Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статистика вы верите в бога?

Вы верите в бога?

• Да

Голосів: 190 60.1%
  • Нет

Голосів: 93 29.4%
  • Сомневаюсь

Голосів: 33 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    316
Бог есть и я в него верую. Всех еритиков ждет участь на кострах.
Простите, но Ваше фото такого милого человека в очках, с виду безобидного.... но Вам так хочется *******! Воистину, иногда в слабых людях сидит очень большое разрушение!

Простите, но Ваше фото такого милого человека в очках, с виду безобидного.... но Вам так хочется *******! Воистину, иногда в слабых людях сидит очень большое разрушение!

Конечно же я не буду сам их *******, это сделает Иисус.

Конечно же я не буду сам их *******, это сделает Иисус.

Твое творчество? :D
jesus-with-gun.webp

Нет, к сожалению я не рисую граффити. :( Но рисунок правильный.

На меня это не похоже.
Прежде чем приму что либо и себе в опыт - долго наблюдаю-изучаю опыт других :)

Бог есть и я в него верую. Всех еритиков ждет участь на кострах.

Спасибо тебе, девочка! Спасибо тебе булочное изделие!
И заранее от той части верующих, неверующих и еретиков, которых сожгут по недоразумению, и по разумению тоже...

Останнє редагування:
Бог "придумал" жизнь, а человек изобрел (Калашникова) - смерть и теперь как глупое дитя пытается винить в своих бедах Бога

JunoSRX, ну ты просто гений :іржач: оказывается смерть это человеческое изобретение а я думал что Бог определяет кто когда умрет.
Если это так тогда каждый может отменить смерть и станет Богом :D исходя из этого предположения.

ты противоречишь сам себе ... (наверное потому что не бывает ангел темным)

Даа.... :D а как же падшие ангелы ?

JunoSRX, ну ты просто гений
Тёмный Ангел!
Не буди мою зависть!
Пришлось перечитать всю "Библию", что бы понять, что JunoSRX просто хорошо знает историю Земли:
как Бог по милосердию отменяет действие механизма смерти заведенного человеком.

оказывается смерть это человеческое изобретение
Для меня - нюансы этого вопроса, требуют уточнения,
но то, что человек лезет, куда не надо и находит себе смерть - об этом тебе скажет любой прохожий.

Или, чтобы Богу быть 'добрым' - Ему нужно отменить действия законов (заложеных в природу), которые могут привести человека к смерти? Например:
- отменить действие всемирного тяготения - что бы никто не падал и на кого-то не падало...
(не, не годится - ещё какая-то раскаленная звезда к нам приплывет... :( );
- отменять в тот момент, когда кому-то угрожает опасность.
И так: человеку угрожает опасность упасть и разбиться! оп!.. (...фигасебе... если вся вода поднявшаяся из Днепра или из моря рухнет назад - в Киеве и Одессе - спасибо не скажут... :( );
- отменять локально: относительно того человека, кому угрожает опасность.
Пробуем: оп! ...оп! ...оп! - получается!
Получается... ******коватый, безмозглый Mario получается...

но никак, из такого, человек не получится :(

Сказано: создать ...человека подобного нам... такого, в ком будет заложена способность различать.
(прости, если тебя это не устраивает :( )

а я думал что Бог определяет кто когда умрет.
Бог только определяет в одно место желающих удовлетвориться чьей-то смертью и тех кто уже поудовлетворялся, ну и теперь - последние, как должники, будут оплачивать "веселуху" новичков :)

Тебе-то, о чём переживать? ;)

Если это так тогда каждый может отменить смерть и станет Богом :D исходя из этого предположения.
И что? Становятся.
...до первой 'заточки' в ребра от следующей генерации 'богов'...

Даа.... :D а как же падшие ангелы ?
Как, как... пусть работают с 'весельчаками', если их это устраивает... (пока что)

А мне не нужна вера. Мне нужны прямые факты.

А мне не нужна вера. Мне нужны прямые факты.

Ну раз 'прямые факты' - это поворачивает разговор к лучшему.

'Прямых фактов' существования Бога в моей жизни не было (о других не скажу)

Сомневаюсь, что у кого-то, есть 'прямые факты' отсутствия Бога, в силу того, что объективная реальность шире наших представлений о ней.

Таким образом, 'прямые факты' говорят, только об осознании некоторой части доступной в данный момент информации.
Причём, информации, обработанной в том, или ином ключе.

'Яблоки падали' до Ньютона, и люди уже жили с всемирным тяготением. Поэтому, Ньютон не 'открыл', а 'описал' всегда существовавшее.

Один человек советует другому - "ты палку возьми, и положи под неё опору - так приподнимешь свой предмет" - так многие поступают, и никто, ни о каких законах, не думает. Так поступали задолго до Ньютона.

Такие вот 'прямые факты'

Останнє редагування:
Чего тебе Бог не рассказал? Чего тебе не хватает для жизни?

Смерть, ты и сам найдешь... Расщепили атом, бросили на Хиросиму...

Каких ты знаний ещё требуешь?

Тебе дали знания способные уберечь от взаимоуничтожения (самоуничтожения),
и что это дало?

Тебе посоветовали восстановить сердце человеческое - которое спасет в том случае когда переклинит ум,
и ты это сделал?

...твоё пижонство неуместно...
приведи голову в порядок
поверь, в жизни есть места, где эдаким козлом не поскачешь

Привыкнешь что нормальные люди оставляют тебя с твоим козлением и брыкнешь не там где надо (там, где человечность считают слабостью и дурманом), и останутся от тебя "рожки да ножки" и имя твоё никто не узнает.

И какова мораль в твоей смерти будет?
Примерно такая:
"Кто за что боролся - на то и напоролся"

Поэтому оставил бы ты Бога в покое. Что для тебя можно сделать больше чем сделал Он?
...Сохранить твою жизнь - на мой взгляд - это уже много.
...Но, с правом свободного выбора спорить никто не станет...

Вопрос только один сколько милионов человек уничтожила церковь за 2000 лет сущиствования?
Сколько кристовых походов ещё надо чтобы вы все поумнели! (Два из семи кристовых походов, против ПРАВОСЛАВНОЙ Руси!!!!!!!)
Что это за вера где верить заставляют силой?
Владимир уничтожил Киевскую русь (чужой для него народ) из-за этой веры!
Он выбрал Христианство из-за того что можно пить вино, а так-бы верили в Алаха!!!!!!!!!!!!
До христианства мы были свободными людьми - а теперь рабы божие!
Хотели поиграть в БОГА, и попались в сеть ДЬЯВОЛА!
В Исламе проблему слабости Бога (КАК это БОГ всемогущий неможет решить проблему с Дьяволом) решили просто - Дьявола там нет, там Аллах бывает просто невнастроении!
Почему меня крестили в детстве, неподождали когда я подросту и приму сам решение!(С детства всем навязывают бога - это технология порабощения а не вера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Останнє редагування:
ответила в голосовании - сомневаюсь)
я скорее в церковь не верю)

увы правильно тут сказано, верить зачастую заставляют, а так нельзя. Это личное дело каждого.

Здравствуй KOSOYY.
Давай рассудим.
Вопрос только один сколько милионов человек уничтожила церковь за 2000 лет сущиствования?
С медициной подобная ситуация. Из-за того, что не все врачи одинаково квалифицированы. Сколько возомнившие себя светилами уложили людей - даже в будущем это не станет известным.

Но пока, только 'свидетели' с ними воюют.
Сколько кристовых походов ещё надо чтобы вы все поумнели! (Два из семи кристовых походов, против православной Руси!!!!!!!)
Да и против Византии - вместо оказания помощи, о которой просила, получила удар в спину.
Всё это известно.

Ты правильно написал 'церковь' - с маленькой буквы.
Тем самым ты обозначил людей
а) стремившихся обрести Церковь,
б) стремившихся устроить какие-то свои дела и пытавшиеся использовать Церковь.
Все они к Церкви, исходя из учения И.Христа не имеют малейшего отношения.

Что это за вера где верить заставляют силой?
Силой?
За обозримые 100 лет, не видел у нас, даже проповедующего, православного. Так -что, кто и кого заставляет?
Скорее их заставляют неверить...
Владимир уничтожил Киевскую русь (чужой для него народ) из-за этой веры!
Киевскую Русь он то, даже и усилил. И родовое имя Рюриковичей - Рус, он то укрепил.
А если учесть, что на берегах таких торговых магистралей как Днепр, селились те, кто кормился от этого бизнеса - торговли (ремонт плавсредств, 'охрана сопровождения' грузов, охрана обменных рынков и т.д.) то какого народа преобладало судить не берусь.

Так что, не узнаешь ты своих 'кровей'.
(тем более тех, о ком ты думаешь, что они твоя кровь - с твоих слов, после зачистки их не осталось - что бы продолжить род)
Выбрал Христианство из-за того что можно пиь вино, а так-бы верили в Алаха!!!!!!!!!!!!
Так, что добиваясь партнерства с Византией (на то время крупнейшей торговой империей), Владимир выполняя необходимые условия ввел на всей подвластной территории кодекс Юстинниана - единый закон (как мы сейчас вносим изменения, что бы состоять в ЕЭС). Поэтому 'разборки' были чисто на почве бизнеса.
Что касается того, как принятие Восточного христианства и жизнь в соответствии с его положениями, изменили самого Владимира, не берусь судить - не 'экстрасенс'.

Как говорят ребята курите матчасть, а не толкайте картинки 'сопливого великого украинства'. Тут не такие проблемы крутятся.

До христианства мы были свободными людьми - а теперь рабы божие!
Да, и если бы не 'рабы божии', которые ценой жизни не пойдут против просьб Господа - 'не убий', ' не укради', 'возлюби', то православие в народе не укрепилось.
Заметь, что народ русский всегда тянулся к святым - разделявшим их жизнь, а не к 'структурным' движениям.
Поэтому и благодарят они Антония Печерского и подобных ему и почитают как родоначальника русского православия.
Хотели поиграть в БОГА, и попались в сеть ДЬЯВОЛА!
?
В Исламе проблему слабости Бога (КАК это бог всемогущий неможет решить проблему с Дьяволом) решили просто - Дьявола там нет, там Аллах бывает просто невнастроении!
Почитай книгу Иова - там всё изложено по этому вопросу.
Ну и это ставит на свои места:
...не обманывайтесь...
...каждый ...увлекаясь и обольщаясь собственною похотью (Иакова)

В Исламе не разбираюсь. Было бы неплохо, что бы кто-то из 'исламистов' высказался.
А то из-за этого возникают разные мысли:
там Аллах бывает просто невнастроении!
а) Если личность ущербна - это не бог,
б) Если, ктото от себя такое придумал о Боге, то, похоже такие люди решили уйти от ответственности за свой произвол, который они устраивают пользуясь законом свободы волеизъявления.

ай да зак!!! ай да молодец!!!
странно правда что тебя еще какашками не закидали, видать просвятил ты народ, задумались наши ненавистники христианства :)

Назад
Зверху Знизу