Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Этому препарату миллионы людей обязаны жизнью =)
Действительно - чудо.

будИм, будИм
калбоса - наше фсьо.
Дождевой мальчик, вы хоть и не такой ярый как рыцарь-юрист Хуго, но руки также мойте перед едой.
ЗЫ: ничего личного - просто профилактика:D

Ну вообще то мой ответ был логическим продолжением супервопроса.
А руки я и так мою, не переживайте. -)

бльо всегда их защищал, жалко было, но в последнее время такое ощущение что их миллионы по харькову, и наподают напостой... Собаки может и нужны во дворах, но не столько же.....

У нас новая тема "Правила личной гигиены"????

Я даже знаю основного ДиДжея для нее
Да, Dozor? ;)

И совесть не даст жить спокойно, будет снится стая блохастиков во дворе, нападающая на прохожих и гавкающая ночами. Ппц потеря, экосистеме нанесен непоправимый урон ))))))

бльо всегда их защищал, жалко было, но в последнее время такое ощущение что их миллионы по харькову, и наподают напостой... Собаки может и нужны во дворах, но не столько же.....
На вас нападали? Если их миллионы;);), то наверно -на каждом шагу?

И совесть не даст жить спокойно, будет снится стая блохастиков во дворе, нападающая на прохожих и гавкающая ночами. Ппц потеря, экосистеме нанесен непоправимый урон ))))))
Джуст, послушай совет старшего;)- по жизни не зарекайся...

А если у вас нет ферари, то их нет в принципе?

Джуст, послушай совет старшего;)- по жизни не зарекайся...
Это где такое увидели? Смотрю сарказм с собакофилией не совместимое явление, жаль...

А если у вас нет ферари, то их нет в принципе?

Они есть не только в принципе. но и в приличном количестве. Однако опасных и агрессивных в этом приличном количестве -меньшинство.
Так вот, когда вы замочите всех подряд и тех и других, то может статься, что когда нибудь станет "мучительно больно"

Это где такое увидели? Смотрю сарказм с собакофилией не совместимое явление, жаль...
Показую цитату (раз собакофоб не помнит, что написал секунду назад):
И совесть не даст жить спокойно, будет снится стая блохастиков во дворе, нападающая на прохожих и гавкающая ночами. Ппц потеря, экосистеме нанесен непоправимый урон

Всё дискутируете? И не скучно? ;)

3e458538a625.jpg

Они есть не только в принципе. но и в приличном количестве. Однако опасных и агрессивных в этом приличном количестве -меньшинство.
Так вот, когда вы замочите всех подряд и тех и других, то может статься, что когда нибудь станет "мучительно больно"
Когда выводите тараканов в квартире или мышей на даче или бьете мух на кухне, долго корите себя за это? Нет.
Так же и здесь, есть паразитирующие животные, которые мешают нормальной жизни и разводят антисанитарию, да банально представляют опасность, то спрашивается нахрена они мне и большинству нужны? Вам нужны? Забирайте всех, как уже писалось тыщу раз.

Показую цитату (раз собакофоб не помнит, что написал секунду назад):
Дааа, со здоровым юмором действительно у вас проблемы... Бывает.

Всю эту вонь в защиту собачек, противно слушать.
нравятся, тащи домой и ухаживай, а когда их наберется 5 шт и более соседи вправят мозги. как правило заводят псин закомплексованные, одинокие и тп. люди, а потом бросают их, но везде кричат как они любят животных.
кроме того это большой бизнес, разведение, корма, теперь еще защитнички хотят намутить денег на приюты, стерилизацию, а куда пойдут деньги догадаться не сложно.
И как было ни пешком пройти ни проехать на велосипеде, что бы тебя не облаяли, так и будет.
Выход есть, нужен отряд во главе с Шариковым и мочить, но что бы не мучались.

Я считаю, что в городе должно быть не так как сейчас..идя по тротуару нужно переступать через блохастых шавок...чтобы проехаться на велике тоже нужно суметь увернуться от всех стай, а самое интересное-это для того чтобы мой ребёнок поигрался в песочнице оттуда сначала нужно выгнать спящую ****у..
Вы считаете, что это допустимо в 21 веке?

Я считаю, что в городе должно быть не так как сейчас..идя по тротуару нужно переступать через блохастых шавок...чтобы проехаться на велике тоже нужно суметь увернуться от всех стай, а самое интересное-это для того чтобы мой ребёнок поигрался в песочнице оттуда сначала нужно выгнать спящую ****у..
Вы считаете, что это допустимо в 21 веке?
****офилы не ездят на велосипедах и детей не ростят, человеческие ценности им чужды, они грезят о тотальном превосходстве собак и уничтожении всех ненавистных людишек :іржач:

Ну тогда пусть разбирают их себе по домам и не выёбуются, когда их будут расстреливать...

Они кроме пустых разговоров ничем им не помогают, вот те и защитники....
Стрелять то не будут скорее всего, но народец, кому сильно мешают, чудо таблетки пользует в тихаря и не парится особо.

****офилы не ездят на велосипедах и детей не ростят, человеческие ценности им чужды, они грезят о тотальном превосходстве собак и уничтожении всех ненавистных людишек :іржач:

земля, 2110 год, на земле превосходство собак, люди прячутся по подвалам, передвигаются вооружёнными группами, из мяса в рационе только собачатина.
спасибо за это Капушонок, валериа, таймаут, рю-фрошо и дозор

Назад
Зверху Знизу