Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я могу сказать, что злобно настроенная собака никогда в жизни не подойдет сама в песочницу к ребенку и не будет просто так тянуть его за одежду, так делают собаки, когда играют...
сначало надо кординально прокосить собачьи ряды, а потом можно и стерилизовать
Ну про зоофильские чувства мы в курсе, да.

бедные животные, не удивительно что они людей так ненавидят
***yKrevetka я хуею с тебя-по манере общения ты просто неадекватная ********а...тебя саму надо стерилизовать что бы не появлялись такие *******ы как всем остохеревшие Таймаут или Дозор!
. Если бы вашего ребенка так поганая дворняга зубами зацепила и поволокла, вряд ли вы стояли и умилялись как она играет...

Аминь
Пришла начальница всех собак и расставила все по местам.
Так то была неправильная собака, мы поняли.
))))))))))
ооооооооооой!!! да собака не будет нападать только потому что
"а потому шо , шо ***, тю"

сидите перед компом умничаете виртуальные защитники.
в реале при виде стаи обсераетесь с мыслью толькоб не напали.
valeria__, на меня просто так напала собака 2 месяца назад. я ходил к рабиологу.
на прошлой неделе попал под раздачу стаи просто так, оказался не в нужном место случайно. Так что не рассказывайте мне сказок, я везучий.
Особенно - после общения с рабиологом, сколько людей и детей кусают псины "от балды".
То, что вы не знаете фактов - это ваши трудности. Хотя бы слушайте тогда, что бывает, и делайте выводы. У вас, вроде, есть потенциал понять.

А этих двух ****ов я опасаюсь больше чем псов