Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жека, послушай Анри, стукни ему в личку, пусть даст контакты специалистов, хоть ценник узнаешь. Тебе эти деньги с лихвой вернутся только на одних радиаторах и работать все будет безупречно, а сэкономил = заработал.вопросов стало еще больше)))
вопросов стало еще больше)))
сбили с системой отопления и нихера по тг не решилинапример?
это какие? )))тдам тебе свои Данфоссовские термостаты, по -30грн. от самой низкой цены... Лет 7 лежат, ждут тебя...
это какие? )))
Да вроде много чего решилось.сбили с системой отопления и нихера по тг не решили
Ну так это жне у меня работа такая, конечно будет буклет лежать- но это к пониманию процессов не имеет никакого отношения.Зря ехидничаете, у меня эта книжка всегда в машине лежит
Ну, я на уважение нигде не претендовал, а на счет сопромата- претензии к системе образования. Многократно проверенный факт, за небольшим исключением- все кому читают этот предмет, почему то не понимают как система себя в динамике ведет. Был, даже свидетелем случая, когда одна контора полгода потратила шоб проверить что в системе привода могут существовать колебательные процессы способные привод остановить, что в принципе очевидно.опустился ниже плинтуса
Ну это просто- для такого случая существуетЕдинственное что осталось непонятно, это совместное использование РТР и программатора.
Ну, так решение, в любом случае, тебе приниматьтг не решили
О, вот это вещь, цена правда не радует, но это действительно решение всех проблем.Ну это просто- для такого случая существует отаке Хотя есть и другие варианты.
Однако, если Жеке новые покупать, то цена не сильно отличается.цена правда не радует
какую систему жеке делать В.А.? (имени твоего не ведаю)))
а то я теормех учил)))
нет еще, но уже вот вот. еще две недели электрика и надо делать отопление.ы ж говорил, что уже есть со или я что то пропустил?
нет еще, но уже вот вот. еще две недели электрика и надо делать отопление.
площадь радиаторов с избытком, имхо. электрика уже вся куплена и делается.Главное в системе отопления- площадь поверхности отопительного прибора, чем больше, тем лучше, но без излишнего фанатизма....лишь бы, после электрики, деньги остались
Вот для этого и нужен ОВшник способный найти ту самую золотую середину, между мало и дохрена.Главное в системе отопления- площадь поверхности отопительного прибора, чем больше, тем лучше, но без излишнего фанатизма
Это в которой 2-хдюймовая труба под потолком греет мышей на чердаке?А, как пример хорошего инженерного решения, мне нравится классическая "самотечная" система.
Чем руководствовались при выборе, что он экономит?поставил такой вот насос grundfos alpha2l.
это чтобы конденсата в котле побольше было и регулировать посложнее? Попробуйте набрать рюмку воды из пожарного гидранта.площадь поверхности отопительного прибора, чем больше, тем лучше
Программатор может рулить не только котлом, а и насосома поскольку котел не модный, то и нет у него входа для программатора
Трубу можно изолировать, зато такая система энергонезависима, а по теперешнему времени это большой плюс.Это в которой 2-хдюймовая труба под потолком греет мышей на чердаке?