Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
диментиус,

Откуда информация что он их вообще выделил? Даже если выделил - раздерибанили. Но люди тут в чём виноваты? Проблема-то осталась. И её надо решать. ;)

Решим-не волнуйся. Процесс уже запущен. Людям надоело видеть агрессивные стаи у своих дворов а собачки пусть пока немного побегают...
им недолго осталось!

Решим-не волнуйся процесс запущен людям надоело видеть агрессивные стаи у своих дворов а собачки пусть пока немного побегают...
им недолго осталось!

дааа Хуго бросил в форуме языком ляпать и за дробовик взялся :D

В данной теме хоть раз высказывалось искреннее желание стрелять домашних собак? Не уверен.
Здесь идёт обсуждение... загляните в название темы.

Охота на людей?
Ведь, судя потому что вы отвергаете узаконенные в государстве правила - Вы социопат. Это единственный вывод, и работа здесь не при чём.

простите,вы д...к?:D кто отвергает правила?

Дай *****у *** в руки он и им порежется,точно так же и с собакой,есть люди ущербные,слабые которых загоняли всю жизнь и чтобы хоть как то утвердиться они заводят больших собак и специально травят их на людей,таких ублюдков надо самих *******,но это уже другая тема.

Дай *****у *** в руки он и им порежется,точно так же и с собакой,есть люди ущербные,слабые которых загоняли всю жизнь и чтобы хоть как то утвердиться они заводят больших собак и специально травят их на людей,таких ублюдков надо самих *******,но это уже другая тема.

создавай :D

дааа Хуго бросил в форуме языком ляпать и за дробовик взялся :D
Суровое время - суровые методы.

Как сказал тут один форумчанин в теме - хорошо быть альтруистом имея полный холодильник и кругленькую сумму на счету. Можно и о братьях наших меньших позаботиться - аккуратно и безболезненно.

Суровое время - суровые методы.

Как сказал тут один форумчанин в теме - хорошо быть альтруистом имея полный холодильник и кругленькую сумму на счету. Можно и о братьях наших меньших позаботиться - аккуратно и безболезненно.

ой не смеши :D:D:D я только покушал...

А тем кто думает что всё так и должно быть,советую почитать:

- В Москве стая собак напала на 11-летнего ребенка.
- На Луганщине собаки загрызли 10-летнюю девочку.
- В Москве бешеный пес искусал 45 человек
- Голодные домашние собаки загрызли 8-летнюю школьницу.
- Москвичку съели собаки, которых она приютила у себя в квартире
- В Харькове бродячие собаки напали на 7-летнюю девочку.
- В Киеве собаки напали на 11-месячного ребенка!
- В Донецкой области собаки съели...труп мужчины
----------на сайте-------------
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тем кто думает что всё так и должно быть,советую почитать:
- В Москве стая собак напала на 11-летнего ребенка.
- На Луганщине собаки загрызли 10-летнюю девочку.
- В Москве бешеный пес искусал 45 человек
- Голодные домашние собаки загрызли 8-летнюю школьницу.
- Москвичку съели собаки, которых она приютила у себя в квартире
- В Харькове бродячие собаки напали на 7-летнюю девочку.
- В Киеве собаки напали на 11-месячного ребенка!
- В Донецкой области собаки съели ...труп мужчины
----------на сайте-------------

да это все ***ня, смотри глубже Хуго, бродячие собаки - раносчики инфекции...стригущего лишая например... а то что они загрызли одного человека на миллион это так статистика...

да это все ***ня, смотри глубже Хуго, бродячие собаки - раносчики инфекции...стригущего лишая например... а то что они загрызли одного человека на миллион это так статистика...

Что лучше подцепить лишай и мучительно ******* от бешенства или быть загрызанным насмерть? следи за постами-Я знаю какие инфекции переносят эти твари поэтому хочу максимально обезопасить вас и себя.

Отчаявшиеся харьковчане, ставшие жертвами собачьей агрессии, расправляются с псами собственными силами.

Год назад городские власти приняли решение не истреблять бездомных собак и кошек, и городская служба гуманного обращения с животными стала их отлавливать и стерилизовать. По данным начальника отдела экологии Департамента жилищного хозяйства Харьковского горсовета Виктории Богатырь, на это городской бюджет в 2008-м выделил 850 тыс. грн. (стерилизация плюс передержка одной собаки обходится в 408 грн.).

В городе около 30 тысяч бездомных собак (это данные 2005 года, но Виктория Ивановна считает, что количество собак не изменилось, хотя председатель Харьковского областного общества по защите животных Олег Бондаренко уверяет, что их стало в два раза больше).

П.С.
Сейчас их не меньше 60 тысяч

Что лучше подцепить лишай и мучительно ******* от бешенства или быть загрызанным насмерть? следи за постами-Я знаю какие инфекции переносят эти твари поэтому хочу максимально обезопасить вас и себя.

вероятность того что меня загрызут - ничтожна, вероятность заразится намного выше... загрызают еденицы, а болеют тысячи...

Хуго вы правильно впринципе делаете,что пытаетесь как то разрулить эту ситуацию,какими способами это другой разговор,но я не пойму одного,почему вы так тащитесь от этого,вам реально это приносит наслаждение?да,бороться надо,а именно так чтобы их не было,но кайфовать от этого это перебор.

Вот решение! Надо только ампутировать собакам передние лапы и тогда они станут как люди-ну в крайнем случае не смогут быстро бегать...

Вот решение! Надо только ампутировать собакам передние лапы и тогда они станут как люди-ну в крайнем случае не смогут быстро бегать...

ампутировать ты будешь?:D

А я бы водителей "мочил". Попокупали права, и ездят, беспредельщики, не соблюдая никаких правил и норм.

какие там собаки!!!!!! хуго занимается ****ами, а кацман по ходу среди людей порядок будет наводить..:D

ZOG - это кто, или - это о чём?

о я не пойму одного,почему вы так тащитесь от этого,вам реально это приносит наслаждение?
1. Нельзя заниматься любимым делом не получая от него удовольствия.
2. Человек по своей природе охотник, а животное - добыча.

У меня от смеха истерика!!!!! На такое только "Московский комсомолец" был способен. :іржач:

Назад
Зверху Знизу