Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Александр Иванович, Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете.
Какой я вам, мать его за ногу, Александр Иванович! Грубите людям! Могли что-нибудь и поостроумнее придумать! Харе флудить!!!!!

Какой я вам, мать его за ногу, Александр Иванович! Грубите людям! Могли что-нибудь и поостроумнее придумать! Харе флудить!!!!!

Эт не я :rolleyes:Это Ильф и Петров жуткие грубияны!К ответу их!А я прошу нервных покинуть зал!

Копец! Предлагаю закрыть в эту тему доступ всем особам женского пола - ибо от них ОЧЧЧЕНЬ много бабского трепу, а мало - по существу!

Обратитись во всемирную лигу ****уальных реформ. Может быть, там помогут.

Да не, так виртуозно прогибаться не каждому дано. В данном случае это твое предназначение.

а у тебя все мысли об одном и том же

А ты как ***** из за угла "Тяф-тяф", если не заметила, то я не твою пост цитировал.

...как умертвить безболезненно сторожевого пса, которого бросили хозяева на произвол судьбы, и он бегает по частному сектору
Еще бы узнали как всыпать хозяевам - в первую очередь :***:(если просто так кинули своего пса)

Кстати небезызвестный Хуго - мой друг!:клас:

Вот удачная собакофобская смесь - один яд бобикам выписывает, как фармацевт, а другой - юрист- обосновывает "законность" травли.
Возьмите еще Ангелу Меркель , чтоб оно (ничего личного, просто по отдельным постам , я не знаю какого полу этот персонаж :D) на шухере стояло с ломом в руках и охраняло ( по старой лагерной памяти..)

Выражайся при даме поприличнее, а то я тебя огорчу... до невозможности.
Ха-ха!! Напугала...!:D:D:D Принимаете побольше седативных препаратов по утрам - и все будет гут!
Я, кстати, не ветеринар шоб собак лекарства выписывать! Зачем препараты переводить???

Ха-ха!! Напугала...!:D:D:D Принимаете побольше седативных препаратов по утрам - и все будет гут!

ты что вообще литературу не читаешь?:confused:
Наркотикам нет! Что такое *********? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные.

Еще бы узнали как всыпать хозяевам - в первую очередь :***:(если просто так кинули своего пса)

Это само собой...
А как же мне эту собачку того..? Я ж её не подержу, чтобы собачий дохтур в неё вколол свой укольчик..
Что посоветуете, форумчане?:confused:

Это само собой...
А как же мне эту собачку того..? Я ж её не подержу, чтобы собачий дохтур в неё вколол свой укольчик..
Что посоветуете, форумчане?:confused:

А едой приманить?:confused: Хотя...видать такая у собаки судьба:(

Назад
Зверху Знизу