Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А я с ней в данном случае согласен

т.е. это мы просто тупые, не можем понять того, что ты хочешь нам сказать и ты решил, чтобы не писать много просто копирнуть и ткнуть нас носом - типа, вот..Википедия- учитесь, а то барин устал вам объяснять :D

Чтобы быть понятным надо избавиться от умничанья и понтов. Этого вполне достаточно... А вот с реальной понималкой, иногда надо даже подтягиваться...

О да! Ты когда это писала, смотрела в зеркало, да? :D

Гото, посади детей за комп и заставь их прочитать, что хотя бы ты пишешь, и объяснить, что они поняли. А ещё выясни, что они в прочитанном готовы оспорить и спроси о мотивах, угу
по правде говоря, я и то не всегда понимаю...:D

У ребенка могут быть нелады с формальной логикой - поскоку это технология и должна быть отработана, хотя и не всегда....
Но вот с нахождением оптимальног решения у них все ОК.
Недостаток формальных методов они компенсируют неформальными.
Кроме того, они не обременены стереотипами. А это бааальшой плюс!

и тут можно вспомнить пост Морды о маникюре...:rolleyes: и подумать...может у него стереотипы...

я предлагаю довольствоваться той длиной ног, которая есть, тем размером сисег, которые дала природа и повышать свой интеллектуальный уровень.
Но при этом, если ты имеешь что-то такое, что супер пупер - ноги/******/ интеллект, то не обязательно этим кичиться в том случае, когда нужно достигнуть понимания среди людей, которые этим не обладают.
Но можно же тюнинговаться по всем направлениям. :)
Хотя бы визуально... Это я про интеллект, канеша.

Это вопрос воспроизведения, а не понимания. Вопрос языка...
Так, а мы по-твоему о чем тут говорим? О "простоте и понятности". Судя по вашему диалогу с Леголазом, ты скорее "непростая и непонятная" "в вопросе воспроизведения", но почему-то споришь именно со мной...

т.е. это мы просто тупые, не можем понять того, что ты хочешь нам сказать и ты решил, чтобы не писать много просто копирнуть и ткнуть нас носом - типа, вот..Википедия- учитесь, а то барин устал вам объяснять :D
Т.е. википедия воспроизвела мои мысли более четко, ярко и корректно, чем я смог бы сам

у тебя есть маникюр, ты уже нешушваль (ну так сказано было) :D
а вот мне нужно стремиться...к нешушвали...:D
зря ты так этим озаботилась;):) у тебя объективные причины его не иметь. То есть ты вне какой-либо категории:D

по правде говоря, шушваль я или нет, умная/глупая и т.п. вещи меня мало интересуют. Мне может быть интересно мнение нескольких людей (твое, кстати, интересно:)), но не более
только не сочти это за вопрос:D я не люблю беседы в таком духе...

зря ты так этим озаботилась;):) у тебя объективные причины его не иметь. То есть ты вне какой-либо категории:D

у меня вообще нет озабоченности..я просто - стебусь :D
но вот...вопрос - простоты и понтовства, кичиться тем, что ты в чем-то больше разбираешься и ставить какие-то клейма на людей...я не могу с этим смириться...:rolleyes:

Но можно же тюнинговаться по всем направлениям. :)
Хотя бы визуально... Это я про интеллект, канеша.

всего охватить невозможно, а поверхностный тюнинг мозгов - это не всегда хорошо заканчивается..не все могут понять, чего именно пытались добиться ;)

Тюнинг интеллекта? Готично :-)

Так, а мы по-твоему о чем тут говорим? О "простоте и понятности". Судя по вашему диалогу с Леголазом, ты скорее "непростая и непонятная" "в вопросе воспроизведения", но почему-то споришь именно со мной...

Т.е. википедия воспроизвела мои мысли более четко, ярко и корректно, чем я смог бы сам

а сам бы сказал с матюками? ;)
ок..слушай. может мы говорим об одном и том же, но ты просто для нас непонятно выражаешься?

Satyr сказав(ла):
Ты всегда составляешь представление о людях по словам Леголаза? Тогда предлагаю прислушаться еще к солвам Энигмы :)
У них ко мне особая любофф...
Та разве я спорю? Я обчаюсь...

Ты всегда составляешь представление о людях по словам Леголаза? Тогда предлагаю прислушаться еще к солвам Энигмы :)

А почему ты решила, что он не способен сам сделать выводы о человеке? Почему сразу пытаешься обижать? Или ты гаданием снова занялась? Попутала разделы?

Кстати, не только у нас к тебе нелюбовь. Но я вот тоже.. просто "обчаюсь". Причем, без мудреных заунылых фраз. Хотя, мог бы... уж поверь!

Awapuhi сказав(ла):
- да я, ващето, спрашивала об одном конкретном из собственных постов...
Кстати, ЧЮ не всегда есть сведетельство высокого интеллекта... Как впрчем, и ЧЮ бывает разное.
Некоторые мои знакомые, с очень нехилым интеллектом обладают весьма специфичным чуством юмора... Некоторые и вовсе могут в обществе считаться людьми без ЧЮ. Просто их заботят и, соответственно, смешат совсем другие вещи...

SheVik сказав(ла):
ок..слушай. может мы говорим об одном и том же, но ты просто для нас непонятно выражаешься?
Что тебя сподвигло на идею, что мы (с тобой) общаемся о разном? Вероятно, ты слишком сложно выражаешься, раз я не уследил за ходом твоей мысли :)

Ну здрасьте, вот ещё и Муня тебя не всегда понимает. Я тоже частенько перечитываю, чтоб проследить за полетом твоей мысли.

ЗЫ: По правде говоря, мне тяжелее всего вникать в "гы.....дак.......ашо?.....". Не столько сложно, сколько... Я понимаю, это такой язык эмоций. Но вот ребусы др.анка разгадываешь и видишь нестандартную и даже парадоксальную ассоциацию или переход. А тут вникаешь и видишь серость сути

Назад
Зверху Знизу