Да чо там. Я общался с некой особой, которую, учитывая фразы типа "ценю простоту и понятность" (в контексте почему-то понтов) пытался раскрутить на мотивы. Ибо всё же человек, склонный к развитию, не склонен, как мне кажется, ценить только простое и понятное. Он хочет понять непонятное. И тут влезла ты, почему-то посчитавшая слово "примитивизм" задевающим именно тебя.
скажем так, в контексте сказанного тобою было понятно, что ты простых людей, не твоего уровня считаешь примитивными.
к себе я вообще это никак не отнесла - т.е. лично меня это не задело.
но, относительно того, что склонный к развитию пытается понять непонятно не могу согласиться - зачем пытаться понять все??? можно иметь представление, изучать информацию - но понять все - смысла имхо, нет.
т.к. много вещей, которые не поддаются объяснениям и понимаю обычного человека.
человек, имхо, склонный к развитию будет ценить все и простое и сложно, т.к. все простое для нас сейчас, может быть сложным для нас завтра. ну или - все гениальное просто - тоже колесо к примеру
вообщем, все таки получилось так, как я предполагала -мы говорили о разном.
ну и еще - я не влезла в твой диалог - я сказала, что несогласна с твоим мнением - а это форум, и я имею право высказаться, также как и ты
ЗЫ: Есть русский рок, доводящий идеи до слушателей часто посредством обрывков фраз. Многие видят в лириксе бред, другие - сюжет, а третьи - образы и ассоциации. Значит ли это, что авторы текстов должны изъясняться "просто и понятно", чтоб их поняло большинство?
"что такое осень - это небо"..(с)
в принципе понятно, емко и образно. Ничего сверхестественного нет.
ты это имел в виду?
ЗЫЫ: Тебе не кажутся твои уверенные рассуждения о любви, её законах и прочих связанных понятиях неким уровнем абстракции, непонятным людям, живущим другим набором ценностей?
мои уверенные рассуждения о любви? найди плиз ..чтобы можно было о чем-то говорить - именно уверенные рассуждения о любви?
ну ответ на вопрос - я всегда готова к тому, что могу быть непонята другим человеком, но я не буду настаивать на своей точке зрения, если вижу, что мы понимаем друг друга и его точка зрения в общих моментах схожа с моей - я легко соглашусь на некоторые поправки, относительно моего мнения и даже больше скажу, я всегда соглашаюсь, когда я неправа

но, мое мнение - это мое мнение и оно не является аксиомой для всех, поэтому я не буду убеждать тебя, что ты не прав относительно чего-то, я просто скажу - извини, но я несогласна