Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Сносить темы в корзину и неадекватно ставить горчичники тут любят, я заметил.
Это же так просто - таким образом доказать, что прав :)

Видно местным любителям блохастых моя тема про неравноценность жизни свиньи и бродячей собаки стала поперек горла и начала вызывать у них какую то мозговую активность, поэтому было решено ее снести :)

зоолюбам нечего ответить когда в сравнение ставят свинью и собаку, их такие вопросы в ступор вводят, свининку жрать любят и думают что свинина на дереве растёт, и не задумываются что свинью ножём в сердце бьют (так гуманней и не мучается).

и вообще принимать к ним какие - либо меры - "негуманно", "бесчеловечно" и все такое.

какие-либо....но почему-то большинство только за убой.

поди, проверь, стерилизованный этот кобель или нет

самок стерелизовать надо

Останнє редагування:
Это же и дешевле будет обходиться.

ну такова человеческая природа, то что нам не важно, лучше сделать подешевле и без лишней затраты энэргии...
в больнице государственной практику проходила, так бездомных людей там никто не лечит...ноги -руки отрезал и пусть себе валяется.

сначало надо кординально прокосить собачьи ряды, а потом можно и стерилизовать

В развитых странах не отстреливают. Там гуманно усыпляют.

Сначала животное попадает в приют, там оценивается возможность пристроить его в руки.

Если собака старая, совсем дикая, серьезно больна или другие есть причины (очень большой пёс, агрессивный пёс, взрослый и не поддается дрессировке, а ****ь в положеном месте не умеет и научить не представляется возможным изза упущеного времени для дрессуры) - собаку усыпляют инъекцией.

Остальные либо по договору распространяют зоомагазины, либо можно приехать в приют и выбрать.

Если собака бесперспективна - кормить годами за зря ни кто не будет - есть срок, не скажу сейчас какой, если не удалось пристроить за этот срок - пожалуйте на последний укольчик.

Вот и всё.

грустно все это... :(

зоолюбам нечего ответить когда в сравнение ставят свинью и собаку, их такие вопросы в ступор вводят, свининку жрать любят и думают что свинина на дереве растёт, и не задумываются что свинью ножём в сердце бьют (так гуманней и не мучается).

Кстати свинья - очень полезное животное. Кроме того что даёт сало и мясо, её органы используются в медицине, так как они очень близки к внутренним органам человека. Так что нельзя сравнивать бродячих собак и такое полезное животное как свинью...

Да что с таким недоразвитым созданием спорить...Ты хоть орфографию проверяй) А насчет воспитания,я за всю тему не видел не единственного твоего нормального довода,кроме толкотни воды в ступе...Ну а на свой вопрос ты сама ответила)

каких доводов надо?

Пусть твои дети будут игрушками для шавок, ага

В детстве с удовольствием игралась с собаками. А ты, Максим, поаккуратнее с выражениями. У каждого сове мнениеи свои чувства к животным.

Я смотрю, тут любители помойки и ее обитатели очень любят репки красные. Ну, это понятно: эмоции у них вполне определенные и еще чувство собственной важности раздутое. А давайте, соратники, устроим флешмоб: поднимем карму себе, а им - опустим. А по результатам посмотрим, кто организованней, - зоофилы или адекватные люди. :) :yahoo:

организуй...а то "давайте" многие любят заявить ))

Среди огромной стаи шавок, грубо конечно, но по моему именно так - стая шавок, в большинстве случаев других слов нет.
Ой, а вы же сейчас не про собак
Как глубокомысленно и глупо, оказывается вы себя и других отождествляете с бездомными собаками... Во как... :eek:

А они говорят нужно срочно лечить (с)

Обычное беспородное зверье. Одна из тех что ошивались раньше возле торговых ларьков во дворе. Я ей в башку не мог заглянуть, это только зоофилы в состоянии утверждать что читают мысли шавок.

а при чем тут читать мысли? Достаточно были с ними много рвемени проводить, чтоб знать манеру поведения. Я могу сказать, что злобно настроенная собака никогда в жизни не подойдет сама в песочницу к ребенку и не будет просто так тянуть его за одежду, так делают собаки, когда играют...да и мало ли, чему ее учили раньше. У нас когда-то в доме дог огромный был, когда еще детей во дворах полно бегало, так хозяин его только выводил, все дети его в песочницу к себе забирали и игрались с ним, его все обожали. Может и тот пес привык к такой реакции...а люди сразу панику подняли, меньше страшилок про собак - живите проще.

Когда Вы на ХФ приходите с претензиями к неким неизвестным, которые насилуют\убивают\грабят\выкидывают собачек на улицу, -это не по адресу. Но Вы даже не в курсе, что воспитанные люди свои претензии высказывают вполне конкретно и четко адресно. И коллективной ответственности за проступки известных только Вам, а то и вовсе вымышленных "людей" посетители ХФ не несут.

а конкретику нужно на ХФ излогать?

Решение проблемы бродячих собак:

завтрак готовишь? Или Шаурму будешь продавать?

...а люди сразу панику подняли, меньше страшилок про собак - живите проще.
Зачем сочинять байки из склепа если полно случаев нападения стай кабысдохов на людей со смертельным исходом даже в Харькове?! На соседних страницах были фото детей с покусами или может хотите поговорить с самими покусанными? могу устроить! какая *** стерилизация если в городе около 50 тысяч шавок-денег на это НЕТ и не будет! сколько повторять?
***yKrevetka я хуею с тебя-по манере общения ты просто неадекватная ********а...тебя саму надо стерилизовать что бы не появлялись такие *******ы как всем остохеревшие Таймаут или Дозор!

Я могу сказать, что злобно настроенная собака никогда в жизни не подойдет сама в песочницу к ребенку и не будет просто так тянуть его за одежду, так делают собаки, когда играют...
Проще говоря, и вы считаете это нормальным поведением собаки, когда она подбегает и куда-то тянет ребенка зубами... Еще не у одного ****офила не возникло никаких вопросов по этому поводу. Если бы вашего ребенка так поганая дворняга зубами зацепила и поволокла, вряд ли вы стояли и умилялись как она играет...
А сраная облезлая зубачка для вас играет роль более важную, чем жизнь и здоровье человека, и особенно ребенка!
Ей богу, складывается впечатление, что у защитников, мозгов не больше чем у их подзащитных, если такое несете. :confused:

Назад
Зверху Знизу