Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Есть мнение, что счётчик либо спёрли, либо он сломался, либо Вы его выдумали себе в успокоение.
Супостат, я Вам благодарен. за более менее констрткивное обсуждение(хотя долго в эту сторону не стоит- уйдем в офф топ от собачьей темы. хотя...;))
Знаете, что я вам скажу -осознание этого счетчика вряд ли дает успокоение. Он, понимаете ли - не дает пресытиться и успокоиться..

Если бы какие-то последствия действительно наступали строго в зависимости от каких-то действий, мы бы жили в "раю на земле".

Сандерс вам уже ответил на это предположение. Хотя , если вы тут секты упомянули, то есть и такие из них, в которых утверждают , что и земля обновится в райской славе (только, заметьте - это -не я говорю;))
Но оглянитесь вокруг. Ничего подобного не происходит.
Правда есть ещё вариант: "счётчик" существует, но вот Вы, Dozor, берёте на себя смелость интерпертировать его работу ничего на самом деле про него не зная. Такое поведение типично для лидеров религиозных сект.
Согласен,насчет "оглянитесь вокруг"... И опять, если Вы тут религию упомянули, то чтоб выразиться понятнее для тех, кто хоть номинально считает себя , ну, например, христианином (ведь у нас очень многие себя чисто номинально считают таковыми ;) ), то стоит заметить: когда посмотрите вокруг - сплошной Ветхий Завет с его кровью, жертвами и "око за око, зуб за зуб". Тут Вы правы. И будете оставаться правы ;) так всегда, пока будете смотреть на все это ветхое и оставаться в нем. И пожинать будете от счетчика, о котором Вы тут рассуждаете своим спекулятивным умом, ничегошеньки нового не осознавая по сути и получать будете, насчитанное счетчиком лично для Вас, "око-за око и зуб за зуб".
А сект то , действительно много, а профанов и в них и "не в сектах" - еще больше....;);)

Я понял-Dozor сектант...они там поклоняются собачьему Богу-Гавноеду! О великий пророк помолись за всех бездомных псов-
и да минует их кара Хуго...

Я понял-Dozor сектант...они там поклоняются собачьему Богу-Гавноеду! О великий пророк помолись за всех бездомных псов-
и да минует их кара Хуго...
Уже со школы пришел?Быстро иди учить уроки!И руки помой!

Уже со школы пришел?Быстро иди учить уроки!И руки помой!

Неужели я догадался? вы наверное с ним в одной секте раз ты его защищаешь...судя по автаркам вы сами строите из себя Богов но это лечиться.

Вкладення

• x_fcf2a797.webp
    x_fcf2a797.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 83
могу тебя бесплатно машиной переехать, денег не надо, я меценат.

Ну за переезд меня, ты сядеш и на долго, а за забой собак я отделаюсь штрафом, и тупыми начитками морали о том, как не хорошо трогать бездомную собачатинку :yahoo:

Изониазид - ерунда. У нас сегодня травили собаконов крысиным ядом. Реакция отличная - 30 минут и кучка готова. Уборщики вывезли за 500грн все это ****о. Теперь на территории спокойно.

Счетчик существует,и он не ломается никогда.:).Последствия его нам не видны или видны,но не сиюминутно,не сразу.Рая на Земле нет,не было и быть не может.Кто может знать про этот счетчик?Я знаю,что я ничего не знаю(с).Ничего,что вместо Дозора написал?Хотя он возможно что-то дополнит.:)

Из этого поста сделал вывод:клас:
Dozor - падре, Sanders - протодьякон.
Или даже нет, не так.
Dozor - мастер джедай, Sanders - юный подаван.
:D ничё личного, просто прикололо.

Изониазид - ерунда. У нас сегодня травили собаконов крысиным ядом. Реакция отличная - 30 минут и кучка готова. Уборщики вывезли за 500грн все это ****о. Теперь на территории спокойно.

500 гр. за несколько собак-нормально...а эти защитнеги хотят 400 на стерилизацию каждой!
Зооонанисты хер вам в **** а не мои бабки на псов не получите ни копейки-лучше себя стерилизуйте!

500 гр. за несколько собак-нормально...а эти защитнеги хотят 400 на стерилизацию каждой!
Зооонанисты хер вам в **** а не мои бабки на псов не получите ни копейки-лучше себя стерилизуйте!

Та там не несколько тусили, сказали что 12 штук.

В МОСКВЕ ГОТОВЯТСЯ К ЭПИДЕМИИ БЕШЕНСТВА! Грозит ли это Харькову?

Ситуация с бешенством в столичном регионе обострилась до предела. Только за прошлый год зафиксировано 257 случаев заражения. Цифра, в десятки раз превышающая показатели прошлых лет. Опасаясь эпидемии, Россельхознадзор обещает принять беспрецедентные меры: ограничить вывоз животных на дачные участки, запретить проведение международной кинологической выставки и взяться за массовую вакцинацию как диких, так и домашних животных.
Ветеринарные врачи говорят, что хуже было только после войны. Тогда выявили более 2 тысяч случаев бешенства, а от мощной эпидемии Москву и область спас массовый отстрел главных переносчиков инфекции - бродячих собак, лисиц и енотов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В МОСКВЕ ГОТОВЯТСЯ К ЭПИДЕМИИ БЕШЕНСТВА! Грозит ли это Харькову?

Ситуация с бешенством в столичном регионе обострилась до предела. Только за прошлый год зафиксировано 257 случаев заражения. Цифра, в десятки раз превышающая показатели прошлых лет. Опасаясь эпидемии, Россельхознадзор обещает принять беспрецедентные меры: ограничить вывоз животных на дачные участки, запретить проведение международной кинологической выставки и взяться за массовую вакцинацию как диких, так и домашних животных.
Ветеринарные врачи говорят, что хуже было только после войны. Тогда выявили более 2 тысяч случаев бешенства, а от мощной эпидемии Москву и область спас массовый отстрел главных переносчиков инфекции - бродячих собак, лисиц и енотов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там у Лужка не забалуешь, выбьют этих ********ов.

Никто не сомневается что в Москве решат проблему...только у нас не торопятся!

Инцидент с бродячей собакой произошел в августе прошлого года. Сердобольные москвичи подобрали на обочине Минского шоссе дворнягу. Спустя три дня вернулись с ней в Москву, в район Хорошевского шоссе. Отдали "добрым людям", проживающим неподалеку от ВВЦ. Те сплавили псину знакомым из Отрадного. Но вскоре она умерла. Как показало вскрытие - от бешенства. Пришлось ввести карантин сразу в двух районах - Хорошевском и Отрадном (какие названия!).
- Памятен и декабрьский случай, когда в районе Выхино-Жулебино бешеная собака покусала 36 человек и там был введен сорокадневный карантин

Там у Лужка не забалуешь, выбьют этих ********ов.

К сожалению, нет.

Как раз жена Лужка главный ****озащитник.

За 10 лет на приюты, стерилизацию и тому подобное истратили 1 миллиард (!) рублей налогоплательщиков. Это нам кажется много, а по масштабам Москвы не очень. Конечно, до самих ********ов дошло только несколько процентов.

А собак на улицах Москвы всё больше.

Читать естественно все не стал.
Скажу свое мнение - нахер мочить - стрелять, травить без разбору!
Кто другого мнения, извините, а я останусь при своем.

***...пипец полный...ты бы хоть знаки препинания соблюдал. А, то ж, *** совсем ничего не понятно. Или может ты просто ****амотный? Ну, тогда не пиши сложных и длинных предложений. Хотя б точками их разделяй. :rolleyes:

а вы всё срётесь? не надоело?

Кстати, у Хуго странный набор слов постоянно повторяющийся: Хер, ****, онанисты. Подсознание вылазит на поверхность. Хуго, ты латентный гомосексуалист? Похоже на то. Слишком часто одни и те же слова повторяются.

Добавлю +5 копеек в тему для статистики.
"Безобидные" прикормленные дворняжки в разное время неспровоцированно кусали:
-старенькую маму. Рана заживала около года и была весьма болезненной.
-тёщу кусали два раза, второй раз пришлось зашивать, заживление было долгим, болезненным и стоило денег.
Собачки "охраняли" свою территорию, которую они сами себе определили, своих щенков, на которых никто и не думал покушаться. На всякий случай подбегали сзади к беспомощным старикам чтоб грызнуть их за ногу.
Во имя чего нужно терпеть людям агрессивность животных, привыкших жить рядом с человеком и не приученных с ними уживаться?
Все любители собачек, прикармлмвающие и оставляющие их на улице - в сад! Забирайте, кормите ухаживайте и несите ответственность за тех, кого приручаете. Собачки живут увы не умом, а инстинктами. И если собачка постоянно рядом с вами - это часть вас самих.
Наконец-то близки к тому, что за покусы питомцев будут нести серьёзную ответственность их хозяева.
Без ностальгии по далёкому прошлому. В моём далёком детстве беспризорными собачками занималась городская служба. Регулярно приезжала будка. Собачек никто не убивал на глазах у граждан. Их отлавливали сачками и увозили. Куда? Что с ними было потом? Не знаю. Слышал, что мединститут и будущие врачи не страдали от отсутствия материала для учебных и исследовательских работ.
А домашние питомцы вроде на ошейниках носили регистрационные жетончики и их не трогали.

Назад
Зверху Знизу