Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Собак надо кастрировать. Токо отрезать не гениталии, а голову. Терпеть их не могу. Каждый раз как на меня гавкает собака, хоцца прибить её.
тебя часто били, знаток кастрации и гильотины?

..запарила эта ****о-тема во всех ветках...скорее не улицы, а ХФ заполонили...разговоров больше, чем тех собак...
Разговоры ведутся специально, обстановка проблематичная, но она умышленно нагнетается. Кстати, вопрос с погибшей женщиной , якобы от собак на все 100 не доказан и слухи ходят разные о тех местах , где произошла эта трагедия..

Главная проблема бродячих собак не в том что их полно, а в том што шкура у них облезлая (часто блохастая), на мех не годная, мясо не ахти, было бы по другому не было бы ни стай бродячих, ни защитников.

Угу, тогда объясни мне ситуацию. В песочнице играется девочка - 3 лет (это я потом узнал). Из-за ларьков (метров 20 от песочницы) вылетает псина, хватает ее за куртку зубами, валит на землю и начинает рыча тащить в сторону. Мамаши и дети возле песочницы в шоке и могут только орать.
Ситуация абсольтно реальна и произошла в том году. Я шел домой и напару с мужиком из соседнего дома еле выдрали малую у этой псины.

И что была за псина? Это тоже не маловажо, и чего псина хотела...моден она так игралась? Хотела бы ***** за одежду бы не тянула...

Рядом сидела на скамейке. Потому что обосрались все от страха.

У матери инстинкт - реденка защищать...бред.

А чего они на мусорниках делают? И почему не встречаются в дикой природе вдали от человека?

в дикой природе - дикие собаки, не говорите бред)))

Вcем, кто против бродяжек.

Я смотрю, тут любители помойки и ее обитатели очень любят репки красные. Ну, это понятно: эмоции у них вполне определенные и еще чувство собственной важности раздутое. А давайте, соратники, устроим флешмоб: поднимем карму себе, а им - опустим. А по результатам посмотрим, кто организованней, - зоофилы или адекватные люди. :) :yahoo:

Я смотрю, тут любители помойки и ее обитатели очень любят репки красные. Ну, это понятно: эмоции у них вполне определенные и еще чувство собственной важности раздутое. А давайте, соратники, устроим флешмоб: поднимем карму себе, а им - опустим. А по результатам посмотрим, кто организованней, - зоофилы или адекватные люди. :) :yahoo:
А чего это вас так рейтинги волнуют, имиджи там разные? Вот Папу Федю всё национальный вопрос волновал в собачьей теме, вас -имидж;)
Я , например, не особый любитель раздавать вам репы. А вот мне тот же рыцарь без доспехов Хуго - красные периодически по только ему понятной рыцарской причине:D лепит.

И что была за псина? Это тоже не маловажо, и чего псина хотела...моден она так игралась? Хотела бы ***** за одежду бы не тянула...

Обычное беспородное зверье. Одна из тех что ошивались раньше возле торговых ларьков во дворе. Я ей в башку не мог заглянуть, это только зоофилы в состоянии утверждать что читают мысли шавок.

не надоговорить ерунду, так и ждут собаки что б набросится на ребенка, и нефиг детей маленьких без присмотра оставлять

Это как?
Вот,например,иду вчера с ребёнком за руку бежит куча блохастых на встречу и все начинают лаять.Ребёнок ипугался,расплакался и ночью плохо спал.И при чём тут не оставлять без присмотра????

Призыв хреновый, зоозощитники жалобщики и кляузники, а попросту стукачи, если что не так сразу модерам жалобу пишут, из-за них я в бане пол своего форумного срока просидела.
Теперь имею мнение - с *****ами спорить себе дороже.

Не нравятся бродячие ****и?
Устал от бездействия властей?
Нехуй флудить на форуме!!!
Покупай пневматику, готовь отраву и сам борись с тем что тебе не нравится !!!

Не нравятся бродячие ****и?
Устал от бездействия властей?
Нехуй флудить на форуме!!!
Покупай пневматику, готовь отраву и сам борись с тем что тебе не нравится !!!

германский канцлер (или хто там) херни не посоветует! :клас::D

А чего это вас так рейтинги волнуют, имиджи там разные? Вот Папу Федю всё национальный вопрос волновал в собачьей теме, вас -имидж;)
Я , например, не особый любитель раздавать вам репы. А вот мне тот же рыцарь без доспехов Хуго - красные периодически по только ему понятной рыцарской причине:D лепит.
"Осуждение-основа вашего морального кодуекса, разрушение - его цель, средство и результат. Ваш моральный кодекс начинает с осуждения человека как носителя зла, а потом требует от него придерживаться добра, которое, как следует из того же закона, человеку недоступно. В качестве первого доказательства добродетельности он требует, чтобы человек принял за аксиому утверждение о своей порочности. Он требует, чтобы человек начинал жизнь не с кодексом ценностей, а с кодексом греха, признав свою порочность" А презираете вы(конкретно Вы; Таймаут, который путает эйфорию с аффектом, валериа, которая говорит о каких-то людях, но не конкретизирует, а себя, видимо, к людям не относит, ну и капушонок, -это уж совсем классика) СЕБЯ.
Вы вправе рассчитывать на свою аудиторию, вы ведь прекрасно сбиваетесь и поддерживаете друг друга в своих ********ых убеждениях.
Другое дело, что получить расположение любого из вас для меня было бы кошмаром. Я хочу увидеть расположение и поддержку людей, которые разделяют со мной МОИ ценности.

Призыв хреновый, зоозощитники жалобщики и кляузники, а попросту стукачи, если что не так сразу модерам жалобу пишут, из-за них я в бане пол своего форумного срока просидела.
Теперь имею мнение - с *****ами спорить себе дороже.
Тогда и пребывание на подобном форуме потеряло бы смысл. :)
Я, кстати, ничего такого крамольного в этом не вижу. :)) Люди обмениваются мнениями друг о друге. Для получения обратной связи, так сказать. :) Или поддерживать друг друга имеют право только "избранные"?

А какая конкретика от меня требуется - список лиц?
Когда Вы на ХФ приходите с претензиями к неким неизвестным, которые насилуют\убивают\грабят\выкидывают собачек на улицу, -это не по адресу. Но Вы даже не в курсе, что воспитанные люди свои претензии высказывают вполне конкретно и четко адресно. И коллективной ответственности за проступки известных только Вам, а то и вовсе вымышленных "людей" посетители ХФ не несут.

Зоофили́я (от греч. ζῷον — животное и φιλία — ****уальное влечение) — парафилия, определяемая как влечение человека, направленное на животных или признание животных ****уально привлекательными. Термин был предложен в 1894 году немецким психиатром Рихардом Крафт-Эбингом в его книге «****уальные психопатии».

Слова учите
Я прекрасно знаю значение слова и применила сей термин вполне сознательно. Только вот пальцем конкретно не показывала и поименно не перечислила, у Вас учусь ;)

Юшкова:
"Осуждение-основа вашего морального кодуекса, разрушение - его цель, средство и результат. Ваш моральный кодекс начинает с осуждения человека как носителя зла, а потом требует от него придерживаться добра, которое, как следует из того же закона, человеку недоступно. В качестве первого доказательства добродетельности он требует, чтобы человек принял за аксиому утверждение о своей порочности. Он требует, чтобы человек начинал жизнь не с кодексом ценностей, а с кодексом греха, признав свою порочность" А презираете вы(конкретно Вы; Таймаут, который путает эйфорию с аффектом, валериа, которая говорит о каких-то людях, но не конкретизирует, а себя, видимо, к людям не относит, ну и капушонок, -это уж совсем классика) СЕБЯ.
Я рад , что Вы себя боготворите. Подскажите, где заказать ваше изображение - поставлю в углу , молиться буду:D

Назад
Зверху Знизу