Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Проблема такая, что если строить приют для всех ныне бегающих по городу шавок, то это будет:
1. Очень большой приют, на создание которого нужны большие деньги. С огромными расходами на содержание.
2. Т.к. собак намного больше, чем желающих их взять, то это значит, что подавляющее большинство собак в приюте и останутся, и их нужно будет кормить несколько лет, пока не сдохнут
3. Если после этого заниматься отловом регулярно, доставлять в приют, то никаких денег не хватит.
4. Собаку можно усыплять после определенного срока проведенного в приюте в случае, если никто ее не забрал.
5. Следовательно если действовать согласно пункту 4, получаем ситуацию: для огромного количества наличествующих сейчас собак нужен огромный приют, причем ясно, что подавляющее большинство этих собак нужно будет усыпить, т.к. их никто не возьмет, но поместить в приют нужно. Но сразу эту первую огромную партию шавок усыпить нельзя - вдруг кто то захочет взять себе пару собачек, и поэтому нужен огромный приют, что бы песики там прокантовались месяцок перед усыплением.

А я считаю, что на подобном этапе развития (если это вообще развитие страны) просто *****изм тратить кучу денег на бездомных шавок, если дети в детдомах хер знает как живут, и старики и инвалиды еле существуют на нищенские пенсии. Вся эта гуманность к животным хороша, когда больше проблем нет и все чудесно живут, и тех собак одна на микрорайон. А построить мегаприют,а потом стерелизовать и в итоге все равно усыпить, как экономически тупо, так и чисто человечески.

Девочки и мальчики собаколюбители, да вы в ноги поклонитесь всему правительству, за то что вас не привлекли лет так на 5-10 с конфискацией. Хотя, может, попадетесь в ближайшее время под горячую руку.
И самое интересное, что по сути любой абсурд у нас законен. Вы понимаете? Глядишь, скоро онанисты будут пикеты устраивать запрета ******* в общественных местах, или некрофилы против кладбищ.
Леон, не гони чушь. Ты ж производишь впечатление разумного персонажа
Например, в этом же посте, где ты сравнил реально существовавшие человеческие крематории с никогда не существовавшими собачьими.
Ты передергиваешь. А сравнивать я имею право. Ибо и те крематории предполагались для сжигания "мусора" (по мнению воспаленных умов злодеев) и эти предполагались для уничтожения животных-как биомусора (по мнению воспаленного ума, сам знаешь кого, пусть и страдающего аллергией на собак).
ни тогда евреи -не были мусором , ни сейчас бродячие собаки - не есть биомусор.Собаки могут быть кем угодно- опасными животными или не опасными животными, но они не есть биомусор.
Мусорит лишь человек в природе.
Евреи и сейчас могут быть кем угодно;), но они не есть мусор.

А я считаю, что на подобном этапе развития (если это вообще развитие страны) просто *****изм тратить кучу денег на бездомных шавок, если дети в детдомах хер знает как живут, и старики и инвалиды еле существуют на нищенские пенсии. Вся эта гуманность к животным хороша, когда больше проблем нет и все чудесно живут, и тех собак одна на микрорайон. А построить мегаприют,а потом стерелизовать и в итоге все равно усыпить, как экономически тупо, так и чисто человечески.
Вас разводят, говоря, что денег нет. Это капля в море (на собак) от разворованных денег - ваших денег, как налогоплательщика.
Наша "гуманная" власть - всегда останется очень "гуманной" ко всем - к вам в том числе подумайте и над этим

В природе пусть делают что угодно. В черте города им делать особо нечего.

Ага. В городе живут люди. Много людей. Представляете?

Да? А в леснячке на Харьковских дивизий/Осипенко что устроили? Макет? "Здесь лежит Джек, он съел бильярдный шар", и др.

Такое действительно есть?
//под столом

Ну вот построен приют. Скажем на 200 мест.
Что бы уменьшить численность собак нужно их ловить с темпом быстрее их размножения.
Допустим за день ловят 50 собак. За первые 4 дня приют заполнен. Никого не забрали. В городе еще тысяч 20 собак. Что делать? Усыплять и ловить снова? останавливать отлов на неделю, две... а потом усыплять и ловить снова? Строить приют на 20 тысяч голов?

Dozor, ходить парить мозги Кернесу с Добкиным это еще куда ни шло, но показывать свои прыщи на **** приезжающей иностранной персоне, слезно умоляя ее запретить местным врачам прижигать эти прыщи йодом, а приказать делать пластику сисек - уже из ряда вон выходящий случай.

Ну вот построен приют. Скажем на 200 мест.
Что бы уменьшить численность собак нужно их ловить с темпом быстрее их размножения.
Допустим за день ловят 50 собак. За первые 4 дня приют заполнен. Никого не забрали. В городе еще тысяч 20 собак. Что делать? Усыплять и ловить снова? останавливать отлов на неделю, две... а потом усыплять и ловить снова? Строить приют на 20 тысяч голов?

Вопросы, требующие четкого ответа, или ответа с использованием математики воспринимаются собаколюбителями как оскорбление.

Вас разводят, говоря, что денег нет. Это капля в море (на собак) от разворованных денег - ваших денег, как налогоплательщика.
Наша "гуманная" власть - всегда останется очень "гуманной" ко всем - к вам в том числе подумайте и над этим
Это все ясно и понятно...Только каким местом это все относится к возможной перспективе создания организации форумчанами?

они везде живут, и собаки везде и везде всех много, ну сказал ерунду так сказал, ничего ...

Еще раз повторяю - Вы биолог? Не несите ерунды. Кроме Вашего офиса есть еще география. Собаки, в том числе и бродячие живут только рядом с человеком. Это искусственно выведенный вид. Причем собака является падальщиком, как напр. гиена. Вы видели хищника, поедающего ****о? А собаки его едят. Причем с удовольствием. А потом вы их целуете.

они везде живут, и собаки везде и везде всех много, ну сказал ерунду так сказал, ничего ...

Точно. Между мегаполисом и "везде в природе" вообще отличий нет.
Вы пишите, пишите =)
Чем больше людей прочитает - тем меньше людей будут ********ов любить. А главное - увидят кто есть кто =)

Хулиганство, не законное вторжение на частную собственность. Адрес знаешь, подойди у охраны спроси, они тебе все расскажут

Незаконное вторжение на частную собственность осуществит стая из 30 бродячих псинок, а я останусь на улице. ;) Улица - собственность обчественная, собаки не мои, так что охрана идет лесом...:D

Милиция за хулиганство и незаконное вторжение будет бродячих собак привлекать? Пеши исчо!!!:іржач::іржач::іржач:

А Drema таки прав. Зоофилы, задумайтесь над его словами. Даже если делать, как вы говорите, по уму - ****и всё равно пойдут в расход. Рано или поздно. Только на какие деньги их содержать, особенно если учесть что пенсионерам платят по 600 грн пенсии.
Я бы всех этих зоофилов самих в крематорий засунул. ******и. Совершенно людей не уважают

Еще раз повторяю - Вы биолог? Не несите ерунды. Кроме Вашего офиса есть еще география. Собаки, в том числе и бродячие живут только рядом с человеком. Это искусственно выведенный вид. Причем собака является падальщиком, как напр. гиена. Вы видели хищника, поедающего ****о? А собаки его едят. Причем с удовольствием. А потом вы их целуете.
Ну так сказали же. Куда ни плюнь - полно людей, а с ними собак. Это типа кишечной палочки, неразлей-вода.

Я тут совершенно не причем, просто о вас забочусь. Тебе тоже нужно направление ?

...Валяя *****а, он умника корёжил.......:rolleyes:

Незаконное вторжение на частную собственность осуществит стая из 30 бродячих псинок, а я останусь на улице. ;) Улица - собственность обчественная, собаки не мои, так что охрана идет лесом...:D

Милиция за хулиганство и незаконное вторжение будет бродячих собак привлекать? Пеши исчо!!!:іржач::іржач::іржач:

ты одна заменишь три стаи!если надо напишу тебе исчо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в Лесопарке сколько таких мест? Я понимаю прекрасно , что наш город не оборудован ни местами для выгула собак (их в 50 раз меньше чем надо), ни какой-либо другой инфраструктурой. И ИМЕННО ПОЭТОМУ У МЕНЯ НЕТ СОБАКИ. Хотя я бы не прочь иметь хорошего верного четвероногого друга. Но я не буду его заводить! Потому что в первую очередь для собаки будет мучением жить в квартире, потому что я создам неудобства соседям, играющим детям, пожилым людям, понимаете? Я не завожу собаку, потому что я не отношусь к окружающим по свински, т.е. так, как это делаете вы. И потому что я не считаю, что если мне что-то хочется, то мнение и чувства окружающих значения не имеют. Мне интересно, когда вы все научитесь относится друг к другу как к людям, а не как к ****у? Впрочем, знаю.

да не вопрос, хоть отпуск будет, ты лечение мне оплатишь, лучше в германии или на исторической родине могу не плохо полечится если ты оплатишь

т.е. сам факт болезни ты не отрицаешь? занятно

Назад
Зверху Знизу