Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
South-Parka сказав(ла):
несколько приютов в городе решило бы эту проблему более гуманно.
Ну а где брать деньги на приюты и как там поместятся тысячи собак? Приюты - это конечно очень хорошо, но средств нет, людей, которые себе возьмут домой бездомное животное тем более нет, за редким исключением.

Но там не рассказывается, почему зоофилам можно с удовольствием травить блох и одновременно возмущаться, когда кто-то травит ********ов, представляющих куда бОльшую опасность.

Просветите.

а чем вам уже блохи не угодили? :D

Ох как зацепило то, видать угадал. Ну ты не *** зоофилов у нас пока не сажают, так что развлекайся.
А вообще, по стилю твоего разговора можно сделать вывод, что ты либо латентный *******, либо баба под мужским ником, что правда не особо отличается друг от друга.

100% баба-я это давно понял!

Ну а где брать деньги на приюты и как там поместятся тысячи собак? Приюты - это конечно очень хорошо, но средств нет, людей, которые себе возьмут домой бездомное животное тем более нет, за редким исключением.

да, согласна, к сожалению так и есть, приюты это для нас несбыточная роскошь, хотя было бы не плохо к этому стремиться.
А вот холощение собак - можно было бы устроить, сложнее конечно, чем отстрел, но думаю средств не насного больше бы потребовало.

Вот почему в других странах нет стольки собак, их что везде отстреливают?

Спокойствие, только спокойствие, по слухам, власть уже давно все решила, ждут конца осени, тогда будет не так сложно с трупами.

Если ждать до следующей зимы то собак уже будет не 45 тыщ а 145 000! и подумайте сколько невинных людей пострдает за этот короткий отрезок времени? хотя если напрячь все службы города от собак можно избавиться за пару месяцев максимум-но это только отстрел и травля...что привлечёт шумиху и возмущение собакоёбов.

да, согласна, к сожалению так и есть, приюты это для нас несбыточная роскошь, хотя было бы не плохо к этому стремиться.
А вот холощение собак - можно было бы устроить, сложнее конечно, чем отстрел, но думаю средств не насного больше бы потребовало.

Вот почему в других странах нет стольки собак, их что везде отстреливают?

Их просто ловят и мирно усыпляют! никакой жестокости

Если ждать до следующей зимы то собак уже будет не 45 тыщ а 145 000!

Ну для организации санотстрела тоже нужно перекрыть определенную норму по количеству. Тогда поддержка общественности и журналистов будет лучше, а на стенания зоофилов все будут смотреть как на душевно больных.

Отличный вариант.
Я вот думаю, что вы представляете опасность. Выводы делать будем? =)
Когда уже перестанете ставить себя на уровень собак...

Если так интересно мое мнение. Колличество людей, которые представляют опастность выше чем колличество бродячих собак, я говорю не об УК Украины. Может их потравить....
***** логика...

С логикой тут вообще проблемы, глобально

перекресток плехановскойи полевой, к примеру
стая собачек штук 10
мне повезло - я там работаю =)

Если так интересно мое мнение. Колличество людей, которые представляют опастность выше чем колличество бродячих собак, я говорю не об УК Украины. Может их потравить....

вот я тоже, когда иду поздно вечером домой, я боюсь, что сейчас из-за угла выскочит пес и меня покусает, мне реально стремно ***** пьяное, которое в это время суток руки распускает, мне стремно, что сейчас какой-то ***** у меня телефон заберет, мне стремно, что просто так даже грохнуть сейчас могут...а что пес...пес - это не зло! :)

Ну для организации санотстрела тоже нужно перекрыть определенную норму по количеству. Тогда поддержка общественности и журналистов будет лучше, а на стенания зоофилов все будут смотреть как на душевно больных.

Ок-представим ноябрь 2010 в городе уже около 100 тысяч кабысдохов,собачьи стаи бегают везде и даже по центру в количестве 15-20 тварей как волки-люди в панике их обходят,покусанные жалуются на форуме-кому это выгодно? и зачем ждать очередных трагедий или вспышки бешенства? Первая столица,я хуею...

кто тебе их даст - патроны:D

Зачем давать, купи гильзы, порох, картечь, пыжи, приспособу для закатки и вперед.

Где вы все живете, что вас всех окружают стаи собак и мешают , как вы говорите передвигаться

Видишь суслика? А он есть. ©

Просто скоро люди поймут что псы опасны и начнётся самосуд и тогда собакам будет плохо а зоофилы *****дят но ничего не сделают,если бы этой проблемой занялись не власти-всё просто...

Если вы не понимаете разницу между собакой и блохой , можете просветиться поискать в интернете - о паразитирующих организмах, о переносчиках инфекций об отличиях нервной системы

Это же можете применить в людям и собакам.

в январе возле компаса на холодной горе, два пьяных мудака подошли ко мне спрашивали где метро, а потом начали за рукава шубы тянуть и пытаться ее снять

вот в этот момент надо было им подрассказать, что на улице орудуют бездомные псы и что вам вмете нужно от них спасаться! :D

в январе возле компаса на холодной горе, два пьяных мудака подошли ко мне спрашивали где метро, а потом начали за рукава шубы тянуть и пытаться ее снять

собаки начнут с вас не только шубу снимать а и кожу...сколько вам доказывать что они опасны когда в стае и клыки у них острые! а от пьяных мудаков легко отбиться чего не скажешь о стае голодных шавок.

Ты намеренно тупишь? Или по жизни такая? Против мудаков в человеческом обличии есть система МВД. Она их судит, садит и ****ит. А для ********ов такой структуры нет.

Какой ты умный, что ты говоришь. С меня могли снять вещь, а мне надо было в это время запомнить их лица и попросить паспорта. И милиция в тот же б вечер вернула мне шубу

Ясно, тут ситация без изменений. Лечение не помогло.

Назад
Зверху Знизу