Статус: Офлайн
Повідом.: 1964
Повідом.: 1964
спасибо за понятность и понимание

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за понятность и понимание

в людях ценю простоту и понятность
То есть, примитивизм
- под "простотой" в данном случае, мне кажется, подразумевалось не то, что человек простой весь из себя, как валенок...а то, что в общении с другими людьми не пытается подавить собственной "хитрозадроченной" сложностью внутреннего мира.Человек обладающий скажем так богатым внутренним миром, он внутри себя вовсе не простой, а очень даже сложный. А простота и понятность - следствие упрощения и снисхождения к тем, кто не смог подняться до понимания сложного

означает, что он умеет общаться с людьми разного уровня сложности, так скажем...

У него, конечно, есть богатый выбор методов общения. Но проще ему общаться на высоких уровнях абстракций. И интереснее для него.- под "простотой" в данном случае, мне кажется, подразумевалось не то, что человек простой весь из себя, как валенок...а то, что в общении с другими людьми не пытается подавить собственной "хитрозадроченной" сложностью внутреннего мира.
собсно, это плюс человеку, ибо означает, что он умеет общаться с людьми разного уровня сложности, так скажем...
и без попыток самоутвердиться типа "я весь из себя такой непростой"
Отсюда выливается другой вопрос - не одиноко ли жить с человеком, до уровня которого ему надо опускаться?.....
Возьмём пример политика типа Барака Обамы. Он может выступать и перед выпусниками Гарварда и перед реднеками....

- под "простотой" в данном случае, мне кажется, подразумевалось не то, что человек простой весь из себя, как валенок...а то, что в общении с другими людьми не пытается подавить собственной "хитрозадроченной" сложностью внутреннего мира.
собсно, это плюс человеку, ибо означает, что он умеет общаться с людьми разного уровня сложности, так скажем...
имхо![]()

Ближе к реальности! Продавец подержанных автоНу в принципе любой наперсточник с этим неплохо справляется![]()

Ближе к реальности! Продавец подержанных авто![]()
... В виду имелась откровенная афёра...."У тебя глаза грустные, тебе никто денег не даст". Классика. Ага.- под "простотой" в данном случае, мне кажется, подразумевалось не то, что человек простой весь из себя, как валенок...а то, что в общении с другими людьми не пытается подавить собственной "хитрозадроченной" сложностью внутреннего мира.
имхо![]()

"Стань проще" тут уже обсуждаликак там - стань проще и к тебе потянуться люди...
Люди ж не магниты. Да и попритягивается всякая шушваль... Мож планку ставить, а потом притягивать, как думаешь?безусловно,У него, конечно, есть богатый выбор методов общения. Но проще ему общаться на высоких уровнях абстракций. И интереснее для него.

"Стань проще" тут уже обсуждалиЛюди ж не магниты. Да и попритягивается всякая шушваль... Мож планку ставить, а потом притягивать, как думаешь?

эгэж...не всегда твоя планка есть критерий для других
Хехе. Не факт. Вот сидит техподдержка и цельный день доходчиво объясняет ламерам, как выйти в инет. Представляешь как они устают нервно? "Я нажал(-а) не ту кнопку на рабочем столе и удалил(-а) весь интернет! Что теперь делать?"для универсального человека - это не составит никакого труда.

в любой социальной прослойке есть шушваль и есть нешушваль....

эгэж...

В контексте данного раздела форума, и исходя из знаний почерпнутых в соседней теме, одни это очевидно те кто с маникюром, а другие, те кто без него.
![]()

хм...и кто из кто??:D
с маникюром -это ...
без маникюра - это...
п.с - я без маникюра![]()

Все очень просто. Представь, что тебя об этом спрашивает, ну сакжем, печник экстра класса... И что твой вопрос типа, я не закрыл заслону, и удалил все тепло из дома, что теперь делать?" вызывает такое же чувство у него...Satyr сказав(ла):Хехе. Не факт. Вот сидит техподдержка и цельный день доходчиво объясняет ламерам, как выйти в инет. Представляешь как они устают нервно? "Я нажал(-а) не ту кнопку на рабочем столе и удалил(-а) весь интернет! Что теперь делать?"
Хехе. Не факт. Вот сидит техподдержка и цельный день доходчиво объясняет ламерам, как выйти в инет. Представляешь как они устают нервно? "Я нажал(-а) не ту кнопку на рабочем столе и удалил(-а) весь интернет! Что теперь делать?"![]()