Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зы. Это... ну, короче. произносится "брокар". Зупдаю. Ето ж подлые французы - букв пишут много, а читают - не все из них... :)
я знаю:)
познания во французском имеютццо.

но мне "Брокард" - нравится больше по звучанию:rolleyes:
(считай, что это французский олбанскей:))

ааа, Хайлендер - этапяць:іржач::клас:
кулечег из брокарда - сакральная весчь, его студентки носят наравне с сумочкой:іржач:
А вот и нет, это статусные пафосные студентки так делают, а простые статусные безпафосные красятся в плытиновых блондинок и носят в кульке брокар сумочку от так любимого кантрольной Зеттой, - Гермеса, дабы не выделяться
ЗЫ
Фрнц албанский:
Шерше ля фарм
Алягер дот ком
виз avi
и франц. маникюр радикально оранжевого цвета

дет так, не претендую на полноту

А вот и нет, это статусные пафосные студентки так делают, а простые статусные безпафосные красятся в плытиновых блондинок и носят в кульке брокар сумочку от так любимого кантрольной Зеттой, - Гермеса, дабы не выделяться

Плин, я расстерялся, а какие лучше - простые статусные безпафосные или безстатусные пафосные? Я вот когда октябренком был у нас девочки делились на тех кто в синей форме и на тех кто в коричневой, а щас так сложно стало, пипец!:confused:

Останнє редагування:
Плин, я расстерялся, а какие лучше - статусные безпафосные или безстатусные пафосные? Я вот когда октябренком был у нас девочки делились на тех кто в синей форме и на тех кто в коричневой, а щас так сложно стало, пипец!:confused:

Вы, похоже так и застряли в звездочке с Ильичом... Потому как позже вырабатывается иммунитет к подобного рода классификациям, ибо - далее: активистки и не активистки, отличницы-двоечницы, с уже оформившимися втроричнополовыми - с ещенеоформившимися, дающие-не дающие...

Нет чоткой классификации - обилие различий среди женских особей не позволяет универсально классифицировать их. Доступны исключительно не универсальные классификации по признаку необходимому в данный момент, которые не претендуют в силу сказанного выше про многообразие - на полноту и достоверность..

Воленс-не-воленс.. как гритца

я знаю:)
познания во французском имеютццо.

но мне "Брокард" - нравится больше по звучанию:rolleyes:
(считай, что это французский олбанскей:))

:)
Оки :)

Брокард - как-то монументальнее что-то... И созвучно с кредитной картой :) Бро-каррррдддддд :))

ЗЫ
Фрнц албанский:
Шерше ля фарм
Алягер дот ком
виз avi
и франц. маникюр радикально оранжевого цвета

дет так, не претендую на полноту

Эххх, вот нет у меня 30 куе на покупку крокодилячьей сумки от Хер, матьивою, меса. буду питать к ней платоническиэ чувства.... А то бы стала такой, как доктор пишет...

Впрочем, нет. До того люблю красивые натписи на весчах - миумиу, ескадо дирк биркенвечнопутаюкакивоберг и прочая... Я, наверное, пафосная....

Нет чоткой классификации - обилие различий среди женских особей не позволяет универсально классифицировать их. Доступны исключительно не универсальные классификации по признаку необходимому в данный момент, которые не претендуют в силу сказанного выше про многообразие - на полноту и достоверность..

:незрозумію: не могу дочитать - теряю сознание....

P.S. :клас:

Меня одно радует: я никогда не буду в роли статусной вещи :-)

Эххх, вот нет у меня 30 куе на покупку крокодилячьей сумки от Хер, матьивою, меса. буду питать к ней платоническиэ чувства.... А то бы стала такой, как доктор пишет...

Впрочем, нет. До того люблю красивые натписи на весчах - миумиу, ескадо дирк биркенвечнопутаюкакивоберг и прочая... Я, наверное, пафосная....
Эт патамушта у вас биркавая зависимость... Это -- лечится, но дорого...
Путем долгих и нудных процедур заболевание удается направить в русло функциональной зависимости, и перейти от гер Месса, скажем к Прадо, диору, а потом медленно сползти до барбари, по дороге, облачившись бейсболку гап, а лучше ллойд... Следующий - ещн более дорогой этап тюнинг обывных мотивационных потребностей - по итогу - кеды конверсе, цветные гетры и/или стилы...

Дорого, долго, без гарантий..

Меня одно радует: я никогда не буду в роли статусной вещи :-)
Либо вы из себя ровным счетом ничего не представляете, либо дичайще заблуждаетесь, в силу игр собственной аэги.

Эт патамушта у вас биркавая зависимость... Это -- лечится, но дорого...
Путем долгих и нудных процедур заболевание удается направить в русло функциональной зависимости, и перейти от гер Месса, скажем к Прадо, диору, а потом медленно сползти до барбари, по дороге, облачившись бейсболку гап, а лучше ллойд... Следующий - ещн более дорогой этап тюнинг обывных мотивационных потребностей - по итогу - кеды конверсе, цветные гетры и/или стилы...

Дорого, долго, без гарантий..

Ненене, доктор, не путайте.
Берберри дороже диора, это каждый школьнек знает :)

Ненене, доктор, не путайте.
Берберри дороже диора, это каждый школьнек знает :)

Вот и я говорю - бирковая зависимость...
*Потому и дороже -- работа у нас такая... Лечение..
ЗЫ
В силу спицифики работы - ни разу не доводилось видеть барбери в брульянах..

...
Либо вы из себя ровным счетом ничего не представляете, либо дичайще заблуждаетесь, в силу игр собственной аэги.

Скорее всего - первое, ибо аега - вполне серьёзно работает.

Да, все-таки надо купить конверсы..

А ваще брокаров в топку...
Горец, Брокар - это понты.
Не дорогие.
По-харьковски. Ну, типа, "Я в Брокаре закупаюсь". Не ведись на них.
А вот "Сефора" - статус. Желательно не украинсая и не российская ;)

Угадай почему :)

Ога, еще duty free - статус, даже, если кое-кому это кажется сиротством :D

Назад
Зверху Знизу