Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Когда окончательно поотковыривала эту гадость, свои ногти кааак начали расти (испугались, наверное) :-)хотя до этого постоянно ломались, потому и решила нарастить. Так что я пока своими родными обойдусь :-)
Кстати, как профессионализм мастера помогает избежать чесотки? :-)

брыскает спрегалем

Irka,

Давай детали по каждой позиции , от 1) до 7) :)

часто владельцы "статусных вещей" плохо применимы к семейной жизни:D поэтому прикарманивать нет смысла:D
А как же двуметровые гламурные сучки???? Они бы с удовольствием прикарманили:клас:

если ради него затеваются пресс-конференции,
то кагбе...
Кагбе да, Евросеть это его детище по сути. Идея в том, что ухоженность ещё о чем-то свидетельствуют, стиль, соответствие фигуре, образу, но никак не костюм и официозность. Свитер тоже может сидеть элегантно или мешком, да и в целом фигура сидеть на человеке... :)

Кстати, как профессионализм мастера помогает избежать чесотки? :-)

девочки...:D попадите к супер-мастеру и вопросов не будет:)
я сама попадала в те ситуации, что вы описываете.
Все это проходят:)

В смысле? А что здесь - все отчитываются какие именно марки они считают статусными и почему? Или таки речь идет о предметах?

Никто не отчитывается. Просто спросил. Не хочешь, не отвечай. :пиво:

Да сказали что вроде не надо.. или надо но не тоа нам с тобой:)

Правда? Покажьте! Я серьезно - прикольная идея :)

Показать не покажу...
Но передачу когда то смотрел про британские конторы по одежде и акцесуарам.. так там именно как ***** сказал.. класические модели.. которые уже лет по 30ть выпускают.

По виду оч смахивало на то что было на глав героях в "Карты деньги два ствола" Эдакие полупольтишки.. класические троечки.

Но там вся одежда вручную строго под фик знает скока обмеров...

И стоит это всё циферки непотдавшиеся тогда моему умишке к пониманию.

Тут как в тех же часах.. там покупая какюнить модель, даже указанно с какого года она выпускаеться в таком виде...

Па пантам и брендам нам щаз Ирка распишет Посилання видалено и топик закрываем

Нет. Это замкнутая система. Владелец таких вещей хочет чтобы все знали что они статусные, поэтому согласен что половина стоимости вещи - реклама, он должен знать что планктон в восхищении и понимает свое место ибо иначе неясно за что он заплатил 10 или сколько там куев.

ППКС...
+ не лезет ужо:)

Тут деньги за имидж.

Тоже самое что мерса покупать, вроде бы лексусы уже и не хуже.. но нет звезды трёхлучевой, а она стоит денег.. (токка без споров о том лучше или хуже лексусы и если хуже то на скока - глупый будет спор:))

Она похоже абидилась
Я не обиделась, я одним глазом здесь, а другим - в кое-каких бумажках, а чтоб что-то расписывать, нужно как-то сосредоточится, а, в общем, если я тебе напишу, что считаю нормальным для мужчины в рабочее время сдержанные модели портфелей от Louis Vuitton для тебя это что-то изменит?

дело в том, что "планктон" и так не оценит:) оценят "люди круга"
Ну не скажите...
Как там пословица или изречение...
Никто не знает стоимости дорагих вещей настолько хорошо как те кто не в состоянии их преобрести. ;)

Просто у нас в стране - да, согласен... большинство только в телефонах шарит:ги: На западе соовсем не так. +Там люди не покупают тот же порш (пример гавно но смысл понятен) для понту... если там человек едет на порше, то это и его уровень и его статус а в случае с порше или другим спорткаром ещё и мировозрение.

некоторым людям просто не позволительно иметь вещи, машины, аксессуры ни их уровня...

ППКС

Назад
Зверху Знизу