Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Подрывает то - подрывает, но делают там же, где и при совке, то-есть - в Харькове :-)

- ну, страна выкручивается как может. Что тут зазорного-то? Ну хочется людям носить - вот и носят.

Кстати - на западном рынке хууууева туча вещей хуёвого качества.

Просто не нужно требовать от страны некоего идеала. Его нигде нет и во всех странах народу в основной своей массе все до ****ы и *****.

Ок, повторяю для тех, кто в танке.

Как можно определить статусность человека в таком городе, как Харьков, в котором абсолютное большинство населения не только не знает, как выглядят вещи "от кого-то", но даже не знают названия мировых т.н. "модных брендов"?
Какой процент населения г. Харькова носит "что-то от кого-то"? А? Ведь у нас не срабатывает касательно этого вопроса даже закон Парето, хотя по идее, должен.

Так понятней? Или еще раз объяснить?

У меня была одна надежда на Ирку московскую, но она прикрылась страшным документом из 175 страниц и ушла от ответа :)

Идея в том, что ухоженность ещё о чем-то свидетельствуют, стиль, соответствие фигуре, образу, но никак не костюм и официозность. Свитер тоже может сидеть элегантно или мешком, да и в целом фигура сидеть на человеке... :)
Сатиииииииррррррр
:диявол:
тыщапиццотмиллионоффчертей.

еще раз скажешь, что я "налегаю" на костюм и официозность - я не знаю, что с тобой сделаю:rolleyes:
да, общая ухоженность - это очень важно.
зачастую она и выдает статус мужчины в том числе (хорошая кожа, маникюр и т.п.), целостный образ (о чем я уже говорила), выдержанный стиль (каким бы он ни был)
эти прописные истины кагбе общеизвесны.

но ТС поставила вопрос конкретно об одежде и аксессуарах (включая авто;)).

так что еще раз повторишь про костюмы......:rolleyes:

луи Виттон сумку видели не отличишь от настоящей, только хозяйка магазина знает,что это оч хорошая подделка.
Да?
Хм......Смотри: Шанелевский копии отличаются по материалу "ножек", нужно только сумку перевернуть и уточнить, но копия стоит от 150 доларов.
Ты хочешь сказать, что "LV" имени Барабашова - идентична оригиналу? Но тогда это и есть оригинал. Она что, стоит от 600 долларов?

- как раз знают бренды - достоточно много людей. У нас в этом смысле как раз еще с совка в городе башню подрывает.
Ты не понял. Харьков-то логотипы брендов знает, но и все.
Или ты думаешь. что в Харькове продают нормальные брендовые вещи?:)
Ты ошибаешься :)
Логотип - писа, особено, если он крупненький и заметненький :)

Ок, повторяю для тех, кто в танке.

Как можно определить статусность человека в таком городе, как Харьков, в котором абсолютное большинство населения не только не знает, как выглядят вещи "от кого-то", но даже не знают названия мировых т.н. "модных брендов"?
Какой процент населения г. Харькова носит "что-то от кого-то"? А? Ведь у нас не срабатывает касательно этого вопроса даже закон Парето, хотя по идее, должен.

Так понятней? Или еще раз объяснить?
Как это не знают, я вас спрашиваю?
Да у нас в ДольчеГобане каждый второй, причем Дольче кроил, Гобано на машинке строчил. И от Укр Зализныци - Y-3 - каждый оставшийся второй. Йоха Йамамота (не вру, один раз своими ушами слышала, как девушка в парфюмерном отделе спрашивала духи от Йохи Йамамоты - девки-продавшицы уползли под прилавок поржать :))

Имена знают. Не все, может быть, и нописано бывает з ошибкоме, но неча-неча, не у Пронькиных. И про Жимми Чю тоже слыхом слыхивали, а уж с сумкоме от Вирсачи из кожы животных, пожелавших остаться неизвестными - ходют с гордостью...

Хоть с Hermes не так массово, и на том спасибо :))))

Где купить статусную вещь? Желательно подешевле. Можно б/у.

Ты не понял. Харьков-то логотипы брендов знает, но и все.

- дык я про то и говорил.

Или ты думаешь. что в Харькове продают нормальные брендовые вещи?:) Ты ошибаешься :)

- да и не нужны они в харькове. тот контингент кто может такое купить - может быть и покупает.

Йоха Йамамота (не вру, один раз своими ушами слышала, как девушка в парфюмерном отделе спрашивала духи от Йохи Йамамоты - девки-продавшицы уползли под прилавок поржать :))
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

а я однажды слышала в Брокарде, как девушка спрашивала "МошЫно"...:confused:
...о том, что она имела в виду Москино - даже консультант не сразу сообразил.

ой, читаю вас и думается мне, что я какая-то отсталая... :незрозумію:
я людей только делю на мне симпатичных и не очень...
еще мужчина на Каене может произвести на меня впечатление.
У мужчины на каене может быть за плечами нехилый 5-летний кредит!:D

Шо за бред?
Это когда в Харькове стали носить брендовые вещи, при чем массово так носить, чтобы широкая обчественность в них хорошо разбиралась?
Модных глянцевых журналов перечитали? Или где?
Обувь, сумки, часы...
Хто у нас ходить у "Маноло Бланик"? А в руках при этом "Фенди"? И так, что это исчо все поняли?
Понты для приезжих опять некоторые в этой теме раскидывают? Шо сегодня круто у центре мировой моды - Харькове, а шо не очень?
Ну шо вы так близко усе к сердцу принимаете!! Народ здесь стебется и фантазирует!!!:)

Какие бренды знают? Версаче, Армани... И прочий хлам, продающийся на Барабашово. Что еще?
Так подскажите хорошие статусные брэнды, шоб наши барабашовцы быстрей расширяли ассортимент!

Йоха Йамамота (не вру, один раз своими ушами слышала, как девушка в парфюмерном отделе спрашивала духи от Йохи Йамамоты - девки-продавшицы уползли под прилавок поржать :))
:))))
:іржач: Йохи - это сильно!:іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

а я однажды слышала в Брокарде, как девушка спрашивала "МошЫно"...:confused:
...о том, что она имела в виду Москино - даже консультант не сразу сообразил.
От слова - мышь...:іржач: Или - машина...:іржач:

из этой же оперы "Серутти":D я думала меня порвет)))

А это, интересно, от какого слова?:іржач:

Назад
Зверху Знизу