Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да то я м*рду. Так ваще - неприятно общаться с человеком, от которого несёт зацикленностью на понтованности. Даже если она подкреплена реальными достижениями.
бббррр....это ты намекаешь, что мне неприятно, что ты зациклен на понтовости и намекаешь, что не стоит тебя сразу в игнор?

бббррр....это ты намекаешь, что мне неприятно, что ты зациклен на понтовости и намекаешь, что не стоит тебя сразу в игнор?
Я намекаю на как раз обратное, и то, что ты этого не видишь, хорошо характеризует тебя

я всегда хотела се мужлана с ролексом, кошелем пухлым и на мэрсике. и пофигу, есть у ниво хата, чи нету. у меня будем жить! я нехило яишницу готовлю, вот!

ой, читаю вас и думается мне, что я какая-то отсталая... :незрозумію:
я людей только делю на мне симпатичных и не очень...
еще мужчина на Каене может произвести на меня впечатление.

та присмотрела себе тут недавно одного.
так при переходе к "делу" выяснилось, шо он из-за пуздра свои 12 сантиметров не видит.:(

Нечего ему там рассматривать. :іржач:

А ты будь позитивна: не порвёт, не подавиш'ся.:D

ой, читаю вас и думается мне, что я какая-то отсталая... :незрозумію:
я людей только делю на мне симпатичных и не очень...
еще мужчина на Каене может произвести на меня впечатление.

Ты всё ж таки определись, на Каене, или симпатичный ;)

:eek: Я думала, это только у меня такая странная реакция, кому ни рассказывала - не верили. А ещё ногти чесались. Никогда бы не подумала, что такое бывает :-)

:іржач::іржач::іржач::іржач:
ногти чешутся!!! мне б ваши проблемы (с) :клас::yahoo:

прочла тему в надежде увидеть хоть один бренд из статусных и кроме ЛуиВиттона ничего не заметила(( и его у нас в городе нет, разве что на барабане.
вообще вот идет с виду состоятельный человек, все сразу смотрят на обувь часы костюм, машину,сумку цвет лица волосы...
так вот как внешне все это отличить? у меня есть сумка оригинал DG, подружки иногда спрашивают не трескается ли заменитель на морозе... только в руки взяв можно определить что есть что, с обувью та же хрень, я только в близи могу че-то понять а с растояния 3х метров только явная лажа видна, а если какой-нить хороший закос, то врядли.
луи Виттон сумку видели не отличишь от настоящей, только хозяйка магазина знает,что это оч хорошая подделка.

1) карты каких банков в бумажнике;
2) сумка, если речь о мужчине;
3) ручка;

с обувью и часами понятно по умолчанию. Они обязаны.

если дальше идти, то:
4) в каком районе квартира;
5) где он завтракает утром выходного дня, если это происходит вне дома;
6) от кого и из чего у него рубашки, если это мужчина;
7) от кого и какого качества ежедневник, если это женщина.

тяжело жить в москве... я бы подохла от таких requirements :eek:

Назад
Зверху Знизу