Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
уважаемый Hugo Stiglitz, если через вас действительно можно провернуть эту акцию с заявлением, то я с удовольствием напишу. Я бы написал давно, да не знаю кому отдать чтоб не впустую бумагу тратить. И даже подписи соберу...200 не обещаю, а 100 думаю сделаем. Т.к. среди людей моего круга общения только некоторые неадекватные :) а остальные подпишут. Жду комментариев.
Думаю письменная жалоба в нужные инстанции, отданая знающими людьми - это очень хорошая идея, и действенней чем отрава... и дешевле и нервы портить не надо почти :)

На стекляшке(м.Университет) не знаете собачки остались? а то у меня колбаска дешёвая осталась и очередная партия таблеточек ждёт в аптеке...не раз видел их агрессию и это в центре города!
Геннадий Адольфович это наш город и нам здесь жить а не диким собакам если скоро ситуация не измениться я вынужден буду писать вам жалобу от имени ассоциации свободных юристов с подписями более 200 человек-моя работа позволяет найти таких людей и среди них нет чокнутых защитников-мы адекватные люди и хотим без опаски ходить по улицам-прошу обратить ваше внимание на эту проблему...
все кто за уничтожение стай-можете написать нечто подобное от имени ваших фирм предприятих и остальных юрид.лиц-принимаются также обращения простых Харьковчан если будем действовать то эффект будет и мы будем спокойно жить как раньше не опасаясь быть покусанными а с защитниками пусть разбираются психбольницы-как доказано они опасны для общества их необходимо либо изолировать либо просто не обращать внимания.

как всегда! без знаков препинания! ЮРИииииииСТтттт..!!!
Прочитав некоторые посты от Хуго после бани, я подумал было , что Хуго начал потихоньку мыслить(даже обрадовался).:confused: Но, нет - это была иллюзия:( To be continued:rolleyes:

Сами придумываают мифы, сами в них и верят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мифы, говорите? Сами придумывают? :D
Вы мой пост вообще читали? Я написала, что чаще кусают домашние собаки. Понимаете, ЧАЩЕ.
Так что идете сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаете и успокаиваетесь.
Бахчисарай, Март 22 (Новый Регион – Крым, Максим Заболотный) – В Бахчисарае бродячая собака напала на человека. С многочисленными травмами пострадавший попал в больницу.
Отец Федор, признавайтесь, вы женщина и к тому же блондинка. Иначе мне будет стыдно за всех мужчин. Я пишу, что по статистике кусают чаще домашние, а вы мне какую-то инфу о какоком-то покусанном дядечке за 750 км. от Харькова. И чо?
А к чему эти вопросы? Мои собаки ходят в намордниках только в общественных местах, где это и положено, а гуляют без, с поводков тоже конечно спускаю, в лесу, и слежу неустанно и неусыпно чтоб никого на горизонте не было. И как бы мои собаки не гуляли, на бродячих никак не похожи, ни по виду ни по поведению.
Т.е. если в лесу кто-то добрый решит раскидать отравленное мясо, у ваших собак есть все шансы пасть жертвами?
А человек не приспособлен и к употреблению рыбы, у него нет плавников и жабр, спорить будешь?!
Капец:eek:
Т.е. что бы есть говядину, нужно иметь рога, а что бы свинину, то пятачок?
Ну например вот здесь:
А что это вы выделили то, что вам выгодно? Слова, написанные далее не имеют значения?
Меня сейчас забанят за очередную демонстрацию взаимоисключающих параграфов в исполнении носителя Бремени Кнопки? :D
У вас параноя?
Итак, еще раз: назовите "развитую страну", в которой стерилизация/кастрация успешно применяется как основной метод (пусть даже с кучей оговорок - кормовая база, учет и так далее).
А по какой причине я обязана это сделать? И где мы будем искать доказательства "основательности" метода?
Никаких оговорок. Бессмысленно снижать численность животных, не лишая их кормовой базы и не уничтожая источников их появление.
Страны? Германия, Бельгия, Швейцария, Люксембург, Югославия, Венгрия, Румыния, Болгария. И да, таки Индия. И это не смешно. История этой программы в Индии довольно поучительна.
В 1860 году город Ченнай (англ. Chennai, в то время Мадрас) принял программу «ловить и *******» (англ. «catch-and-kill»). Через четыре года Мадрасский Муниципалитет умерщвлял электрическим током уже целых 50 собак каждый день. К 1895 году число убитых четвероногих увеличилось и составляло 135 в день. В это же время статистика случаев собачьего бешенства, как ни странно не показывала снижения. 120 смертельных случаев от бешенства в Мадрасе в 1896 году. Эта бессмыслица продолжалась больше полувека. В 1966, после большого исследования, медицинское страховое общество Индии поняло, что показатели убийств собак и показатели случаев бешенства только росли с 1860. Тогда была предложена новая программа «ABC», в названии которой закладывался смысл, что контроль уличного населения собак столь же прост как алфавит! Медицинскому страховому обществу Индии потребовалось ровно 30 лет для того что бы убедить городские власти Мадраса и других городов прекратить ******** и запустить «ABC». С конца 1996 программа заработала. Собаки отлавливались, кастрировались или стерилизовались, им делались необходимые прививки, опознавательные пометки и четвероногие возвращались на прежнее место. К 2004 году в Мадрасе показатели случаев заболевания бешенством снизились на 95%. А к 2008 году, за 12 лет работы «ABC», численность собак на улице сократилось на 65%. Проект набирал обороты и в других областях страны. Мировая Организация Здоровья (World Health Organizations) наблюдала молниеносное снижение случаев бешенства, по сравнению со стабильным показателем в 20000, в местах, где «ABC» не работал. Основываясь на наибольшем успехе программы в Ченнай и Джайпуре, правительство Индии обязало муниципалитеты в каждом городе ввести «ABC». Общественность и центры защиты животных взяли под контроль реализацию проекта. Информационными кампаниями удавалось создавать давление на муниципалитеты, не выполняющие свои задачи. «ABC» переросло в национальную идею. Популяция бездомных псов начала снижаться везде, где было обработано 70% особей. Жестокость и страдания, длившиеся целый век прекратились. Теперь по правилам контроля над собакой от 2001 года эвтаназии в Индии могут быть подвергнуты только неизлечимо больные или сильно травмированные собаки.

Я так понимаю, что вы сейчас начнете требовать от меня еще какую-то информацию, какие-то ссылки и тэпэ. Сразу скажу, что дальнейшее информирование вас я проводить не собираюсь.

Капец
Т.е. что бы есть говядину, нужно иметь рога, а что бы свинину, то пятачок?

poni, вы точно блондинко раз не понимаете почему я это написал!
Прочтите еще раз пост, который был основой моего ответа и хорошенько вдумайтесь!!!;)

Сообщение от Timeout
Вывод? Человек не приспособлен для употребления в пищу мяса животных. тем более крупного рогатого скота. Логично ведь? Далее- миф о том, что человеку необходимы какие-то там аминокислоты рассыпается сразу. Природа не предусмотрела необходимости употребления человеком мяса, ибо не дала ему(человеку вообще) ни когтей, ни клыков. Стало быть эти самые "незаменимые" аминокислоты человеку не нужны. Так распорядилась Природа-мать. Будете спорить с природой? Ну, ну...

poni, вы точно блондинко раз не понимаете почему я это написал!
Прочтите еще раз пост, который был основой моего ответа и хорошенько вдумайтесь!!!;)

Да? Тогда разъясните, что значит вот это:
А человек не приспособлен и к употреблению рыбы, у него нет плавников и жабр, спорить будешь?!

Блин, да творог делается из молока!
Молоко - от коров. Коров - убивают.
Платите за творог - спонсируете ********. Что не так?
Про перчатки и прочее вам тоже писали. Ну как можно не понимать простую связь?

Я не понял логики между молоком и убийством коров:eek: Чтоб добыть молоко корову наоборот нужно лелеять:D
Если речь идёт о цели цивилизации человеков-жрать всё и всех. Ну это да. Ну так это всего лишь ещё один пример ******и человеков

Да? Тогда разъясните, что значит вот это:

Попробую разъяснить персонально для вас!
Раз Timeout считает-чтобы быть приспособленным для употребления мяса, необходимо иметь клыки и когти (вероятно имеются ввиду необходимые приспособления для ловли этого мяса), предусмотренные природой, смею предположить, что необходимо иметь жабры и плавники для того, чтобы употреблять рыбу (так как эту рыбу нужно будет ловить под водой) потому, как природа не предусмотрела сети и удочки!
Логично?!

Я не понял логики между молоком и убийством коров:eek: Чтоб добыть молоко корову наоборот нужно лелеять:D
Если речь идёт о цели цивилизации человеков-жрать всё и всех. Ну это да. Ну так это всего лишь ещё один пример ******и человеков
Там все сложно...Товарисч утверждает, что корову непременно убивают после получения от нее молока, дабы удешевить стоимость продукта. Ну не в курсе товарисч, что правильно выращенная и хорошо содержащаяся корова в состоянии давать молоко до самой естественной смерти.

Попробую разъяснить персонально для вас!
Раз Timeout считает-чтобы быть приспособленным для употребления мяса, необходимо иметь клыки и когти (вероятно имеются ввиду необходимые приспособления для ловли этого мяса), предусмотренные природой, смею предположить, что необходимо иметь жабры и плавники для того, чтобы употреблять рыбу (так как эту рыбу нужно будет ловить под водой) потому, как природа не предусмотрела сети и удочки!
Логично?!
Не-а:D
Нихрена не логично. Кошачьи, птицы, медведи и другие животные, которые питаются рыбой, не имеют ни плавников ни жабр и при этом вполне успешно ловят рыбу.

Не-а:D
Нихрена не логично. Кошачьи, птицы, медведи и другие животные, которые питаются рыбой, не имеют ни плавников ни жабр и при этом вполне успешно ловят рыбу.

А человек успешно разводит коров, овец, свиней... и что?!:)

Там все сложно...Товарисч утверждает, что корову непременно убивают после получения от нее молока, дабы удешевить стоимость продукта. Ну не в курсе товарисч, что правильно выращенная и хорошо содержащаяся корова в состоянии давать молоко до самой естественной смерти.

Любим порассуждать о фантастике =)

В теме уже больше 5000 постов, интересно это реально прочитать сначала? По-моему тему убирать нельзя, это уже как музейный экспонат, наверное.

кстати в прошлую пятницу мой муж отбил собачек от человека, говорит штук 15 напали, хорошо что на машине, так вот.

Любим порассуждать о фантастике =)

Ну прямо во время:)

Кстати стаи - стаями, а вот собачники - порядком оборзели!!!
Позаводили собак и водят их в парках без намордников и поводков.
И все теперь должны перед ними расступаться, давать дорогу их псинкам. При этом псинки кидаются на людей.
Болтать пока в теме не собираюсь, но если тут есть подобные хозяева, думаю им надо принять к сведениею, что не все кто гуляет по паркам "лохи", и немало есть в нашем городе людей, которые могут организовать неприятности не только собакам, но и их владельцам.

А человек успешно разводит коров, овец, свиней... и что?!:)
Погодите, куда вас заводит ваша феерическая логика? Да, человек разводит. Но мы говорили о жабрах и плавниках, которые по вашему мнению, должны иметь те, кто питается рыбой. Так что с эти делать будем?:D

Кстати стаи - стаями, а вот собачники - порядком оборзели!!!
Позаводили собак и водят их в парках без намордников и поводков.
Вы не в теме. Тут про бездомных собак говорят. Они плохие. А домашние хорошие.

Погодите, куда вас заводит ваша феерическая логика? Да, человек разводит. Но мы говорили о жабрах и плавниках, которые по вашему мнению, должны иметь те, кто питается рыбой. Так что с эти делать будем?:D

Стало быть когти и клыки у вас есть, раз вы употребляете мясо?!

Страны? Германия, Бельгия, Швейцария, Люксембург, Югославия, Венгрия, Румыния, Болгария.
Врете. Просто бездарно врете. И сразу же сливаетесь: "я больше не буду ничего говорить, не буду давать линки"
А я например могу привести линк:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Прогр...BD.D1.8B.D1.85_.D1.81.D0.BE.D0.B1.D0.B0.D0.BA
И даже зацитировать:
Стерилизация бездомных собак
Для собак подобная экспериментальная программа проводилась на частные деньги в отдельных городах некоторых стран с теплым и жарким климатом — в Индии[142], Бангладеш, Румынии[134], Греции, Болгарии, Турции как одна из форм борьбы с бешенством.

Стоит отметить, что в ряде этих стран до 95 процентов собак не имеют и никогда не имели владельцев. Предложения зоозащитников введения стопроцентного государственного финансирования подобных программ в этих странах не получили поддержки[143].

Похожий эксперимент проводился в отношении собак-парий в некоторых районах на юге Италии [134], а также в двух индейских резервациях в США, однако в целом для этой страны принята практика, согласно которой большинство отловленных беспризорных собак подвергаются эвтаназии[144]

Стоит отметить, что в Греции где реализовалась подобная программа, в 2004 году численность бездомных собак составляла по разным данным от 30 000 до 50 000. В рамках подготовки к Летним Олимпийским играм городские власти, по данным зоозащитных организаций, отравили около 80 процентов от популяции. Этот факт вызвал возмущение ряда зарубежных зоозащитников[145].
Прошу обратить внимание на слово "экспериментальная" в каждом абзаце и прошедшее время. Плюс на частные деньги. Да еще и прямым текстом написано: указанные государства послали лесом собакоебов с их просьбабми бабла на подобную хрень.
В общем НЕЗАЧОТ, гражданочка, учите матчасть.

Стало быть когти и клыки у вас есть, раз вы употребляете мясо?!
Капец с вами сложно. Нет, у меня нет когтей и клыков. Именно потому, что как правильно было сказано, человек не предназначен природой для поедания мяса.
Кстати, я нигде не писала, что ем мясо.
Я спрашиваю, что будем делать с вашим заявлением, что у того,к то ест рыбу, должны быть плавники и жабры. Не уходите от ответа. НЕ лишайте удовольствия его читать.

Назад
Зверху Знизу