревенский туалет в который ежедневно гадят, в нём ясен пень живёт стотыщпицотмиллионов мух, по твоему чтобы прогнать мух нужно в день ******* по 100-200 насекомых или просто перестать гадить?

Давите прекратим этот балаган,у меня 2 вопроса к присутствующим здесь.1-кто и что готов делать,для сокращения популяции или полного исчезновения бездомных собак?2-кто то убил хотя бы одну собаку или смог бы это сделать?

1 - ничего
2 - без причины - нет, только в случае острой необходимости
Ситуация, когда мне необходимо будет ***** собаку - это полный форс мажор. Но если это будет надо - сделаю.

это радует, а то я грешным делом уже поставил под сомнение вашу адекватность))

Кент, ты б лучше снова выдал чего про волков и лисиц, от которых защищают Харьков бродячие зубатки :)

простой пример - деревенский туалет в который ежедневно гадят, в нём ясен пень живёт стотыщпицотмиллионов мух, по твоему чтобы прогнать мух нужно в день ******* по 100-200 насекомых или просто перестать гадить?

Странный пример... Ты конечно можешь перестать гадить: терпеть, или как Людвиг Аристархович гадить под двери соседям, но если мухи будут проблемой, то конечно нужно будет что то решать. Если их много - то не мухобойкой поштучно ******* естественно.

У нас во дворе штук 15 собак живет, ни разу еще никого не кусали. Зато мой ребенок несколько раз за последние 3 года пребывал в шоке от увиденного: щенки сбитые машинами, щенки убитые "милыми людьми" ударом об бордюр, отравленные собаки и т.д. Больше всего "порадовал" вариант, когда двум 1-месячным щенам отрубили каждому по 1-й передней лапе и бросили *******. Абсолютно точно, что мой ребенок уже пострадал от деятельности, якобы защищающих его двуногих отморозков:(.

:D Все это происходило на глазах вашего ребенка?
Я живу дольше,чем ваш ребенок,но на моих глазах никто и никогда не убивал никого о бордюр.Признайтесь,что это плод вашего воспаленного воображения. Уважайте оппонентов,если надеетесь на взаимность;)
Враньееееееееееее....:іржач:

Странный пример... Ты конечно можешь перестать гадить: терпеть, или как Людвиг Аристархович гадить под двери соседям, но если мухи будут проблемой, то конечно нужно будет что то решать. Если их много - то не мухобойкой поштучно ******* естественно.

о! выводы относительно правильные! тоесть ты согласен что ******* мухобойкой по несколько штук - безсмысленно?! Перестать гадить человек физиологически не может, за то может делать это цивилизованно, унитаз там, освежитель воздуха;)
Европпе наверное уже икается, но я её ещё раз вспомню - кто нибуть видел там груды мусора на улицах? Скорее всего ответ будет отрицательным, а теперь выгляньте в окно....чувствуете разницу?

Кент, ты б лучше снова выдал чего про волков и лисиц, от которых защищают Харьков бродячие зубатки :)

не могу - старые запасы закончились, а новые ещё сохнут:D

:D Все это происходило на глазах вашего ребенка?
Я живу дольше,чем ваш ребенок,но на моих глазах никто и никогда не убивал никого о бордюр.Признайтесь,что это плод вашего воспаленного воображения. Уважайте оппонентов,если надеетесь на взаимность;)
Враньееееееееееее....:іржач:

я видел в парке повешенного барбоса:(

А я видел повесившихся людей. Которым бы 400 с копейками гривен весьма бы пригодились в их голодной жизни. А вы предлагаете тратить их на псов. ****, у каждого свои приоритеты.

1.с чего я должен делать работу вместо гос.службы,еще и противозаконную?с какой радости???
2 . более сотни.а может и больше,не считю такие "достижения".с согласия владельцев(опекунов) и гуманным способом.

Ребенка водил смотреть,как наша дама?
Скажу : чем дольше власти будут ни хрена не делать в этом вопросе,тем сильнее будет нарастать в обществе ненависть к собакам.
Такого отношения ,согласись,ведь раньше не было.
Ненависть идет от страха за себя или за близких.И это ожидаемая реакция людей .
Одно знаю точно :город ,таки,очистят.Крайний срок-ЕВРО2012
Хорошо бы раньше:(

Извёл всю зубастую нечисть в своём дворе и ещё в одном месте, всего штук 10-11. Способ опубликовал выше в этой теме.

если ты действуешь подобным образом-ты ничем не отличаешься от людей отрезающих щенкам лапы ради собстенной прихоти поиздеваться.а ты в курсе ,что жестокое обращение карается по закону?или ты не считаешь себя жестоким?а?

"
Скажу : чем дольше власти будут ни хрена не делать в этом вопросе,тем сильнее будет нарастать в обществе ненависть к собакам.
Такого отношения ,согласись,ведь раньше не было.
Ненависть идет от страха за себя или за близких.И это ожидаемая реакция людей ."

согласен.

ты в курсе ,что жестокое обращение карается по закону?

Ты в курсе, что закон забыл запретить зубачкам кусать моих родственников?

И вообще, строгость российских (малороссийских) законов смягчается необязательностью их выполнения. К тому же изониазид по сравнению с толчённым стеклом, поломанными иголками, рыболовными крючками и прочими народными средствами - верх гуманизма.

Ты в курсе, что закон забыл запретить зубачкам кусать моих родственников?

И вообще, строгость российских (малороссийских) законов смягчается необязательностью их выполнения. К тому же изониазид по сравнению с толчённым стеклом, поломанными иголками, рыболовными крючками и прочими народными средствами - верх гуманизма.

твой верх гуманизма крайне жесток.не надо сравнивать людей с собакой.люди понимают,что творят зло,в отличии от животного.оно просто защищает свою территорию.если каждый человек в обществе будет наводить порядок по своему усмотрению,как ему захочется,мы прийдем к полнейшему разгрому цивилизации...ты робин гуд народный что-ли?или весь тобой убитый несчастный десяток собак кусал твоих родных?

Назад
Зверху Знизу