Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Нет, всё-же ты не прав. Владелец собаки, если уж взял с собой животное, обязан был держать его на поводке.Отцу вполне свойствено волноваться за своего ребёнка, разве не так? Неужели было сложно взять длинный поводок и пристегнуть собака к дереву/машине и т.п.? З.Ы. Сам так всегда делаю, когда выбираюсь на пикник куда-нибудь или на Безлюдовку. И у собака достаточно свободного пространства, и никому не мешаем. Разве это сложно?

+1 :клас::клас::клас: Респект!!!

Если бы все так ответственно относились к ситуации "моя собака -- чужие люди", проблемы бы не было.

Тот мужик неправ. Собака кидалась? Имхо, я бы на месте владельца собаки, позвал бы ментов. 200 гривен сунул бы и пусть, того гавнюка в кутузку бы забрали.

Нужно ждать пока кинется?

Пацана же по нормальному попросили. Привяжи/убери собаку. Собака была не пикинесом же наверно....

Хозяин отморозился - так что сам виноват.

Нет, всё-же ты не прав. Владелец собаки, если уж взял с собой животное, обязан был держать его на поводке.Отцу вполне свойствено волноваться за своего ребёнка, разве не так? Неужели было сложно взять длинный поводок и пристегнуть собака к дереву/машине и т.п.? З.Ы. Сам так всегда делаю, когда выбираюсь на пикник куда-нибудь или на Безлюдовку. И у собака достаточно свободного пространства, и никому не мешаем. Разве это сложно?
Я так понял, собака не пыталась напасть. Она могла нести потенциальную угрозу. Я не защищаю владельца собаки. Но в следующий раз этому папашке покажется, что чья-то машина может наехать на его чадо, и сожжет машину.

Я так понял, собака не пыталась напасть. Она могла нести потенциальную угрозу. Я не защищаю владельца собаки. Но в следующий раз этому папашке покажется, что чья-то машина может наехать на его чадо, и сожжет машину.
Если какой-нибудь болван будет гонять по парковой зоне в дневное время, в выходной день, рядом с людьми которые устроили себе пикник то правильно и сделает.

Если какой-нибудь болван будет гонять по парковой зоне в дневное время в выходной день где люди устраивают пикники то правильно и сделает.
А потом будет в камере горько сожалеть об этом.

Если одни болваны будут подобными методами мстить другим болванам, наступит хаос.

А потом будет в камере горько сожалеть об этом.

Если одни болваны будут подобными методами мстить другим болванам, наступит хаос.

Выключи комп. Выйди на улицу. И оглянись вокруг. Уже вокруг "хаос". Все зависит только от социального уровня человека который его "хаос" устраивает. И чем выше социальный уровень этого человека, тем выше уровень устраиваемого "хаоса".

Если бы все так ответственно относились к ситуации "моя собака -- чужие люди", проблемы бы не было.

СказочКа, у меня пит, и не из маленьких - значительно проще не допустить такую ситуацию чем расхлёбывать её последствия :-)

Я в шоке!!Это ж надо на полудохлуюю псину тратить такие деньги,когда некоторым людям они нужнее!!Например,детям-сиротам,инвалидам и т.д
Тьфу!

Ты шо.:eek: Ведь в ветке Животные зоофилы пишут, что собаки лучше людей. Какие инвалиды, нужно прикормить очередную стаю ********ов!

Ты шо.:eek: Ведь в ветке Животные зоофилы пишут, что собаки лучше людей. Какие инвалиды, нужно прикормить очередную стаю ********ов!

Это те люди,которые ставят себя на одну ступеньку с человеком!
И этим всё сказано!
Я животных люблю,но не до такой степени,чтоб сравнивать их с людьми!

Ну как ещё назвать человека,который ставит себя на одну ступеньку с Ненужным и не приносящим пользу животным?
А крыс почему не жалеете,их же бездушно травят?А ведь они не бросаются на людей и не мешают по ночам своим лаянием:D
PS.Сори в посте выше описалась

зоофилы - люди не промах, из мотка скотча за 3 гривны и блохастого кабысдоха сделать 200 000 - это неплохо.

Смотря какие. Вот у наших, местных, нет креативной идеи. В разделе SOS они собирают 25 тысяч на строительство еврозабора вокруг несуществующего (!) приюта и удивляются, почему собрать не могут.

«ЛИГА ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ» проводит благотворительную акцию «ПОМОГИ ДРУГУ», по условиям которой Вы можете стерилизовать бездомное животное по льготной цене.

Бездомные собаки будут помечены нанесением номера на внутреннюю часть бедра и купированием кончика уха.
Кошки помечаются маленьким выщипом на ухе.

А еще борятся за животных. Живодеры!

СказочКа, у меня пит, и не из маленьких - значительно проще не допустить такую ситуацию чем расхлёбывать её последствия :-)

Ага, совершенно правильно.
А ещё если уже ситуация с нападение собаки стряслась..потом просто панический страх собак возникает..боязнь быть покусаным снова.:rolleyes:

Что, алименты требуют?:іржач:

:eek: это не смешно...это ужасно

"... мы их душили-душили..."

Назад
Зверху Знизу