Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Видел опять собакоебанутую Ратникову - вещала в зомбоящик по случаю приезда Платини.
На этот раз выдвигала гениальную идею: мы напишем письмо Платини, чтобы он включил в свою инспекционную поездку помимо объектов футбольной инфраструктуры еще и собачьи приюты - тогда они у нас начнут резко появляться.
Бедный Платини... :D:D:D:D:D

Тупые люди, у Платини наверное 99.99% почты отфильтровывают всякие секретари и пресс атташе. Поржут с *****ов зоофилов и забудут.

Видел опять собакоебанутую Ратникову - вещала в зомбоящик по случаю приезда Платини.
На этот раз выдвигала гениальную идею: мы напишем письмо Платини, чтобы он включил в свою инспекционную поездку помимо объектов футбольной инфраструктуры еще и собачьи приюты - тогда они у нас начнут резко появляться.
Бедный Платини... :D:D:D:D:D

Прям как в песне у Высоцкого:
"... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в «Спортлото»." :D

Добри ночи!
Менья зовут Мишьеле Платини. Я есть очень обьеспокоен проблема бродящая собака в Харьков. Мой друг Мишель Добкиль и его дрюг Генья тоже есть очень переживать!
Ми хотите, чтоби вся собака в Харьков получали отдельные квартира, да!
Поэтому комитет Эуро 2012 решать создать банковская экаунт, чтоби мы строить летающий собачий приют, в который собака и их владелец будет жить и путешествовать! Уи!
Все деньги нужно сдавать администрация форум, уи!

Аривидерчи! Уи! Я очень беспокоиться, да!

Собак надо кастрировать. Токо отрезать не гениталии, а голову. Терпеть их не могу. Каждый раз как на меня гавкает собака, хоцца прибить её.

мы напишем письмо Платини, чтобы он включил в свою инспекционную поездку помимо объектов футбольной инфраструктуры еще и собачьи приюты - тогда они у нас начнут резко появляться.Бедный Платини... :D:D:D:D:D

Думается, у Платини есть достаточно богатый опыт общения с подобными психами.

Вряд ли он сильно огорчится...

а у собак что нет места на Земле?
Мы живем на одной земле и должны уметь существовать все вместе.
Я не за расплод собак, а за своевременное холощение.
А еще раз говорю, стоишь..даже лучше не соять а присесть и ладоши еще показать, можно ласкаво к ним заговорить и никто не покусает.
У меня масса опыта общение с собаками, я и диких приручала и со стаями имела дело, так что знаю о чем говорю.
Есть, но дома накормленной и обученной с заботливым хозяином, но никак на улицах города стаями...

А где была мамаша ребенка, почему маленький ребенок один был, и почему другие мамаши смотрели и визжали
Следовательно действие ****и ты считаешь вполне адекватным и нормальным, раз никаких вопросов в ее сторону не возникло?

Собак надо кастрировать. Токо отрезать не гениталии, а голову.

надо в зоовет академию это предложить, а то они уже задолбались кастрировать, студенты это делают с закрытыми глазами. А тут новая вводная - трепанация !!!

Сценарий.
В зоовет академию грязный ржавый грузовик привозит полуживых собачек.
На переднем плане водила в телогрейке и папиросой беломора в зубах передаёт накладные декану, на заднем плане толпа студентов с очень огорчённым видом обсуждает предстоящую работу по кастрации животных.
Плавная смена плана , камера на студентов явно недовольных сложившейся ситуацией и тихое бубнение
-сколько можно
-надоело
-задолбали.........
И тут возглас радостного декана
-господа студенты, новое распоряжение, будем резать головы !!!
Общий план.
Студенты оживились начали очень бурно радоваться, один из толпы в белом халате заляпанном кровью, радуется больше всех и в приступе эйфории достаёт скальпель и начинает резать всех подряд.
Муз сопровождение- Танец с саблями Хачтуряна.
Крыпный план - безумные глаза студента.
Камера медленно делает откат- брызги крови летят в обьектив камеры, пока всё стекло не покроет кровь.
Всё, конец, занавес.

На холодной горе масса псов, но я больше людей боюсь когда домой поздно иду

Ты боишься не людей ,а зверей в человечьем обличьи,которые своим поведением и рефлексами не вписываются в норму и создают проблемы для людей.Фактически они и бродячие собаки - это хищники,паразитирующие на других. Можно конечно помочь маньяку,покормить ,пригреть,а когда он кого-то укокошит,набравшись силенок,всплеснуть ручонками,которые его кормили и воскликнуть:" я не ****-мне просто было его жалко"
:cranky:

valeria__ ответь на вопрос, очень интересно твоё мнение.
когда уже надоест умничать, крыс в подвалах травят, тараканов травят, так почему собаколюбы считают что бродячие собаки это НЕ ОПАСТНО ?

абсурдная тема. человек тоже животное, между-прочим. с таким же успехом можно пообсуждать ******** стариков, слабых, больных, пьяных, просто не симпатичных по каким-либо причинам. почему это собакам на улицах нельзя, а людям можно?

И с такими либеральнособачими взглядами вы ,почему-то ,предпочли жить с людьми ,а не с собаками((( Не потому ли,что так удобней и безопасней? Впрочем от души желаю гармонично влиться в стаю и принять непосредственное и справедливое участие в случках,территориальных разборках и грызне возле мусорных баков;)
Походу,напомню,что у людей-животных есть ,хоть и несовершенные ,инструменты защиты стариков,больных , слабых и даже тормознутых:).

И с такими либеральнособачими взглядами вы ,почему-то ,предпочли жить с людьми ,а не с собаками((( Не потому ли,что так удобней и безопасней? Впрочем от души желаю гармонично влиться в стаю и принять непосредственное и справедливое участие в случках,территориальных разборках и грызне возле мусорных баков;)
Походу,напомню,что у людей-животных есть ,хоть и несовершенные ,инструменты защиты стариков,больных , слабых и даже тормознутых:).

как обычно, написали какую-то херню. "влиться в стаю", "мусорные баки"... я вообще-то свой коммент через пару минут удалил, т.к. знал что будет нечто подобное. ну а ты давай, еще насочиняй. наверное это полезно для твоего моска

как обычно, написали какую-то херню. "влиться в стаю", "мусорные баки"... я вообще-то свой коммент через пару минут удалил, т.к. знал что будет нечто подобное. ну а ты давай, еще насочиняй. наверное это полезно для твоего моска

Мой моск оценят другие ,а вот твоему врядли что-то поможет, та ты и сам в своих постах хрен разберешься: толи оставлять,толи сразу в корзину:D
Походу :тема не о москах, но это до тебя похоже не дошло(((;) писатель:eek:

вот и я о том же :)

да чтож эти собаки вам мешают, мне вот гораздо страшнее от уровня преступности, как преступников истребить?а?
преступеность мы не знаем как истребить, разве что "отмазочно" сказать, что это дело правтельства итд итп...
а как истребить собак, мы знаем, с этим можно пойти и справить!

ВООБЩЕ, ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ, КТО СПРАВИТЬСЯ СО СТАЯМИ СОБАК В НАШЕМ ДВОРЕ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!

Наконец юмор появился в теме...это лучше чем оскорбления согласитесь? но проблема с туевой кучей собак на улицах остаётся-надеюсь Платини видел это всё и сделал вывод исключить Харьков из участников Евро благодаря защитнегам. Всё равно пока закон не позволит с собаками ничего не сделают и до 2112 года!

..запарила эта ****о-тема во всех ветках...скорее не улицы, а ХФ заполонили...разговоров больше, чем тех собак...

Так не заходи в нее и все
Запарило его...

Второй год во дворе живёт стая во главе с собакой которая любит просто так лаять начиная с 1 ночи и до 3, мне кажется это специально обученные собаки которые работаю на фирмы продающие стеклопакеты.

..запарила эта ****о-тема во всех ветках...скорее не улицы, а ХФ заполонили...разговоров больше, чем тех собак...

ПРЕВЕД! конечно собак на улицах города нет, только коты,белки,свинки и коровы ходят. Но поверь...скоро ты резко изменишь своё мнение!

Назад
Зверху Знизу