Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Сейчас может и узнаем, кто самый статусный... А то - часы, обувь, сумки, маникюр... Примитив!:rolleyes:

Но многие как-то подозрительно примолкли... Опасаются:D

хамите парниша (с) :D
учитывая, мое нежелание делать работу за другого, я предоставляю тебе возможность еще раз попытаться объяснить мне недалекой, что же ты все-таки имел в виду :D и развить свою мысль самому...нехорошо, однако, перекладывать сложную интеллектуальную работу на плечи хрупкой женщины ;)
Да чо там. Я общался с некой особой, которую, учитывая фразы типа "ценю простоту и понятность" (в контексте почему-то понтов) пытался раскрутить на мотивы. Ибо всё же человек, склонный к развитию, не склонен, как мне кажется, ценить только простое и понятное. Он хочет понять непонятное. И тут влезла ты, почему-то посчитавшая слово "примитивизм" задевающим именно тебя.

ЗЫ: Есть русский рок, доводящий идеи до слушателей часто посредством обрывков фраз. Многие видят в лириксе бред, другие - сюжет, а третьи - образы и ассоциации. Значит ли это, что авторы текстов должны изъясняться "просто и понятно", чтоб их поняло большинство?

ЗЫЫ: Тебе не кажутся твои уверенные рассуждения о любви, её законах и прочих связанных понятиях неким уровнем абстракции, непонятным людям, живущим другим набором ценностей?

Сейчас может и узнаем, кто самый статусный... А то - часы, обувь, сумки, маникюр... Примитив!:rolleyes:

все же интересней о шушвали и нешушвали, которые вам настолько очевидны

или для вас это одно и тоже?

От нафталина шубы чистят.

Да чо там. Я общался с некой особой, которую, учитывая фразы типа "ценю простоту и понятность" (в контексте почему-то понтов) пытался раскрутить на мотивы. Ибо всё же человек, склонный к развитию, не склонен, как мне кажется, ценить только простое и понятное. Он хочет понять непонятное. И тут влезла ты, почему-то посчитавшая слово "примитивизм" задевающим именно тебя.
скажем так, в контексте сказанного тобою было понятно, что ты простых людей, не твоего уровня считаешь примитивными.
к себе я вообще это никак не отнесла - т.е. лично меня это не задело.
но, относительно того, что склонный к развитию пытается понять непонятно не могу согласиться - зачем пытаться понять все??? можно иметь представление, изучать информацию - но понять все - смысла имхо, нет.
т.к. много вещей, которые не поддаются объяснениям и понимаю обычного человека.
человек, имхо, склонный к развитию будет ценить все и простое и сложно, т.к. все простое для нас сейчас, может быть сложным для нас завтра. ну или - все гениальное просто - тоже колесо к примеру
вообщем, все таки получилось так, как я предполагала -мы говорили о разном.
ну и еще - я не влезла в твой диалог - я сказала, что несогласна с твоим мнением - а это форум, и я имею право высказаться, также как и ты :)
ЗЫ: Есть русский рок, доводящий идеи до слушателей часто посредством обрывков фраз. Многие видят в лириксе бред, другие - сюжет, а третьи - образы и ассоциации. Значит ли это, что авторы текстов должны изъясняться "просто и понятно", чтоб их поняло большинство?
"что такое осень - это небо"..(с)
в принципе понятно, емко и образно. Ничего сверхестественного нет.
ты это имел в виду?
ЗЫЫ: Тебе не кажутся твои уверенные рассуждения о любви, её законах и прочих связанных понятиях неким уровнем абстракции, непонятным людям, живущим другим набором ценностей?
мои уверенные рассуждения о любви? найди плиз ..чтобы можно было о чем-то говорить - именно уверенные рассуждения о любви?
ну ответ на вопрос - я всегда готова к тому, что могу быть непонята другим человеком, но я не буду настаивать на своей точке зрения, если вижу, что мы понимаем друг друга и его точка зрения в общих моментах схожа с моей - я легко соглашусь на некоторые поправки, относительно моего мнения и даже больше скажу, я всегда соглашаюсь, когда я неправа :D
но, мое мнение - это мое мнение и оно не является аксиомой для всех, поэтому я не буду убеждать тебя, что ты не прав относительно чего-то, я просто скажу - извини, но я несогласна

Дело в том, что "простота и понятность" - вещь субъективная. И в случае некоторых индивидуумов она может опускаться до вполне объективного понятия "примитивизм".

открою секрет: чтоб добиться в разных сферах жизни успеха, нужно научиться перестать давать оценки людям и их поступкам, потому что это один из факторов, которые не дают развиться самому тебе, тормозят тебя попросту говоря...

все же интересней о шушвали и нешушвали, которые вам настолько очевидны

или для вас это одно и тоже?

Таташа, перечитай еще раз всё, что я здесь написал. Постарайся понять. Если сложно - перечитай еще раз. Попытайся запомнить наизусть. О результатах доложишь.:D

P.S. Только не в личку пожалуйста :D

но, относительно того, что склонный к развитию пытается понять непонятно не могу согласиться - зачем пытаться понять все???
А кто говорил про всё? Не перекручивай. Когда встречаешь непонятное, то у одних возникает сразу отторжение, а у других сначала интерес, а уж потом либо интерес остаётся, либо возникает апатия или отторжение. Так вот фраза "ценю понятное" свидетельствует о первых

"что такое осень - это небо"..(с)
в принципе понятно, емко и образно. Ничего сверхестественного нет.
ты это имел в виду?
Бугога. Я скорее имел ввиду тексты Гребенщикова или той же Земфиры. К примеру

открою секрет: чтоб добиться в разных сферах жизни успеха, нужно научиться перестать давать оценки людям и их поступкам, потому что это один из факторов, которые не дают развиться самому тебе, тормозят тебя попросту говоря...
Это ты Хьюман Ресурс Менеджеру расскажешь :D

А кто говорил про всё? Не перекручивай. Когда встречаешь непонятное, то у одних возникает сразу отторжение, а у других сначала интерес, а уж потом либо интерес остаётся, либо возникает апатия или отторжение. Так вот фраза "ценю понятное" свидетельствует о первых
ок, это принято, тут согласна

Бугога. Я скорее имел ввиду тексты Гребенщикова или той же Земфиры. К примеру

т.е. бугога - это у тебя не вызывает никаких "фе" - как другие подобного рода фразы..
а насчет Земфиры - "я помню все твои трещинки" - да..емко..но, не бугога?:D
и что, у нас уже ДДТ - это не русский рок?

Таташа, перечитай еще раз всё, что я здесь написал. Постарайся понять. Если сложно - перечитай еще раз. Попытайся запомнить наизусть. О результатах доложишь.:D

P.S. Только не в личку пожалуйста :D

ув.Мордо..мне тоже было не все понятно относительно маникюра и шушвали..можно я не буду перечивать и на правах бландинки в душе попрошу Вас растолковать мне, дуре, что же Вы хотели сказать? :rolleyes:

ув.Мордо..мне тоже было не все понятно относительно маникюра и шушвали..можно я не буду перечивать и на правах бландинки в душе попрошу Вас растолковать мне, дуре, что же Вы хотели сказать? :rolleyes:

Шивик, исключительно из уважения к вашему аватару - деление на "шваль" и "шушваль" столь же условно, как деление по стилю ногтей. Это была основная идея :).

Шивик, исключительно из уважения к вашему аватару - деление на "шваль" и "шушваль" столь же условно, как деление по стилю ногтей. Это была основная идея :).

это понятно
я у Вас спрашивала лично Ваше мнение:)
а что не так с моим аватаром, что он заслуживает уважения, а я нет..

Назад
Зверху Знизу