Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так не обязательно в Брокаре покупать. И денег можно сэкономить и статус не пострадает) Если никому об этом не говорить)
То есть что, в Брокаре дорого?
А где есть то же самое, но дешевле?
(рынок не предлагать)

аромат может быть и не только статусным

А как же Брокаровский пакетик... с ним же потом пол года ходят, пока в конец не обветшает???:іржач:
Или их уже где то отдельно можно купить?:rolleyes:
Это типа статусно везде с собой таскать брокаровский пакетик, шоб все видели, шо крутая телка?:іржач: Купить низя, но вам могу парочку новых подарить! Лежат без дела уже много лет)

То есть что, в Брокаре дорого?
А где есть то же самое, но дешевле?
(рынок не предлагать)

в Брокарде зверские наценки.
это сразу понимаешь, сравнив пару-тройку парфюмерных магазинов и Брокард.

А как же Брокаровский пакетик... с ним же потом пол года ходят, пока в конец не обветшает???:іржач:
Или их уже где то отдельно можно купить?:rolleyes:

ааа, Хайлендер - этапяць:іржач::клас:
кулечег из брокарда - сакральная весчь, его студентки носят наравне с сумочкой:іржач:

ааа, Хайлендер - этапяць:іржач::клас:
кулечег из брокарда - сакральная весчь, его студентки носят наравне с сумочкой:іржач:

Меня это всегда ужасало.

Правда, я раз видела бомжиху на Пушкинской с огромным пакетом от Луи Вюиттон. Пакет явно от чего-то крупного типа костюма или пальтишка.
И Луи Вюиттона в Харькове нет... Статусная была бомжиха, пропитая такая, грязная... Сейчас таких в связи с наличием секондов особо и не увидишь...

Зы. Это... ну, короче. произносится "брокар". Зупдаю. Ето ж подлые французы - букв пишут много, а читают - не все из них... :)

а мне нравяццо кульки "Посад" и "Класс"....

Купить низя, но вам могу парочку новых подарить! Лежат без дела уже много лет)
Тю... так тему в Базаре.. покупатели будут, это я точно говорю...

Не.. кулёчеГ Брокардовский поверх сумочки.. на нём жеж по другому надпись не прочесть... а она всё...

:ги:

А ваще брокаров в топку...
Пару раз пришлось там брать просто потому что искать подешевле времени небыло, на презент надо было ну вооот прям щас, а так.. ну их с их не ценами.. нет.. с ГиперПуперСупер ЦЕНАМИ.

ЗЫ
Правда обслуживание.. реально приятно.. хорошо работают...

В "Таргете" на Жукова неплохой парфюмерный отдел, и выбор хороший, и вроде пока тьфу-тьфу на подделки не попадала.
Да и кулечек "TARGET" не менее "статусный", чем brocard :yahoo:

В "Таргете" на Жукова неплохой парфюмерный отдел, и выбор хороший, и вроде пока тьфу-тьфу на подделки не попадала.
Да и кулечек "TARGET" не менее "статусный", чем brocard :yahoo:

"Посад" круче......см.выше

А ваще брокаров в топку...
Пару раз пришлось там брать просто потому что искать подешевле времени небыло, на презент надо было ну вооот прям щас, а так.. ну их с их не ценами.. нет.. с ГиперПуперСупер ЦЕНАМИ.

ЗЫ
Правда обслуживание.. реально приятно.. хорошо работают...

Чё, у них бывает по сейлу можно чё-нить взять. Незадорого. Относительно, конечно.
А потом карточка у меня. И пробников я всегда требую стописят штук.
И пробую всё.
А чё?

Оне, правда, норовят себе на руку намазать - но фиг! Фиг, говорю. Я так не оценю качество и текстуру.

А вообще, цены наглые, конечно.

Назад
Зверху Знизу