Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
ПРЕВЕД! конечно собак на улицах города нет, только коты,белки,свинки и коровы ходят. Но поверь...скоро ты резко изменишь своё мнение!

и это скоро начнётся с первыми по настоящему тёплыми деньками. Псинки развалятся на асфальте, будут греться на солнце, и если кто-то их попробует потревожить , цапнут за ногу как пить дать. А ещё как известно весной развивается бешенство у собак , котов, белок и мелких грызунов, так что попасть в руки врачей после общения с собакой шанс вполне реальный.

ПРЕВЕД! конечно собак на улицах города нет, только коты,белки,свинки и коровы ходят. Но поверь...скоро ты резко изменишь своё мнение!

Я каждый божий день иду как минимум два раза через собачью стаю. А также через поле с собачниками. Так что у меня есть давно сформировавшееся мнение по этому вопросу, и я его тут (или в подобной теме) уже излогал :D

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

актуально, создайте тему "Стаи ворон на улицах города, нападают на людей и клюют им моск"

ты не поняла смысла.:). патроны то закончились:D

У Жирика имидж клоуна, или типа видио из личного архива попало в интернет, бред всё Жирик сам знает когда и где себя пропиарить.
Патроны у всех закончатся, а Жирик типа последний для себя оставит (последний ящик).

С собаками нужно что то делать, уже по улицам ходить стало страшно...

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»
Наконец-то появилась в Харькове «Служба экстренного реагирования». Чем она занимается сегодня: ПО ЗАЯВКАМ!! отлавливает бездомных собак (пока только собак), стерилизует, прививает импортной вакциной против бешенства, обрабатывает от глистов, лечит если нужно.
Давайте этот телефон всем знакомым, особенно людям, которые кормят таких животных и смогут оказать помощь при отлове.
Имея заявки, оператор службы может планировать маршрут машины по городу. Конечно более всего интересуют участки скопления собак:
1. Стоянки
2. Стройки
3. Выходы из метро
4. Скопления киосков
5. Базары
Не проходите мимо! Давайте телефон в администрации рынков, охранникам стоянок, строек. Предлагайте звонить в Службу и делать заявки. В то же время пишите в эту тему о таких местах - оператор Службы будет черпать инфу отсюда.
Телефон службы: 756-75-37.По всем случаях агрессивного поведения животных, нахождения животных на территории детских учреждений, больниц – нужно обращаться по этому телефону.

О скоплении бездомных собак звоните 756-75-37 «Служба экстренного реагирования»
Наконец-то появилась в Харькове «Служба экстренного реагирования». Чем она занимается сегодня: ПО ЗАЯВКАМ!! отлавливает бездомных собак (пока только собак), стерилизует, прививает импортной вакциной против бешенства, обрабатывает от глистов, лечит если нужно.
Давайте этот телефон всем знакомым, особенно людям, которые кормят таких животных и смогут оказать помощь при отлове.
Имея заявки, оператор службы может планировать маршрут машины по городу. Конечно более всего интересуют участки скопления собак:
1. Стоянки
2. Стройки
3. Выходы из метро
4. Скопления киосков
5. Базары
Не проходите мимо! Давайте телефон в администрации рынков, охранникам стоянок, строек. Предлагайте звонить в Службу и делать заявки. В то же время пишите в эту тему о таких местах - оператор Службы будет черпать инфу отсюда.
Телефон службы: 756-75-37.По всем случаях агрессивного поведения животных, нахождения животных на территории детских учреждений, больниц – нужно обращаться по этому телефону.

А зубы вы им удаляете ? Если нет, то какой толк, кусать они всеравно смогут как и раньше.

Люди помещенные в аналогичную окружающую среду представляют намного большую опастность чем собаки. И творять вещи намного страшнее

То есть, раз люди страшнее - не будем заниматься собаками, пусть кусаются?
Действительно, собаки же убивают реже, чем люди... Оставим их в покое, раз в год одна старушка - это же не проблема! Вот люююди! ууу... Вы бы ведь их бы, я так понял по вашим постам, охотнее отправляли бы на стерилизацию?

Признаться, я бы тоже некоторых отправил... но сначала - перестрелял бы бродячих собак.

А что делают люди на мусорках..

Мусор выкидывают, а Вы что, там кормитесь?

Если не ясна разница между собакой и глистом, то .....:confused:

Не ясна. По закону все животные равны, но кусючие вонючие псины, по мнению некоторых, равнее всех.

Людей я не ненавижу, с чего такие умозаключения

Из Ваших же слов:

Форма поведения бездомных людей намного страшнее того что делают живущие в аналогичных условиях животные

Вообще-то Вы ответить на поставленные вопросы не смогли, а попытались отделаться порцией разжижающей мозги болтовни.

Вот почему в других странах нет стольки собак, их что везде отстреливают?
В развитых странах не отстреливают. Там гуманно усыпляют.

Сначала животное попадает в приют, там оценивается возможность пристроить его в руки.

Если собака старая, совсем дикая, серьезно больна или другие есть причины (очень большой пёс, агрессивный пёс, взрослый и не поддается дрессировке, а ****ь в положеном месте не умеет и научить не представляется возможным изза упущеного времени для дрессуры) - собаку усыпляют инъекцией.

Остальные либо по договору распространяют зоомагазины, либо можно приехать в приют и выбрать.

Если собака бесперспективна - кормить годами за зря ни кто не будет - есть срок, не скажу сейчас какой, если не удалось пристроить за этот срок - пожалуйте на последний укольчик.

Вот и всё.

Мэр испанской столицы – города Мадрида распорядился беспощадно отлавливать и усыплять бездомных собак. На упреки «защитников звериков» мэр ответил: «Меня на должность мэра избрали жители города Мадрида, а не его собаки! Поэтому я действую в интересах своих избирателей и впредь намерен так поступать».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Форма поведения бездомных людей намного страшнее того что делают живущие в аналогичных условиях животные
Ответ достойный политика, то есть ни о чем... На вас уже бомжи нападали или зафиксировано множество случаев в таком случае? :D

Интересный сайт

Почитателям стерилизации полезно почитать

мне очень жалко каждого бездомного пса или кота. если есть еда- кормлю. но я-за отлов и усыпление. иначе- их будет полно,они голодные и агрессивные,больные.

пистец-логики нет! чем больше вы кормите тем больше их станет...там где нет мусорок и собак нет.

Назад
Зверху Знизу