Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Дрема, это твой "биомусор", чей это "мусор"? И ты - туда же? Можешь называть собак по разному - милыми бобиками, опасным зверьем. Можешь жаждать мщения за укушенную твою **** - это все понятно.
Но не называй биомусором. Собаки -не есть биомусор. Мусорит на земле в основном только человек.

Человек мусорит - в результате появляются никому не нужные паразиты: крысы, бродячие собаки... Опасных паразитов надо уничтожать.

а милейший, простите, что доказывает, я ваши слова повторила

Крысы и бродячие собаки паразитируют , существуя благодаря деятельности человека. Они являются паразитами, а не человек.

Человек мусорит - в результате появляются никому не нужные паразиты: крысы, бродячие собаки... Опасных паразитов надо уничтожать.
В природе - все относительно. А человек - всего лишь -часть природы, особенно если человек - с воспаленным разными фобиями мозгом;) Научись сперва не мусорить, а потом брать на себя всю полноту ответственности - за все, что дышит под этим небом. Иначе природа очень скоро уравновесит твою активность.
Если уже хочешь быть мусорщиком, то зачисть прежде всего себя, как источник мусора.

В природе - все относительно. А человек - всего лишь -часть природы, особенно если человек - с воспаленным разными фобиями мозгом;) Научись сперва не мусорить, а потом брать на себя всю полноту ответственности - за все, что дышит под этим небом. Иначе природа очень скоро уравновесит твою активность.
Если уже хочешь быть мусорщиком, то зачисть прежде всего себя, как источник мусора.

Ты уже взял ответственность за бродячих бобиков?
К тебе обращаться за деньгами для лечения укусов?

Если мусорит человек значит - он паразит

Если человеку нравятся бродячие собаки - он *******.

Ребята, без толку метать бисер перед свиньями. (с)
Ни один ублюдочный ****** в этой теме не внимает голосу разума. Любит скотской любовью своего блохастика, вместо того чтобы любить людей. Вот поэтому людей и ненавидит.
И бесполезно им что-то доказывать. Скотская любовь побеждает любовь к людям и любовь к Богу.

Ооооо....Так ты набожный. христианин?:D вот оно чё..Тю..я то думал. Это всё объясняет

Ты не из леса выбрался случайно, мы не в каменном веке живем, ответственность лежит на коммунальных службах

И на *******ах, которые за то, что бы истребляли крыс, но против того, что бы истребляли бродячих собак.

Травить, стрелять и давить этих собак. На мена за зиму два раза нападали.

valeria Насчет психологической травмы,вы считаете что укус собаки пройдет бесследно для малолетнего ребенка,и он не будет их боятся их всю жизнь,по ходу у вас нет детей.

valeria Насчет психологической травмы,вы считаете что укус собаки пройдет бесследно для малолетнего ребенка,и он не будет их боятся их всю жизнь,по ходу у вас нет детей.

Меня в 7 лет собака укусила и что с того (укусила, кстати, из-за моей же глупости). Я не боюсь собак, а если даже вдруг и стая попадется, главное вожака шугануть. Так что не расписывайтесь за всех.
А по вечерам страшно гулять не из-за собак, пьяные или обкуренные ********и гораздо хуже. Давайте лучше с них начнем:D

Я хотел бы посмотреть как ребенок будет шугать вожака стаи,наверно очень завораживающее зрелище,если вы поклонник фильма "свора".

Уважаемые "зоозащитники" и прочие ****и, движимые своими подлыми и низкими душонками, я желаю такой судьбы вам и вашим детям! Чтобы вы и ваши родные, а не случайные прохожие, прочувствовали на себе здесь показанную любовь животных!
*****, похожая на alinav из третьего ролика очень мне напоминает бывшую соседку, любительницу собак, которая пыталась обливать кипятком детей, играющих во дворе, т.к. с ее слов "они меня ******* своими ***дскими визгами", и выкормившая целую свору голодных блохастых ублюдков. ******и! Чтобы ваши вонючие любимцы сделали из вас себе корм! Живьем!

Leo#n, у таких, как valeria, дозор, капушонок, таймаут нет никаких детей!

И в этой теме они не для того, чтобы выразить свою любовь к собакам, а для того, чтобы излить по полной программе свою ненависть на людей, вот и всё.

И не стоит из-за них так переживать, их и так уже жизнь достаточно наказала отсутствием друзей и семьи.

Leo#n, у таких, как valeria, дозор, капушонок, таймаут нет никаких детей!

И в этой теме они не для того, чтобы выразить свою любовь к собакам, а для того, чтобы излить по полной программе свою ненависть на людей, вот и всё.

И не стоит из-за них так переживать, их и так уже жизнь достаточно наказала отсутствием друзей и семьи.
Как всегда-гениально!:D Не знаю как для других. Отвечу за себя(я это писал уже не раз)-Я одинаково отношусь ко всем(в частности и к собакам и к людям)ю Стало быть ненависти к людям нет, ибо я всегда смотрю на конкретного человека, а не вообще. По делам их и отношусь к ним. Ну, а раз ты так любишь людей, то наверное ты должна любить всех людей без исключения(и маньяков, и педофилов, педофилов-священиков католических, и чекатилов, и Гепу, И Полтавца(6 человек на его счету.Двое из которых дети. и прочее, прочее, прочее);). Кстати, и меня тоже...должна любить...И капушонка, и Дозора, и валерию и т.д. Логично?
З.Ы.
А мне на маньяков и прочее ******ь. мне они безразличны.
З.З.Ы
Сказочка, на улице уже весна:клас: Ну что тебя так зациклило, а? Да ну его нафиг этих собак! Скоро майские праздники-на природу пора, на вылазку. Ну...Ё-моё. Что ж ты себе жизни не даёшь? Нашла себе тут круг общения среди *******ов мужского пола, которые обсераются при виде шавок. Прекрати ты это. Не порти себе настроение:)

Я хотел бы посмотреть как ребенок будет шугать вожака стаи,наверно очень завораживающее зрелище,если вы поклонник фильма "свора".

У нас во дворе штук 15 собак живет, ни разу еще никого не кусали. Зато мой ребенок несколько раз за последние 3 года пребывал в шоке от увиденного: щенки сбитые машинами, щенки убитые "милыми людьми" ударом об бордюр, отравленные собаки и т.д. Больше всего "порадовал" вариант, когда двум 1-месячным щенам отрубили каждому по 1-й передней лапе и бросили *******. Абсолютно точно, что мой ребенок уже пострадал от деятельности, якобы защищающих его двуногих отморозков:(.

Если укусят, то жители будут отвечать и оплачивать лечение?

бродячки безусловно не нужны городу,но это не значит,что люди могут себе позволить крайнюю жестокость по отношению к ним.проблема должна быть решена на уровне города.самосудом никто ничего хорошего не добьется,и на количество все равно не повлияет.

Да тут все обеими руками за регулирование со стороны гос-ва
Так на усыпление тоже вой стоит у озабоченных.

бродячки безусловно не нужны городу,но это не значит,что люди могут себе позволить крайнюю жестокость по отношению к ним.проблема должна быть решена на уровне города

Приют на 20 000 голов с пожизненным содержанием?

бесят собачки, которые кидаются под колеса, либо когда на велосипеде еду, и гавкающая вереница за тобой даже при 30-40 км\ч несется =\\
собак люблю, но их у нас дохрена

Назад
Зверху Знизу