Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот ты легко общаешься с детьми?
Легко. С детьми как раз все ясно - они постепенно развиваются. А теперь представим, что с детьми общаются максимально понятно для ребёнка, сюсюкаются. Нормально ли развивается ребёнок, которому всегда все понятно, потому что новых для него понятий и уровень абстракции ему не предоставляют?

Хехе. Не факт. Вот сидит техподдержка и цельный день доходчиво объясняет ламерам, как выйти в инет. Представляешь как они устают нервно? "Я нажал(-а) не ту кнопку на рабочем столе и удалил(-а) весь интернет! Что теперь делать?" :D

так им за это зарплату платят...не хотят объяснять как восстановить инет(:D) пусть идут канавы рыть:клас:

Хехе. Не факт. Вот сидит техподдержка и цельный день доходчиво объясняет ламерам, как выйти в инет. Представляешь как они устают нервно? "Я нажал(-а) не ту кнопку на рабочем столе и удалил(-а) весь интернет! Что теперь делать?" :D
мы ж вроде говорим не конкретно сугубо о рабочих моментах, либо сугубо о личных отношениях М и Ж в паре.
а о том, как личность по жизни лавирует в социуме.
эгэж?

- а техподдержка - дык кто им доктор? это их работа.
у меня вот тоже работо нервноЭЭЭ (Зета, превед:rolleyes:)...вчера вот думала, что нервишки сдадут (меня с потрохами), ******и:D
а сегодня - просто наслаждаюсь моментом, к-рый называется "мало работы":)
но в любом из случаев - мне только на себя пенять.

В контексте данного раздела форума, и исходя из знаний почерпнутых в соседней теме, одни это очевидно те кто с маникюром, а другие, те кто без него.
:D
так Ху из Ху...и Ху из неХу?:)

Легко. С детьми как раз все ясно - они постепенно развиваются. А теперь представим, что с детьми общаются максимально понятно для ребёнка, сюсюкаются. Нормально ли развивается ребёнок, которому всегда все понятно, потому что новых для него понятий и уровень абстракции ему не предоставляют?

я имела в виду не грудных:)
а детей, 5-10 лет..
тех, которые еще глупы, но по-своему умны, разумны и степень их восприятия не такая, как у тебя?
а еще есть подростки....уу...вот где нужно быть гибким .

я могу тупить, мне позволено, я в душе -бландинго..так что, будь добр, растолкуй..плиз...:)

Пользуясь словами любезной моему глазу Ауапухи, об "уровне сложности человека" часто судят по стилю его ногтей (планка) ;)

с детьми общаются максимально понятно для ребёнка, сюсюкаются. Нормально ли развивается ребёнок, которому всегда все понятно, потому что новых для него понятий и уровень абстракции ему не предоставляют?

- еще раз для тех, кто в танке. ничего не поняла.
(видимо, я нахожусь на более примитивном, нежели твой, уровне сложности:))

Все очень просто. Представь, что тебя об этом спрашивает, ну сакжем, печник экстра класса... И что твой вопрос типа, я не закрыл заслону, и удалил все тепло из дома, что теперь делать?" вызывает такое же чувство у него...
Тебе сразу полегчает... Чувство собственной значимости отпустит...
Э-э-э, ты знаешь, мне будет очень неудобно, что я такой зависимый от заслонки, совсем не разбираюсь в этом

Пользуясь словами любезной моему глазу Ауапухи, об "уровне сложности человека" часто судят по стилю его ногтей (планка) ;)

Мордо, ты извиваешься, как уж на сковородке:)

ок.
давай перейдем на личности:
какой стиль ногтей определяет какой уровень сложности в твоем понимании?;)

Мордо, ты извиваешься, как уж на сковородке:)

ок.
давай перейдем на личности:
какой стиль ногтей определяет какой уровень сложности в твоем понимании?;)

Очевидно ногти не мой фетиш... Как насчет длины ног?! Так будет гораздо легче определится :D

M*RD* сказав(ла):
Очевидно ногти не мой фетиш... Как насчет длины ног?! Так будет гораздо легче определится
ъИнтересно, что это меняет? Да хоть размер сисек....

Хотя нет... Ногти хоть как-то зависят от человека. Ноги и ****** - вообще никак... так что не подходит совсем!

т.е. это не ты судишь, а это кто-то судит..
ок, а ты как судишь? кто для тебя попадает в шушваль, а кто в нешушваль, в зависимости от стиля ногтей?

Очевидно ногти не мой фетиш... Как насчет длины ног?! Так будет гораздо легче определится :D

- давай уж лучче объем мозга в дециметрах кубических.
таг оно все как-то более кошерно к теме данной лепится;)

- еще раз для тех, кто в танке. ничего не поняла.
(видимо, я нахожусь на более примитивном, нежели твой, уровне сложности:))
Ну когда общаются с ребенком, ИМХО, надо общаться НЕ на его языке, а на языке чуть выше по уровню. Чтоб он развивался и осознавал новые понятия.

Awapuhi сказав(ла):
- давай уж лучче объем мозга в дециметрах кубических.
таг оно все как-то более кошерно к теме данной лепится
Вообще-то не очень... От объема мозга мало что зависит... Доказано учеными...

Хотя нет... Ногти хоть как-то зависят от человека. Ноги и ****** - вообще никак... так что не подходит совсем!

и то и другое поддаются изменением, сейчас хирургия на высоком уровне ;)
поэтому, можно брать за критерий

Satyr сказав(ла):
Ну когда общаются с ребенком, ИМХО, надо общаться НЕ на его языке, а на языке чуть выше по уровню. Чтоб он развивался и осознавал новые понятия.
А ты уверен, что твой уровень выше уровня ребенка. Уровень - это не знания на каие кнопочки нажимать, чтоб "весь интернет" не снести...

А они опять о сиськах. Здесь же дети!

Назад
Зверху Знизу