Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
шутки про детей и семью не уместны, согласен что зоозащитники как правило одинокие люди, но стать они могли такими не по своей воле, а психика человека всегда ищет способы находится в умиротворённом состояниии, если нет равновесия то эти люди лежат на дурке.
Ангела, ты согласен? Когда пол сменила:D? Вы там с Хуго разберитесь, кто есть кто..

земля, 2110 год, на земле превосходство собак, люди прячутся по подвалам, передвигаются вооружёнными группами, из мяса в рационе только собачатина.
спасибо за это Капушонок, валериа, таймаут, рю-фрошо и дозор

..а во главе генерал Меркель?кстати,ху их канцлер?Трансвистит?

Останнє редагування:
****офилы не ездят на велосипедах и детей не ростят, человеческие ценности им чужды, они грезят о тотальном превосходстве собак и уничтожении всех ненавистных людишек :іржач:
Полностью с Вами согласен!
Кстати небезызвестный Хуго - мой друг!:клас:

Не-а, мне не кажется!!! И потрудитесь излагать свои мысли понятнее! Ok?
ну наверное во, что имелось ввиду
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

"А ну давай тут не безобразничай!";);)

Цитата из одного очень известного советского мультфильма: "Превратим, ребята, псарню мы сегодня в мыловарню!"

Уважаемые форумчане! Сколько бы вы не ломали копья друг с другом, проблема бездомных собак очень остра. Это результат работы плохих хазяев города , в обязанности коих решение этой проблемы тоже входит! Она зашла так далеко , что никакими кавалерийскими наскоками ее не решить. Однозначно, что собак бешенных ,переносящих явно всякие болезни, надо в первую очередь убирать с улиц города, а с остальными поступать всетаки по человечески.Для этого есть способы и, я думаю возможности.Былаб на это воля властьпридержащих. Ведь только здесь на форуме так легко ******* собак или еще каких-либо животных, а в жизни по настоящему это сделать большинству из нас практически не возможно.Мы все-таки не на войне но защищать себя придется каждому.

Значит расскажу быль. Вчера звонил в ветклинику, чтобы узнать как умертвить безболезненно сторожевого пса, которого бросили хозяева на произвол судьбы, и он бегает по частному сектору и нападает на людей, и между делом спросил:" А что жы вы не заниметесь дикими стаями собак на улицах города, ведь нападают на людей?" В ответ собачий дохтур уныло ответствовал:" Так ведь из властьпридержащих никого не покусали, потому и не дают нам делом заняться, духовые ружья давно списали." Я ему ответил:" Эдак Вы долго будете ждать, чтобы псы из них кого-нибудь покусали. Они не ходят по улицам, как мы с Вами".
Да, а песика этого предложил мне подержать, чтобы он вколол ему укол за 150 грн.:confused:

Значит расскажу быль. Вчера звонил в ветклинику, чтобы узнать как умертвить безболезненно сторожевого пса, которого бросили хозяева на произвол судьбы, и он бегает по частному сектору и нападает на людей, и между делом спросил:" А что жы вы не заниметесь дикими стаями собак на улицах города, ведь нападают на людей?" В ответ собачий дохтур уныло ответствовал:" Так ведь из властьпридержащих никого не покусали, потому и не дают нам делом заняться, духовые ружья давно списали." Я ему ответил:" Эдак Вы долго будете ждать, чтобы псы из них кого-нибудь покусали. Они не ходят по улицам, как мы с Вами".
Да, а песика этого предложил мне подержать, чтобы он вколол ему укол за 150 грн.:confused:
Отсюда только один вывод: пока нашего мера или губернатора какая нибудь собака за зад не укусит - никто не возьмется за решение сей проблемы!:(:(

Отсюда только один вывод: пока нашего мера или губернатора какая нибудь собака за зад не укусит - никто не возьмется за решение сей проблемы!:(:(

Тупо иди в мэры,подставь свой зад,и прийми решение.;)

Туда умно идти нужно, а то приходят тупо и начинается халэпа во всем...

Мало ли. Бывают в жизни всякие ситуации.

Назад
Зверху Знизу