Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
А, это естественная психология всех без исключения особей женского пола. И твоя в том числе, дорогая Сказочка;) Если это не так, то ты-аномальное явление среди представительниц прекрасного пола:)

Ха-ха...А что ты вообще можешь знать о представительницах женского пола?

У тебя нет ни жены, ни детей...для тебя одна радость - с восторгом ублюдка написать в инете "бугага", когда несколько десятков человек погибли в авиакатастрофе.

Да,сколько же у нас садистов развелось(кишки выпустить,таблеточку подкинуть..)А где же ваша доброта,сочувствие к беззащитным?Как же вы будете своих детей воспитывать,к чему любовь прививать?К себе подобным...Вот такие же и детки вырастут-сначала собачку отравим,а потом и папочку с мамочкой,а чего удивляться,так сами учили.Зачем своих детей в зоопарк водить,зверюшек показывать?А давайте уничтожим все вокруг живое и останемся одни.Не вы этот мир создавали и не вам уничтожать.Вы задумывались над тем,почему у нас столько бездомных животных,кто в этом виноват?А в этом виноваты мы сами.Сначала покупаем собачку тем же детям поиграться,а потом выбрасываем за ненадобностью-надоела.Так прежде всего нужно вылавливать таких горе-хозяинов и штрафы им по самое-самое...А,если не поможет,можете им тогда и таблеточку вашу любимую...Животное никогда не предаст,не оскорбит и какой бы ты не был,тебя будут любить всю жизнь.Самое жестокое существо на земле-это человек.Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю животных.Да,эту проблему нужно решать,но не такими зверскими методами.А насчет пенсии,то в свое время нужно было учиться и работать хорошо,чтобы получать хорошую пенсию.Хватит оскорблений!Все получат по заслугам,а за наши паршивые дела,будут расплачиваться наши дети.Подумайте над этим!

Я не выкидывал собачку =)
Виноваты собакофилы как раз в этом
Ну с причинно-следственными связями напряженка у контингента защитников, я понимаю.
Животное спокойно предаст. Перестаньте его кормить.

Это московская сторожевая?
Хорошая собака, знавал знавал =)

Да,сколько же у нас садистов развелось(кишки выпустить,таблеточку подкинуть..)А где же ваша доброта,сочувствие к беззащитным?Как же вы будете своих детей воспитывать,к чему любовь прививать?К себе подобным...Вот такие же и детки вырастут-сначала собачку отравим,а потом и папочку с мамочкой,а чего удивляться,так сами учили.Зачем своих детей в зоопарк водить,зверюшек показывать?А давайте уничтожим все вокруг живое и останемся одни.Не вы этот мир создавали и не вам уничтожать.Вы задумывались над тем,почему у нас столько бездомных животных,кто в этом виноват?А в этом виноваты мы сами.Сначала покупаем собачку тем же детям поиграться,а потом выбрасываем за ненадобностью-надоела.Так прежде всего нужно вылавливать таких горе-хозяинов и штрафы им по самое-самое...А,если не поможет,можете им тогда и таблеточку вашу любимую...Животное никогда не предаст,не оскорбит и какой бы ты не был,тебя будут любить всю жизнь.Самое жестокое существо на земле-это человек.Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю животных.Да,эту проблему нужно решать,но не такими зверскими методами.А насчет пенсии,то в свое время нужно было учиться и работать хорошо,чтобы получать хорошую пенсию.Хватит оскорблений!Все получат по заслугам,а за наши паршивые дела,будут расплачиваться наши дети.Подумайте над этим!

Опять сопли.. для тебя повторюсь:
Я полагаю в мозгах любителей кусающегося уличного биомусора каша: они представляют Белого Бима черное ухо, преданные печальные глаза, что большинство собак на улицах еще вчера имели хозяина, но люди их предали - выкинули, а теперь еще хотят и *****.. ах какая жалось, слезы, гуманизм, плакаты...
Но такая ситуация относится больше к кошкам, на воле они живут пару поколений. Уличные собаки в большинстве - это "дворяне" в N поколении, где N>>1, и к Белому Биму отношения никакого не имеют.

а вы проверьте
не кормите это существо пару недель. вообще.

я даже не говорю о том, что тебе просто не на кого злобу выместить, мне не интересно почему у тебя так. Единственное, что я хочу сказать, что ты *****
Может я, по твоим словам, и *****, но конструктивизма в твоих словах - ноль. Только эмоции. А эмоциями проблему не решить. Хорошо так - моя хата с краю, ничего не знаю. (с) Вот возьми домой десяток собак, корми их, и тогда мы скажем что - да, молодец, что-то делаешь вместо того чтобы нести тут х#рню.

Про сембернаров - вот тоже думал что супер-пупер-добрые... Пока мой знакомый в Вологде, в 99 году, не снял со столба освещения женщину, которая там просидела два часа, а внизу - сембернар, который ей уже погрыз пальто, сапоги. Сембернар с трудом оттащили совместными усилиями милиции и прохожих.
Вот только я лично ни разу не выкидывал собак на улицу, зато нашего кота стая разорвала на глазах, когда он шмыгнул в дверь... Более того - подбирал и лечил - стрижей, ёжиков и прочее. Так что - не обобщайте. Я готов помогать животным и птицам которые в этом нуждаются, но готов и лично удавить тех, кто представляет опасность для меня и моих родных.

так уважаемый, поверьте есть за что не любить.
Адольф Гитлер был хороший и добрый и отзывчивый человек, любил детей и животных, да просто человек с большой буквы, талантище... Только у него была небольшая проблема, он неарийцев не любил (мягко говоря). Не находите параллелей?
Да вы оказывается даже детей не любите, вам вах блохастик дороже цветов жизни, о которых вы так нелестно отзываетесь. Адольф хоть детей любил...

При чем тут люблю я детей или не люблю ... Соседская малая меня обожает, сын бывшего мужа не любил, малой подружки всегда любил.

Ну, видно, есть за что не любить. Всё-таки сын бывшего мужа, да и сам БЫВШИЙ муж больше времени проводили с тобой. Соседей-то и обмануть можно...

Это последствие каких нейропрепаратов в тебе говорят, что ты сравниваешь моего сенбернарчика с гитлером. Моя каська детей не замечает, они не нужны и когда я сказала, что есть за что, я действительно имею ввиду, что есть за что...
При чем тут люблю я детей или не люблю ... Соседская малая меня обожает, сын бывшего мужа не любил, малой подружки всегда любил.
То не любит и может броситься, то не замечает. Вас хер поймешь. Определитесь наконец.
Что-то вы всем приписываете, то трамадол, то еще известные только вам препараты.. Может и вам пора включать мозг для общего развития, а то живете в своем замкнутом мире. Любая непонятная позиция принимается как итог употребления чего-либо.
Заметьте, вы ни разу не написали, что вы детей любите, а что они вас ;)

По всей видимости собакофилам просто не повезло в кругу людей, кто-то на чем-то обжегся или типа того, после чего люди замыкаются и собака, которая всегда рядом и машет хвостиком представляется спасательным кругом в этой ситуации, только на нее можно положиться. А вы люди, идите лесов, вы предатели все и тд. Вот и носитесь как ****** со ступой со своими питомцами. Но не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, у вас проблемы, вы их и решайте. Просто банальная ограниченность ума и психики... Не у всех возможно, но у многих.

бросаются люди друг на друга.
Я же говорю, человек обозлен на общество в виду своих личных проблем.
Сомнений теперь собственно нет. Доказывать что-либо запутавшемуся в себе человеку бред полный и точка... Успехов...

И вообще скучно у вас тут стало. Пойду я от вас, в мир людей )))

А если человек моральный ****, куда ему обратится
Ну вот, тебе ж сказали что тебе надо в пятнашку обратиться. Таких как ты - лечат.

По всей видимости собакофилам просто не повезло в кругу людей, кто-то на чем-то обжегся или типа того, после чего люди замыкаются и собака, которая всегда рядом и машет хвостиком представляется спасательным кругом в этой ситуации, только на нее можно положиться.
Это точно. Психологические травмы в детстве сделали таких людей неполноценными, вот они и проецируют свои искажённые мысли на животных. Потому что, типа, животное не предаст.
Но это - губительный путь.
Правда это лечится.

Да что вы все за люди, Каруся нам верит, она от нас зависит. Вы ужасны..
Она умрет если ее не кормить, а еще от тоски потому что к ней так отнеслись

Да, отсутствие детей все таки сказывается на психике. :(

Каруся вам **** откусит, если вы не будете кормить
Хватит тут лечить про любовь и преданность
Вы - источник еды и крова. Собака вас защищает и любит только поэтому. Это инстинкт, который усилили многократно сами люди. Глава стаи так сказать =)
В животном мире вожак, который не может подтверждать свое реноме, долго не засиживается. Нигде.

Назад
Зверху Знизу