Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
ненадо утрировать;) создаётся впечатление что ты ежедневно, как по минному полю, под свист вражеских пуль прорываешся на работу, а потом с работы домой:Dэто похоже на параною - если каждую секунду за каждым кустом выискивать собаку, а заметивши таки лохматого доходягу размером с хомяка - сразу начать рисовать в галаве кровавые картины расправы кабыздоха над собой - так можно и в дурку загреметь))

а ты представь что ребёнок провтыкал открытый люк и грохнулся в яму? кто виноват, собаки или собственная невнимательность?

У тебя с люками историй никаких не было????
Я это к чему? Следи за мыслью:D
***. нам в нашей жизни открытые люки,равно как,и бродячие ****и а также еще много какого ******......??-ЭТО по сабж,каг бе.

Вопрос не сильно озадачил?:D

Походу,тот ***** ,который не закрыл люк несет согласно закону ответственность,за создание источника опасности для окружающих. А у тебя ребенок виноват:confused:

А, ну конечно, все вокруг виноваты. Может стоит все-таки наверстать упущенное?

нехочу,меня не интересует этот предмет,к моей работе он не причастен.Я никого не обвиняю,и ненадо корчить из себя доброго наставника.

Вывод такой: они (любители собак) не знают ответа на мой вопрос. Но собак жалко.

нехочу,меня не интересует этот предмет,к моей работе он не причастен.Я никого не обвиняю,и ненадо корчить из себя доброго наставника.

Нет, что Вы, не подумайте. Ну какой из меня наставник, тем более для женщины в годах. Но знаете ли, Капушонок, считать что элементарная арифметика им "не нужна" могут лишь балерины или умственно отсталые. Но что-то о балете от Вас я не слышал ни слова.

А Drema
Я бы всех этих зоофилов самих в крематорий засунул. ******и. Совершенно людей не уважают
Ну ты и выступил;)
Я вот как пожалуюсь на тебя борцу с проявлениями неофашизма Нисону Ройтману- он тебя накажет , так как знает, что людей в крематорий засовывать - нельзя, можно только собачий биомусор.
Drema:
Ну вот построен приют. Скажем на 200 мест.
Что бы уменьшить численность собак нужно их ловить с темпом быстрее их размножения.
Допустим за день ловят 50 собак. За первые 4 дня приют заполнен. Никого не забрали. В городе еще тысяч 20 собак. Что делать? Усыплять и ловить снова? останавливать отлов на неделю, две... а потом усыплять и ловить снова? Строить приют на 20 тысяч голов?
Меняй закон. Иначе- строй приюты, проводи стерилизацию - усыпляй агрессивных и очень больных.И самое главное - не нагнетай ситуацию там, где она еще сама не назрела.

Нет, что Вы, не подумайте. Ну какой из меня наставник, тем более для женщины в годах. Но знаете ли, Капушонок, считать что элементарная арифметика им "не нужна" могут лишь балерины или умственно отсталые. Но что-то о балете от Вас я не слышал ни слова.
:клас: тонко....

Drema:

Меняй закон. Иначе- строй приюты, проводи стерилизацию - усыпляй агрессивных и очень больных.И самое главное - не нагнетай ситуацию там, где она еще сама не назрела.

Т.е. твой выбор - строить приют на 20 тыс. голов?

Drema, ты так стремился мое мнение узнать....
Вы раздули проблему бездомных собак дщо вселенского масштаба. Угрозу представляет больное животное, больных собак необходимоусыплять. Это не решит проблему, как стерилизация как позиционируемый вами отстерл.
Вместе с собаками я предлагаю усыпить отдельных индивидуумов, и большую часть рабочих районов
Кого так пугают собаки, до дрожи в коленках используйте ультразвук.
Взаимные оскорбления, кстати не помогают проблему решать

А конкретно ответ на мой вопрос вместо демагогии можно?

Это ,как вы говорите-умственно осталые,могут думать,что элементарная арифметика не нужна балеринам,как они свои "па" сосчитают?Заблуждения тоже следует менять.а я и на калькуляторе посчитаю,милейший.

Drema, ты так стремился мое мнение узнать....
Вы раздули проблему бездомных собак дщо вселенского масштаба. Угрозу представляет больное животное, больных собак необходимоусыплять. Это не решит проблему, как стерилизация как позиционируемый вами отстерл.
Вместе с собаками я предлагаю усыпить отдельных индивидуумов, и большую часть рабочих районов
Кого так пугают собаки, до дрожи в коленках используйте ультразвук.
Взаимные оскорбления, кстати не помогают проблему решать
Проблема есть, почитай ветку или вы только избирательно хотите видеть посты. Присоединяюсь, без разного бреда, по существу, КАК?

В личке был получен ответ: увеличить число мест так, что бы срок удержания был 2 недели, а потом усыплять, если никто не забрал.

То есть по условиям моего вопроса получается приют мест на 700.
Более, того, можно предположить, что со временем количество мест можно сократить, т.к. ежедневный средний прирост популяции бродячих собак за счет рождаемости пропорционален их количеству, а если уменьшать количество, то и их прирост должен сокращаться, так что потом пополнение приюта будет не 50 в день, а скажем 10...

Т.е. твой выбор - строить приют на 20 тыс. голов?

Я реально понимаю, кто победит в этом противостоянии....
Но мой выбор - это спасти как можно больше - невиновных доверчивых бобиков, во всяком случае максимально облегчить их участь.
И чтоб мне тут не говорили, ехидничали прикалывались - выбор останется таким ибо я знаю (и по , своему опыту), что лучше сохранить жизнь, чем ее отнять. Этот выбор - важен для человека. Для человека, а не для двуногого "венца природы". Можете ехидничать и спекулировать своим умом дальше над моим выбором, не видя или отмахиваясь от боли, страданий и мучений других существ, реальность которых вы прекрасно осознаете....

Я реально понимаю, кто победит в этом противостоянии....
Но мой выбор - это спасти как можно больше - невиновных доверчивых бобиков, во всяком случае максимально облегчить их участь.
И чтоб мне тут не говорили, ехидничали прикалывались - выбор останется таким ибо я знаю (и по , своему опыту), что лучше сохранить жизнь, чем ее отнять. Этот выбор - важен для человека. Для человека, а не для двуногого "венца природы". Можете ехидничать и спекулировать своим умом дальше над моим выбором, не видя или отмахиваясь от боли, страданий и мучений других существ, реальность которых вы прекрасно осознаете....

Будешь брать невинных бобиков из приюта как бы для себя и выпускать их на волю, что бы их не усыпили?
А невинные бобики кстати любят обгладывать кости других невинно убитых зверушек и ничего.. а могут и невинного котенка задрать...

Dozor сказав(ла):
Я реально понимаю, то победит в этом противостоянии....

Спасти - для чего? Что дальше?

Вы видели хищника, поедающего ****о? А собаки его едят. Причем с удовольствием. А потом вы их целуете
Подтверждаю. таки едят. У меня был когда-то колли. Ох, я его и воспитывал, когда он щенком был. Тут главное время не упустить. Воспитание до 6 мес основное. Короче на улице гулял с ним в парке, побежал куда-то. Прибегает гад и гомном из пасти несёт. Он его всегда находил. Ну я его сразу по горячим следам по морде и по **** возле этой кучки ****а. Пока не отучил. Самое интересно, что жрут собаки именно человеческое ****о. Во прикол. кстати, люди таки срали и **** точно как собаки на улице

Подтверждаю. таки едят. У меня был когда-то колли. Ох, я его и воспитывал, когда он щенком был. Тут главное время не упустить. Воспитание до 6 мес основное. Короче на улице гулял с ним в парке, побежал куда-то. Прибегает гад и гомном из пасти несёт. Он его всегда находил. Ну я его сразу по горячим следам по морде и по **** возле этой кучки ****а. Пока не отучил. Самое интересно, что жрут собаки именно человеческое ****о. Во прикол. кстати, люди таки срали и **** точно как собаки на улице

Почему? Есть особо мерзкие породы - французские бульдоги, например - так те и котячье жрут (сам видел, так как мой кот, зараза, на ковёр нагадил). Блин, ну, у них и несёт из пасти. Потом было весело смотреть на хозяина, который, кстати, обожает "лизаться" с этой псиной. И неудобно же ему сказать - "эй, друг, не лижись с ней, она только что ****о поела". Оборжака, короче...:D

Х.Бидструп. "Гуманизм"

Да, Бидструп - гений. А тут он на сто процентов изобразил Alinav...:D

я предлагаю усыпить отдельных индивидуумов, и большую часть рабочих районов

Однако крутой ныне офисный планктон пошёл :)

Выходи с этим лозунгом к горсовету.

Или напиши письмо Платини. А то сразу обратись в Совет Европы, там найдёшь многих сочуствующих.

Вот что бывает, когда собака съела мозг и вместо него поселилась.

демагогия это - "ой собака укусила, давайте соберемся пойдем им кишки выпустим"

Это не демагогия, а конкретика. И я не за выпускание кишок, а за усыпление.
А вот какие у тебя идеи?:
1) Ничего не делать. Умильные собачки на улицах радуют глаз. Тем кому мешают - купить ультразвуковые отпугиватели.
2) Строить приюты с пожизненным содержанием, таким образом в приютах должно быть пару десятков тысяч мест.
3) Строить приюты с ограниченым по времени содержанием и усыплением при невостребованности по истечению срока (сколько времени держать в этом случае?)
4) Отлавливать и усыплять без помещения в приют.
5) Отлавливать, стерелизовать и выпускать обратно в город.
6) твой конкретный вариант (не демагогия на тему гуманизма)

Назад
Зверху Знизу