Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
аккуратные, не особо длинные

Вот... это оно.

Ато последнее время чёто длинные отталкивают как то, как вижу.. сразу почему то предвзято к мадам отношусь... изночально ставлю дистанцию.

Не знаю по чеему? Мож мне к дохтору надо?:rolleyes:

Если надет. Окей, пусть не надет. Ты на курорте или в клубе. Или даже в бутике. Ы?

и?...

если человек не в костюме - то качество костюма оценить не представляется возможным...

не поняла вопрос, вообще-то

и?...

если человек не в костюме - то качество костюма оценить не представляется возможным...

Имелось в виду.. если чел не в костюме.. каковы критерии по определению статуса.
Я так понимаю...

свои красивые иметь - это не статус, а судьба))) Да, я поняла, что не обязательно нарощенные имелись ввиду, но захотелось написать мысль о нарощ.
у меня свои нормальные. но так хотелось иметь нарощенные, ну просто ужос:eek: И хватило меня на 2 месяца. Это ж как инородное тело... пошла и сняла. Удивляюсь, как люди годами их носят???:confused:

Если надет. Окей, пусть не надет. Ты на курорте или в клубе. Или даже в бутике. Ы?

Если отдыхаешь, то имеет значение само то место где отдыхаешь. Одежда значения как бы и не имеет. Про клуб ничего не могу сказать - слишком уж давно не посещал. "Бутик" находится вне моего понимания:).

+1, особенно в виде "полового органа" кобеля.:D

ага.. а они длинные чёто все такие.. мож изза этого не знаю.. но реально отталкивает. Как то даже что ли на контакт не иду.. по возможности самоотстраняюсь что ли:)

А если акуратненькие.. то лично мне пофик гелевые... натуральные... тут уже важна просто ухоженность, как впрочем вообще в моих лично глазах основной критерий по отношению к женщине - именно ухоженость во всём.

не, ну если у вас, то значит это статусно! )))))
нет, это не статусно совсем:D просто удобно - маникюр - не нужен, красишь редко, прочные...да хоть бутылки пивные ими открывай:D
но очень длинные нарощенные не люблю - вульгарно

у меня свои нормальные. но так хотелось иметь нарощенные, ну просто ужос:eek: И хватило меня на 2 месяца. Это ж как инородное тело... пошла и сняла. Удивляюсь, как люди годами их носят???:confused:

и не говори. Надо иметь ну очень сильное желание. Я вот помсотрела ролик, как их делают и после процедуры спиливания глянца ногтя меня аж передернуло. Стоит теперь эта картина перед галазами как фильм ужаса. Да, действительно, инородное, как линзы, наверно, но хуже

и?...

Тю. Ну ты оценивать статус по костюму. Де-факто, костюм вещь не слишком удобная и всегда требующаяся по дресс-коду, потому его носят нечасто. Потому интересно, как ты статус оцениваешь в ситуациях, когда костюм не требуется.

Ну вот пример: знакомый прилетел в Симфер из Киева на самолёте (и обратно), в кожанке, бейсболке и жынсах, в рюкзачке какие-то экзотические сигары, в нагрудном кармане фляжка с каким-то дорогим коньяком, в Коктебель и обратно ездил на такси, проверял, когда приедем по наладоннику с GPS. Дома остался джип. Даже рядом нет костюмного лоска. Вот и вопрос отсюда

Имелось в виду.. если чел не в костюме.. каковы критерии по определению статуса.
Я так понимаю...

если человек в трусах и майке, не в деловой обстановке....
то первым и главным критерием по определению статуса - есть круг его общения.

ну не повезло с мастером
бывает;)

Не знаю... Как-то не заморачиваюсь особо такими вещами...

Наверное в первую очередь то что трудно сделать и подделать - прическа, волосы, зубы, цвет лица и состояние кожи....

В дорогих тряпках не разбираюсь, тем более в мужских. Паркеры дорогие от дешевых не отличаю тоже.

Недавно смотрела передачу про охотниц на миллионеров. Так там девицы вычисляют таких типчиков не то. что в костюме и при параде, но и в обычной одежде.

По внешнему виду вобще никогда статус не сужу. Вот прическа и рику ... да... Выдают. Даже если он с бодуна и в одежде бомжа, потомушо свою по пьяни потерял, выдаст наверное прическа и руки. ))

нет, это не статусно совсем:D просто удобно - маникюр - не нужен, красишь редко, прочные...да хоть бутылки пивные ими открывай:D
но очень длинные нарощенные не люблю - вульгарно

а они не давят? Мне кажется, я бы задохнулась

Недавно смотрела передачу про охотниц на миллионеров. Так там девицы вычисляют таких типчиков не то. что в костюме и при параде, но и в обычной одежде.

На все нужна сноровка и уменье... (с);):)

Назад
Зверху Знизу