Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Шо за бред?
Это когда в Харькове стали носить брендовые вещи, при чем массово так носить, чтобы широкая обчественность в них хорошо разбиралась?
Модных глянцевых журналов перечитали? Или где?
Обувь, сумки, часы...
Хто у нас ходить у "Маноло Бланик"? А в руках при этом "Фенди"? И так, что это исчо все поняли?
Понты для приезжих опять некоторые в этой теме раскидывают? Шо сегодня круто у центре мировой моды - Харькове, а шо не очень?

ой, кто-то высказался по теме... придётся наше шапито закрывать :rolleyes:

Шо за бред?
Это когда в Харькове стали носить брендовые вещи, при чем массово так носить, чтобы широкая обчественность в них хорошо разбиралась?
Модных глянцевых журналов перечитали? Или где?
Обувь, сумки, часы...
Хто у нас ходить у "Маноло Бланик"? А в руках при этом "Фенди"? И так, что это исчо все поняли?
Понты для приезжих опять некоторые в этой теме раскидывают? Шо сегодня круто у центре мировой моды - Харькове, а шо не очень?

ну так поделитесь с нами вашим мнением... я вот например не могу что-то конкретное назвать...

ну так поделитесь с нами вашим мнением... я вот например не могу что-то конкретное назвать...

- **** тут знать. Главно вовремя *****нуть "вашерон ***** константин!", и все скажут - "ах вы ****ые вы смешные - да тут про высокий стиль речь!" :D

Та ваще ****ец, правда наголо - жызнь наперекосяк. Уходим с барабаном в подполье, будем изподтишка гадить :(

- ты тут нам смуту не сей! :D:D:D Помни, что с 5 страницы любой постенг по теме - есть флуд. :D

ок, пойду я... мне еще поработать!!! всем споки

Ок, повторяю для тех, кто в танке.

Как можно определить статусность человека в таком городе, как Харьков, в котором абсолютное большинство населения не только не знает, как выглядят вещи "от кого-то", но даже не знают названия мировых т.н. "модных брендов"?
Какой процент населения г. Харькова носит "что-то от кого-то"? А? Ведь у нас не срабатывает касательно этого вопроса даже закон Парето, хотя по идее, должен.

Так понятней? Или еще раз объяснить?

Как можно определить статусность человека в таком городе, как Харьков, в котором абсолютное большинство населения не только не знает, как выглядят вещи "от кого-то", но даже не знают названия мировых т.н. "модных брендов"?

- как раз знают бренды - достоточно много людей. У нас в этом смысле как раз еще с совка в городе башню подрывает.

- как раз знают бренды - достоточно много людей. У нас в этом смысле как раз еще с совка в городе башню подрывает.
Это пишет человек из Германии:D

Какие бренды знают? Версаче, Армани... И прочий хлам, продающийся на Барабашово. Что еще?

Подрывает то - подрывает, но делают там же, где и при совке, то-есть - в Харькове :-)

Назад
Зверху Знизу