Простите, но Ваше фото такого милого человека в очках, с виду безобидного.... но Вам так хочется *******! Воистину, иногда в слабых людях сидит очень большое разрушение!Бог есть и я в него верую. Всех еритиков ждет участь на кострах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Простите, но Ваше фото такого милого человека в очках, с виду безобидного.... но Вам так хочется *******! Воистину, иногда в слабых людях сидит очень большое разрушение!Бог есть и я в него верую. Всех еритиков ждет участь на кострах.
Простите, но Ваше фото такого милого человека в очках, с виду безобидного.... но Вам так хочется *******! Воистину, иногда в слабых людях сидит очень большое разрушение!
Конечно же я не буду сам их *******, это сделает Иисус.

Очуметь! Иисус - убийца???????????????????????????????? Я в шоке! Ну и христиане!Конечно же я не буду сам их *******, это сделает Иисус.

На меня это не похоже.опыт твой ?

Бог есть и я в него верую. Всех еритиков ждет участь на кострах.
Конечно же я не буду сам их *******, это сделает Иисус.

Бог "придумал" жизнь, а человек изобрел (Калашникова) - смерть и теперь как глупое дитя пытается винить в своих бедах Бога
оказывается смерть это человеческое изобретение а я думал что Бог определяет кто когда умрет.
исходя из этого предположения.ты противоречишь сам себе ... (наверное потому что не бывает ангел темным)
а как же падшие ангелы ?Даа....а как же падшие ангелы ?
Тёмный Ангел!JunoSRX, ну ты просто гений
Для меня - нюансы этого вопроса, требуют уточнения,оказывается смерть это человеческое изобретение
);
); 
) Бог только определяет в одно место желающих удовлетвориться чьей-то смертью и тех кто уже поудовлетворялся, ну и теперь - последние, как должники, будут оплачивать "веселуху" новичкова я думал что Бог определяет кто когда умрет.

И что? Становятся.Если это так тогда каждый может отменить смерть и станет Богомисходя из этого предположения.
Как, как... пусть работают с 'весельчаками', если их это устраивает... (пока что)Даа....а как же падшие ангелы ?
созидаем[/IMG]
А мне не нужна вера. Мне нужны прямые факты.
Чего тебе Бог не рассказал? Чего тебе не хватает для жизни?
Смерть, ты и сам найдешь... Расщепили атом, бросили на Хиросиму...
Каких ты знаний ещё требуешь?
Тебе дали знания способные уберечь от взаимоуничтожения (самоуничтожения),
и что это дало?
Тебе посоветовали восстановить сердце человеческое - которое спасет в том случае когда переклинит ум,
и ты это сделал?
...твоё пижонство неуместно...
приведи голову в порядок
поверь, в жизни есть места, где эдаким козлом не поскачешь
Привыкнешь что нормальные люди оставляют тебя с твоим козлением и брыкнешь не там где надо (там, где человечность считают слабостью и дурманом), и останутся от тебя "рожки да ножки" и имя твоё никто не узнает.
И какова мораль в твоей смерти будет?
Примерно такая:
"Кто за что боролся - на то и напоролся"
Поэтому оставил бы ты Бога в покое. Что для тебя можно сделать больше чем сделал Он?
...Сохранить твою жизнь - на мой взгляд - это уже много.
...Но, с правом свободного выбора спорить никто не станет...
С медициной подобная ситуация. Из-за того, что не все врачи одинаково квалифицированы. Сколько возомнившие себя светилами уложили людей - даже в будущем это не станет известным.Вопрос только один сколько милионов человек уничтожила церковь за 2000 лет сущиствования?
Да и против Византии - вместо оказания помощи, о которой просила, получила удар в спину.Сколько кристовых походов ещё надо чтобы вы все поумнели! (Два из семи кристовых походов, против православной Руси!!!!!!!)
Силой?Что это за вера где верить заставляют силой?
Киевскую Русь он то, даже и усилил. И родовое имя Рюриковичей - Рус, он то укрепил.Владимир уничтожил Киевскую русь (чужой для него народ) из-за этой веры!
Так, что добиваясь партнерства с Византией (на то время крупнейшей торговой империей), Владимир выполняя необходимые условия ввел на всей подвластной территории кодекс Юстинниана - единый закон (как мы сейчас вносим изменения, что бы состоять в ЕЭС). Поэтому 'разборки' были чисто на почве бизнеса.Выбрал Христианство из-за того что можно пиь вино, а так-бы верили в Алаха!!!!!!!!!!!!
Да, и если бы не 'рабы божии', которые ценой жизни не пойдут против просьб Господа - 'не убий', ' не укради', 'возлюби', то православие в народе не укрепилось.До христианства мы были свободными людьми - а теперь рабы божие!
?Хотели поиграть в БОГА, и попались в сеть ДЬЯВОЛА!
Почитай книгу Иова - там всё изложено по этому вопросу.В Исламе проблему слабости Бога (КАК это бог всемогущий неможет решить проблему с Дьяволом) решили просто - Дьявола там нет, там Аллах бывает просто невнастроении!
а) Если личность ущербна - это не бог,там Аллах бывает просто невнастроении!