Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
мне собственно ничего не кажется и абсолютно все равно кто там и что там. Что на академика павлова, тоже не знаю
То кажется, то не кажется... Действительно расстройство какое-то.

Это синдром определения с лукоморья в вакууме :)
Ну может и там такое есть, но это обычное заболевание.

Основными признаками являются тягостные стереотипные, навязчивые мысли, образы, влечения или действия, воспринимающиеся как бессмысленные, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному и вызывают безуспешную попытку сопротивления. Компульсивные действия или ритуалы представляют собой повторяющиеся вновь и вновь стереотипные поступки, смысл которых заключается в предотвращении каких-либо объективно маловероятных событий. Обсессии и компульсии чаще переживаются как чужеродные, абсурдные и иррациональные. Пациент страдает от них и им сопротивляется.

Вот откуда непримеримость и полное отрицание логических доводов и вопросов. Вот откуда идет мнение что все то трамоеды, то еще чего-то и тд и тп.... :eek:

.<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object><object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Уважаемые "зоозащитники" и прочие ****и, движимые своими подлыми и низкими душонками, я желаю такой судьбы вам и вашим детям! Чтобы вы и ваши родные, а не случайные прохожие, прочувствовали на себе здесь показанную любовь животных!
*****, похожая на alinav из третьего ролика очень мне напоминает бывшую соседку, любительницу собак, которая пыталась обливать кипятком детей, играющих во дворе, т.к. с ее слов "они меня ******* своими ***дскими визгами", и выкормившая целую свору голодных блохастых ублюдков. ******и! Чтобы ваши вонючие любимцы сделали из вас себе корм! Живьем!

Вот об этом я говорю. Такая ненависть, откуда
Мне страшно, во что люди превратились, когда они успели такими стать

Ты умная, да? Тогда пойди и отведи своих детей в свору зверья, и спокойно посмотри как их заживо разорвут на части.

Я все больше убеждаюсь в том, что действия "зоозащитников" продиктованы исключительно стремлением создавать подлости окружающим.

Затем что из-за вот таких вот как ты погиб ребенок. А двое стало инвалидами. Но такие как ты заявляют с довольной рожей о том, что "он не так себя повел", "оказался не в том месте не в то время", "под колесами больше погибают" и прочую ****у.

А мне было бы интересно ,если бы чью-нибудь трусливую **** засунуть в свору кобелей, чтобы от тогда запел? Повторил бы свои песенки? АВТОХУЙ! Орал бы как бешеный "спасите, помогите, больно!"

Людям с фимозом мозгов это не понять.
Собачки ж превыше всего, и будьте ***** гуманными.

Вот об этом я говорю. Такая ненависть, откуда
Мне страшно, во что люди превратились, когда они успели такими стать

Это легко понять: вот такие ****и кинулись на мою маму когда возвращалась с работы, разорвали кулек и начали думать попробовать кинуться на неё - но шел мужик который самого здорового и агрессивного кобеля навернул ящиком, повезло - а могло и не повести :(

Ребята, без толку метать бисер перед свиньями. (с)
Ни один ублюдочный ****** в этой теме не внимает голосу разума. Любит скотской любовью своего блохастика, вместо того чтобы любить людей. Вот поэтому людей и ненавидит.
И бесполезно им что-то доказывать. Скотская любовь побеждает любовь к людям и любовь к Богу.

Да, и все обязаны ходить мимо 15 и не менее 2 раз в день. Х.з. может быть ты еще и ****о ешь, дак что теперь, все должны?

***, ну и мышление у людей.. "я хожу с голой жопой, значит это хорошо для всех"

да никак, иду и иду. Когда-то правда - купила отбивных и иду с пакетиком, иду и ду, сзади шел барбос и ему мои отбывные понраивлись

Понимаешь, следующий раз может быть другая свора и повезет не так сильно:rolleyes:

ну другая так другая, я не трогаю собак, не лажу по ночам по подъездам

Это типа острота(?) - там я пример приводил как стая собак на мою маму бросилась, так она тоже по подъездам чужим ночами не шастала, н-да.
Таки сложно что-ли грить еще:rolleyes:

ну другая так другая, я не трогаю собак, не лажу по ночам по подъездам

А те трое пацанят по подъезду ночью шарились? А если кто работает допоздна, да его в расход? На корм собачью? ***** себе человечность!

Да ты почтай свои посты и своих едино"мышленников" (если можно так выразится). У вас ОДНО утверждения - "меня собака не кусала, значит я хороший, и если все будут делать все как я (читай - спать, жрать, ****ь, и ***** мозг людям), то их тоже собака не укусит, значит собаки хорошие, а все люди (включая грудных детей) - *****асы и живодеры". ****ец. Это даже не сумасшествие. Это бред какого-то горячечного даунизма.

У вас ОДНО утверждения - "меня собака не кусала, значит я хороший, и если все будут делать все как я (читай - спать, жрать, ****ь, и ***** мозг людям), то их тоже собака не укусит, значит собаки хорошие, а все люди (включая грудных детей) - *****асы и живодеры". ****ец. Это даже не сумасшествие. Это бред какого-то горячечного даунизма.
Совершенно с Вами согласен.
Этот весь звиздёж - до первого укуса.

Те кто против зачистки города от биомусора должны организовать фонд из которого будет оплачиваться лечение укушенных этим самым биомусором.

Дрема, это твой "биомусор", чей это "мусор"? И ты - туда же? Можешь называть собак по разному - милыми бобиками, опасным зверьем. Можешь жаждать мщения за укушенную твою **** - это все понятно.
Но не называй биомусором. Собаки -не есть биомусор. Мусорит на земле в основном только человек. Но ведь не ты же намусорил бродячей собачатиной? Разберись с "праведным" плодами жизнедеятельности человека в природе-может тогда и мусора разного будет меньше - и в природе и в таких умных головах .

У вас ОДНО утверждения - "меня собака не кусала, значит я хороший, и если все будут делать все как я (читай - спать, жрать, ****ь, и ***** мозг людям), то их тоже собака не укусит, значит собаки хорошие, а все люди (включая грудных детей) - *****асы и живодеры". ****ец. Это даже не сумасшествие. Это бред какого-то горячечного даунизма.
Леон, а тебя бродячий бобик кусал? Или это ты так - логично выводишь?

Ребята, без толку метать бисер перед свиньями. (с)
Ни один ублюдочный ****** в этой теме не внимает голосу разума. Любит скотской любовью своего блохастика, вместо того чтобы любить людей. Вот поэтому людей и ненавидит.
И бесполезно им что-то доказывать. Скотская любовь побеждает любовь к людям и любовь к Богу.
Слушай, любвеобильный,ты бы хоть Бога не упоминал.Иди, приноси жертвы своему идолу.

Дрема, это твой "биомусор", чей это "мусор"? И ты - туда же? Можешь называть собак по разному - милыми бобиками, опасным зверьем. Можешь жаждать мщения за укушенную твою **** - это все понятно.
Тупая провокационная хрень.
Человек собаку создал.
А бездомные собаки - паразиты. А паразитов уничтожают.

Слушай, любвеобильный,ты бы хоть Бога не упоминал.Иди, приноси жертвы своему идолу.
О, ещё один тупой безмозглый ******.

Всем любителям бродячих собак посвящается.да,мы все любим этих милых дворняжек,в том числе и я,но до определенного момента,а именно этот момент наступает тогда когда один из бывших щенков,которого вы кормили с рук, кусает вас или вашего ребенка,у которого остается психологическая травма на всю жизнь.и не надо рассказывать о плохом обращении с ними,ни разу такого не видел,зато очень часто наблюдая с их стороны агрессию.

Тупая провокационная хрень.
Человек собаку создал.
А бездомные собаки - паразиты. А паразитов уничтожают.

О, ещё один тупой безмозглый ******.
Не "о, еще", а это какой то тут околобожий собакофоб объявился.:D Ты думаешь. что если нацепил на автарку щит с крестом и сказал несколько фраз , упоминая Бога всуе (вперемешку с похабщиной) -так ты уже ухватил удачу и своего идола за бороду? Иди учи мат часть - Писание, чтоб твой щит на аватарке был тебе полезен.

Назад
Зверху Знизу