Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как жеж такое быть может? А азбука получается ложна? Как жеж библию читать по бесовской азбуке?Может бить с тебя и получилось бы что-то толковое если бы книжку под названием Библия не считал единственно правильной.
Как жеж такое быть может? А азбука получается ложна? Как жеж библию читать по бесовской азбуке?
Та не я пошутилНе понял что такое "бесовская азбука" ты имеешь ввиду иврит ???
в смысле если только библия от бога, то азбука по которой читать детей учат - от лукавого.Может бить с тебя и получилось бы что-то толковое если бы книжку под названием Библия не считал единственно правильной.

рассмешил ... ангел неправильный![]()
обещаю ты не разочаруешься узнаешь столько интересного о себе и о людях ведь из тьмы можно увидеть намного больше чем находясь в потоке света лжы 
верующих - очень мало! Похоже, что при СССР их даже было больше, чем сейчас. Вера - это не слова, это - дела!Интересно примерно узнать скока верующих в наше время живет
Ну так ты готов стать на путь тьмыобещаю ты не разочаруешься узнаешь столько интересного о себе и о людях ведь из тьмы можно увидеть намного больше чем находясь в потоке света лжы
![]()
Ну так ты готов стать на путь тьмыобещаю ты не разочаруешься узнаешь столько интересного о себе и о людях ведь из тьмы можно увидеть намного больше чем находясь в потоке света лжы
![]()
О Ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц, в Трех Лицах Божества!
666
Это кто тут секретную информацию распространяет?верующих - очень мало! Похоже, что при СССР их даже было больше, чем сейчас. Вера - это не слова, это - дела!

Чего тебе Бог не рассказал? Чего тебе не хватает для жизни?при этом знаний о природе и окружающем мире неимели, или бог забыл что-то рассказать?
да вроде ты так много знаеш клоун!

я не хочу знать больше того, чем мне положено знать ... ну к примеру, я не хочу знать день своей смерти ... я не хочу излишнего кайфа, ради которого многие не жалеют ничего, но который со временем их убивает ...
моя душа должна оставаться чистой (девственной) для встречи с Христом ... а твоя душа уже изнасилована сатаной, и даже если ты от него кайфуешь, ты все равно потерял неимоверно больше ... ничего хорошего нет в том когда дети занимаются ****ом, и лишь какое то короткое время они могут задирать головы перед своими сверстниками, а потом им все это "выйдет боком"
JunoSRX знаешь а я ведь не особый поклонник гомосятины да и не кому я не поклоняюсь.Похоже, JunoSRX - уже сильно много знает...я не хочу знать больше того, чем мне положено знать ...
... а твоя душа уже изнасилована сатаной

Ты за то что бы в мире остановилось шоу?Ты лучше подумай что ему ещё положено знать, если ему положено знать чем удовлетворяет свою похоть сатана! И какую должность он занимает в своей секте
.

а я себя не ограничиваю не в чем (в мерах разумного конечно).
Похоже, JunoSRX - уже сильно много знает...
А по опыту - такие долго не живут![]()
какую должность он занимает в своей секте.