Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
стаи бродячих форумчан, ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

то то вы как Печкин,без велика,озлобленный!Вот оно в чем дело!Ну короны у меня нет,а флаг вам дарю,в любое место,по-желанию;)

С чего ты решила, что я озлобленный?! А флаг можешь оставить там, где он у тебя раньше находился!:D

И не осуждайте, Бог рассудит!
Оттого и дебилов столько, что читает всего 10%! Зато умняков из себя корчат 200% дебилов! Никого конкретно в виду не имею, просто сводка по общей массе!

Могу вам предложить устроить себе тур по злачным местам, как то Раен Левады вечером около 11ти часов, район благовещенского рынка около 21-23 часов, район 8го хлеб завода и на закуску пройтись от тракторостроителей в сторону 38если не ошибаюсь школы в 20-22часа вечера. Останетесь целы и невридимы я вас поддержу.

пы.сы. а ну еще можно пройтись по улице Валерьяновская. там свора штук 5-7 приятного общения.

Неа...не верю в эволюцию вашу. Тем более судя по постам участников данной темы слабо верится в неё.
Хотя... ваши предки и были обезьянами. Раз вы так верите в эволюцию.
А я не верю, что мои предки были обезьянами. может я конечно заблуждаюсь...но мне пох.

А я где-то говорил, что предками людей обязательно были обезьяны? Я говорил касательно эволюции, но о происхождении ни слова не было. Хотя, даже если принять во внимание эту теорию на 100 % и полностью в неё поверить, то все равно, даже если наши предки, как Вы выразились, были обезьянами (то есть-таки высокоорганизованными животными), то ваши в это время ещё где-то в океане почковались на клеточном уровне и питались водой со светом...:)

Логика блондинки-вегетарианки...:D
Да не уж в этом Капюшенок права на 100%, быдлоты хоть отбавляй и среди нас гомосапиенсов - ссут ссцуко в подъездах, на детский площадках и в лифтах умудряюцо вот их бы стерилизовать. А район возле пролетарской - вообще сральня.
Про лавочки на детских площадках - которые давно в вечернее время суток превратились в застолье для дыбилов и алкашей, это хоть для Вас не новость!!!

пы.сы. а ну еще можно пройтись по улице Валерьяновская. там свора штук 5-7 приятного общения.
Открою тайну. На той улице они всю жизнь были. Ну, во всяком случае сколько я там бывал столько раз видел разнообразных собацюр. Начиная с 2000 года

А я где-то говорил, что предками людей обязательно были обезьяны? Я говорил касательно эволюции, но о происхождении ни слова не было. Хотя, даже если принять во внимание эту теорию на 100 % и полностью в неё поверить, то все равно, даже если наши предки, как Вы выразились, были обезьянами (то есть-таки высокоорганизованными животными), то ваши в это время ещё где-то в океане почковались на клеточном уровне и питались водой со светом...:)

Хряк очень слабо. У тебя недостаточно образования и интеллекта, чтобы дискутировать со мной:D В данный момент твой пост на уровне пятикласника лет 11-12-ти

Хряк очень слабо. У тебя недостаточно образования и интеллекта, чтобы дискутировать со мной:D В данный момент твой пост на уровне пятикласника лет 11-12-ти

Хотелось бы узнать мне о твоём образовании. Можно в личку...

Открою тайну. На той улице они всю жизнь были. Ну, во всяком случае сколько я там бывал столько раз видел разнообразных собацюр. Начиная с 2000 года

Видишь хрюндик-это уже не я написала!Но согласна на 99%-так что блонди это ты!:rolleyes:

Видишь хрюндик-это уже не я написала!Но согласна на 99%-так что блонди это ты!:rolleyes:

И что, мне нужно принимать всерьёз выводы тех, предки которых были на одноклеточном уровне, когда мои были уже высокоорганизованными животными? Не смеши, Капушиха...:D

И что, мне нужно принимать всерьёз выводы тех, предки которых были на одноклеточном уровне, когда мои были уже высокоорганизованными животными? Не смеши, Капушиха...:D

Смех продливает жизнь!даже тем,кто ведет себя,как свин.Смейся,пяточок,на здоровье.

свора собак, та что жила у меня во дворе, перебралась в детский садик по соседству....начинаю задумыватся....

На стекляшке(м.Университет) не знаете собачки остались? а то у меня колбаска дешёвая осталась и очередная партия таблеточек ждёт в аптеке...не раз видел их агрессию и это в центре города!
Геннадий Адольфович это наш город и нам здесь жить а не диким собакам если скоро ситуация не измениться я вынужден буду писать вам жалобу от имени ассоциации свободных юристов с подписями более 200 человек-моя работа позволяет найти таких людей и среди них нет чокнутых защитников-мы адекватные люди и хотим без опаски ходить по улицам-прошу обратить ваше внимание на эту проблему...
все кто за уничтожение стай-можете написать нечто подобное от имени ваших фирм предприятих и остальных юрид.лиц-принимаются также обращения простых Харьковчан если будем действовать то эффект будет и мы будем спокойно жить как раньше не опасаясь быть покусанными а с защитниками пусть разбираются психбольницы-как доказано они опасны для общества их необходимо либо изолировать либо просто не обращать внимания.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу