Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Стаи собак на улицах города! Что делать?

• Автор теми Автор теми Владис
  • Дата створення Дата створення

Ув.форумчане!мне как открывшему эту тему поступают предложения от местного населения закрыть её!!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
  • Опитування закрито .
Блин, да творог делается из молока!
Молоко - от коров. Коров - убивают.
Платите за творог - спонсируете убийство. Что не так?
Про перчатки и прочее вам тоже писали. Ну как можно не понимать простую связь?

Природа не предусмотрела необходимости употребления человеком мяса, ибо не дала ему(человеку вообще) ни когтей, ни клыков. Стало быть эти самые "незаменимые" аминокислоты человеку не нужны. Так распорядилась Природа-мать. Будете спорить с природой? Ну, ну...
я поспорю не с природой а с вами(я не убеждаю ни кого начать есть мясо, потому что это всё равно что обратить человека в другую религию). Вегетарианство - это как религия. Но у нас разговор про зубы.. посмотрите внимательно:
"строение человеческих зубов и пищеварительного тракта, несомненно приспособлено к смешанному питанию. В челюстях человека три вида зубов: резцы, чтобы резать пищу, клыки, чтобы разрывать её, и коренные - для размельчения. И все три типа в промежуточном между хищниками и травоядными варианте. У травоядных животных нет клыков, а широкие и плоские коренные зубы. Ухищьников клыки намного больше человеческих, а коренные зубы не плоские, а заострённые - ими удобно перекусывать жёсткие сухожилия и обгрызать кости." (из статьи в журнале "популярная механика")

По моему, бесполезно объяснять. Я не знаю, как могу объяснить еще.

я поспорю не с природой а с вами(я не убеждаю ни кого начать есть мясо, потому что это всё равно что обратить человека в другую религию). Вегетарианство - это как религия. Но у нас разговор про зубы.. посмотрите внимательно:
"строение человеческих зубов и пищеварительного тракта, несомненно приспособлено к смешанному питанию. В челюстях человека три вида зубов: резцы, чтобы резать пищу, клыки, чтобы разрывать её, и коренные - для размельчения. И все три типа в промежуточном между хищниками и травоядными варианте. У травоядных животных нет клыков, а широкие и плоские коренные зубы. Ухищьников клыки намного больше человеческих, а коренные зубы не плоские, а заострённые - ими удобно перекусывать жёсткие сухожилия и обгрызать кости." (из статьи в журнале "популярная механика")
К только растительной пище мы не приспосблены точно. У нас слишком маленький аппендикс для большого кол-ва клетчатки.
Скорее смешанное, мясо - вареное. Но точно не вегетарианство в чистом виде. Лучше рыба, чем мясо.

:( тебе уже и места для этого отвели?Какой ты быстрый!как Гонсалес:confused:

Вот смотри: в городе существуют места с надписью "Туалет", обычно там есть буквы WC, вот туда и иди, если припечет-хватит ныкаться по углам!;)

С какого хера я должна это сделать? Когда я не говорила, что именно этот метод и есть решение проблемы?
Ну например вот здесь:
Стерилизация, по сути, это не способ этически решить проблему. Это единственно верный способ свети количество популяции на нет. Только параллельно нужно еще кормовую базу уничтожать. И вести учет домашних животных. Т.е. стерилизация - это часть целого, комплексного подхода. Тогда она имеет смысл.

Учитесь вести беседу достойно.
Меня сейчас забанят за очередную демонстрацию взаимоисключающих параграфов в исполнении носителя Бремени Кнопки? :D

Итак, еще раз: назовите "развитую страну", в которой стерилизация/кастрация успешно применяется как основной метод (пусть даже с кучей оговорок - кормовая база, учет и так далее).

Т.е. главврач не против, а когда тебя назад нужно привести?:D

Это хорошо,что твой врач не против!;)Ты вопрос неправильно поставил:во сколько закроется твое отделение,ну что б ты на улице не остался с 10 долларами:confused:блин,я тебе удвою ставку!20 баксов-это сила:D
Ну везти меня ненадо,тебе за руль вряд ли можно...Я уж сама доберусь.Лады,ваше величество?;)

Timeout если Вы вспомнили про законы природы, то в чём проблема взглянуть немного шире ?
Один вид (люди) начинает бороться против другого (собаки) за среду обитания.
ну..люди делятся на категории точно так же как и остальные животныя..
Чекатило тоже человек и Лозинский и Допа и гепа и прочее,прочее,прочее и..даже вами нелюбимые собакоёбы(как вы выражаетесь)- да! тоже люди..И? какой вывод из этого следует?

А человек не приспособлен и к употреблению рыбы, у него нет плавников и жабр, спорить будешь?!

Буду. Для употребления в пищу рыбы клыки не нужны. Лососевые после нереста сами умирают(так природа предусмотрела). Ходи по мелководью и собирай только что отнерестившуюся;). как употребить? Соль есть? Ну я думаю маломальски сообразительный чел додумается сразу. Стало быть природой предусмотрено. А, вот китов хавать не предусмотрено:) Всё очень просто..Долго думать не надо. Много думать вообще вредно. А постоянная задумчивость приводит к заболеваниям лёгких..

Останнє редагування:
Это хорошо,что твой врач не против!;)Ты вопрос неправильно поставил:во сколько закроется твое отделение,ну что б ты на улице не остался с 10 долларами:confused:блин,я тебе удвою ставку!20 баксов-это сила:D
Ну везти меня ненадо,тебе за руль вряд ли можно...Я уж сама доберусь.Лады,ваше величество?;)

Ну смотри, на улице по ночам холодно, разве что блоховозы согреют, только не забудь сказать пароль: "Мы с тобой одной крови".:D

А я так понимаю, что Вы в эволюцию не верите? И постепенное избавление человека от инструментов, которые необходимы другим животным для того, чтобы прокормиться (клыки, когти, мех), в силу того, что он научился пользоваться орудиями труда, Вы тоже отметаете?..
Неа...не верю в эволюцию вашу. Тем более судя по постам участников данной темы слабо верится в неё.
Хотя... ваши предки и были обезьянами. Раз вы так верите в эволюцию.
А я не верю, что мои предки были обезьянами. может я конечно заблуждаюсь...но мне пох.

Буду. Для употребления в пищу рыбы клыки не нужны. Лососевые после нереста сами умирают(так природа предусмотрела). Ходи по мелководью и собирай только что отнерестившуюся;). как употребить? Соль есть? Ну я думаю маломальски сообразительный чел додумается сразу. Стало быть природой предусмотрено. А, вот китов хавать не предусмотрено:) Всё очень просто..Долго думать не надо. Много думать вообще вредно. А постоянная задумчивость приводит к заболеваниям лёгких..

Т.е. надо есть исключительно лососевые сорта рыбы, да и то только после их естественной смерти?!:confused:

Ну смотри, на улице по ночам холодно, разве что блоховозы согреют, только не забудь сказать пароль: "Мы с тобой одной крови".:D
..Заело твою музыку.Ты своему врачу на проверку давай то,что пишешь,сплошной хоас в твоих мыслях пошел.:іржач:
..Царь Соломон все-таки иногда искажает действительность. По привычке. Противника дезинформирует.На то он и царь!:rolleyes:
Не расстраивайтесь, Соломоныч- при вашей красоте и остроумии вы еще найдете свое счастье.;)

ну..люди делятся на категории точно так же как и остальные животныя..
Чекатило тоже человек и Лозинский и Допа и гепа и прочее,прочее,прочее и..даже вами нелюбимые собакоёбы(как вы выражаетесь)- да! тоже люди..И? какой вывод из этого следует?
2 возражения:
1) Лично я так не выражался: "собакоёбы".
2) С точки зрения биологии, люди никак не делятся по содержимому мозгов на какие-то категории.

И теперь какой же я могу делать вывод из ложных утверждений?
Ход Ваших мыслей мне пока непонятен. Но это не важно, Вы же ранее писали что не собираетесь никого переубеждать!

..Заело твою музыку.Ты своему врачу на проверку давай то,что пишешь,сплошной хоас в твоих мыслях пошел.:іржач:
..Царь Соломон все-таки иногда искажает действительность. По привычке. Противника дезинформирует.На то он и царь!:rolleyes:
Не расстраивайтесь, Соломоныч- при вашей красоте и остроумии вы еще найдете свое счастье.;)

Глупая девочка, Счастье давно живет рядом со мной!:D

2 возражения:
1) Лично я так не выражался: "собакоёбы".
2) С точки зрения биологии, люди никак не делятся по содержимому мозгов на какие-то категории.

И теперь какой же я могу делать вывод из ложных утверждений?
Ход Ваших мыслей мне пока непонятен. Но это не важно, Вы же ранее писали что не собираетесь никого переубеждать!

Периодически возникают доклады о интеллектуальном потенциале в разрезе расы, причем не только у нациков. Все же негроидов - известных ученых практически нет, хотя в штатах уже лет 50 им полные права.

Назад
Зверху Знизу