Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Тю. Ну ты оценивать статус по костюму.

ненучтотыбудешьделать, от зациклился жеш на костюме.:rolleyes:
или ты меня не понимаешь, или 1 из 2-х...

не оцениваю я статус по костюму.
это и пытаюсь тебе сказать.

повторюсь:
если костюм на человеке есть - то это помогает приблизиться к пониманию его статуса, т.к. сам внешний вид костюма и то, как он сидит, говорит о многом.
но если костюма на человеке нет - это не значит, что статус определить невозможно.
если человек на отдыхе расслабляется в одних трусах, то статус можно определить, как минимум:
- по самому месту отдыха
- по кругу общения и окружению этого человека.

но к одежде это уже иметь отношения не будет (ибо вряд ли ты отличишь по внешнему виду трусы мужские белые за 500 $ от трусов мужских белых за 5 $).

В дорогих тряпках не разбираюсь, тем более в мужских. Паркеры дорогие от дешевых не отличаю тоже.
я в Паркерах тоже особо не разбираюсь:) но когда увидела несколько раз действительно дорогие костюмы, свитера, рубашки...в общем, их не спутаешь:) как и часы:)

если человек на отдыхе расслабляется в одних трусах, то статус можно определить, как минимум:
- по самому месту отдыха
- по кругу общения и окружению этого человека.
Да и вообще, ты на отдых налегаешь. А я, возвращаясь к тому же Чичваркину, могу попостить фото с пресс-конференций, он отнюдь не в деловом костюме. А офис у него был обклеен долларами :)

я в Паркерах тоже особо не разбираюсь:) но когда увидела несколько раз действительно дорогие костюмы, свитера, рубашки...в общем, их не спутаешь:) как и часы:)

Эээ.. Я была знакома с весьма богатым человеком, который носил один и тот же костюм 17 лет и очень этим гордился. С тех пор я больше интереса проявляю к целостности образа человека, как все это подобрано и подходит носящему, что должно выразить.

Какая вещь для вас является показателем статуса человека - часы, обувь, сумка, тряпке, макияшшш, причезка, телефонный мобилон, машино, яхто, квартиро...
По одной вещи о статусе судить сложно. Например, очень дорогой телефон может быть куплен в кредит лет на 5 :-)
Так же встречала людей, которые выглядят гораздо проще, чем теоретически полагается по статусу. И это не тот случай, когда, например, одежда выглядит просто, но стоит ого-го. Действительно, выглядят так, что если не знать о положении - в жизни не догадаешься :-)
Так ведь многие не носят часов вовсе. На мобиле время
Значит, статус не тот, если "на мобиле время" ;)

Эээ.. Я была знакома с весьма богатым человеком, который носил один и тот же костюм 17 лет и очень этим гордился. С тех пор я больше интереса проявляю к целостности образа человека, как все это подобрано и подходит носящему, что должно выразить.

Кстати правильный подход - покупаешь 5-6 костюмов раз в 10 лет. Кроя который вне моды. Самого лучшего качества, которое можешь себе позволить на тот момент (предела ж нет совершенству ;)). И носишь не заморачиваясь. Потом по новой.

Если носить единственный он жеж... как бы... завоняется...:D

Да и вообще, ты на отдых налегаешь. А я, возвращаясь к тому же Чичваркину, могу попостить фото с пресс-конференций, он отнюдь не в деловом костюме. А офис у него был обклеен долларами :)
если ради него затеваются пресс-конференции,
то кагбе....

еще раз:
- первый критерий - круг, в к-ром человек вращается.
вообще : и по работе и на отдыхе.
круг по составу людей может быть разным - но по качеству +/- близким.

Кстати правильный подход - покупаешь 5-6 костюмов раз в 10 лет. Кроя который вне моды. Самого лучшего качества, которое можешь себе позволить на тот момент (предела ж нет совершенству ;)). И носишь не заморачиваясь. Потом по новой.

Если носить единственный он жеж... как бы... завоняется...:D

Неее. Не годиццо. Мужские костюмы отличаются небольшими деталями покроя, костюм которому 10 лет видно что старомодный. Точно говорю.

у меня есть другой пример: мужчина имеет 5 заводов, и ездит на такоооом...фигне:eek::D
но костюм у него....ух)))

у богатых свои причуды:D
когда я спросила, почему он не носит часы, ответил: "те часы, что я хочу, стоят слишком дорого, чтоб я сразу выкинул такие деньги. Да и вообще, у меня масса других проблем". :D

Назад
Зверху Знизу