Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Статусная вешчь

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
если брать конкретно мужскую одежду - костюм бросается в глаза.
- качество ткани, как сидит.

.

о дааа....)))) дорогая ткань, идеальные шовчики и посадка:love:
дорогой костюм сразу видно

не понял глубого смысла.
Да просто неудобно. Часы сами по себе под облегающий рукав не прячутся. Чтоб посмотреть время, недостаточно рукой вверх дёрнуть. Вне рукава смотрятся ракульно

Скажем, о Чичваркине (бывшем руководителе Евросети) мнение у тебя сложится неадекватное:
я имела в виду деловой костюм (тот, что пиджак+брюки...либо тройка).
и имела в виду - если он на человеке надет, то, глядя на костюм - бросается в глаза его качество.

так что нинада:)
я не подразумевала, что человек, обладающий статусом обязательно в костюм должен быть одет.

Да просто неудобно. Часы сами по себе под облегающий рукав не прячутся. Чтоб посмотреть время, недостаточно рукой вверх дёрнуть. Вне рукава смотрятся ракульно
100%

Да вообще как бы есть подобие ГОСТа и по длине рукава-штанины у костюмов.. так и по пространству между рукой рукавом рубашки.

Лень искать, ща убегаю... но под запонку так точно есть...
Так что часы полюбому под рукав рубашки должны уходить. Ибо по другаму как тобой уже сказанно вопервых неудобно, во вторых не красиво.. +то что я писал выше.. вечно обшарпан как рукав рубашки, так и пиджака...

Это просто рубашка не по размеру - манжет не подогнан:)

Я, конечно, не очень разбираюсь в дорогих шмотках, хотя брэндовую вещь, наверно, сразу видно. Я в первую очередь обращаю внимание на обувь и ногти на руках. А статусными(для меня это понятие означает, что чел упакован соответственно своему положению, а не доходу, так как у нас частенько гол, как сокол, а ездит на мерсе, который даже заправить нечем. Это не статусность.) считаю в превую очередь ухоженность(стрижка, аккуратные ногти, зубы) и аксессуары(мелочи. которые как бы и не бросаются в глаза, но на которые обязательно обратишь внимание): ручки-паркеры, запонки, ремень, портсигар(если курит), галстук, портфель. Ну и обувь. И не обязательно при этом быть одетым в кустюм от Армани. И мобила тоже - не показатель статусности.

как же я ненавижу эти нарощенные ногти! На них щас, как на мобилы, деньги копят. Это уже попса, а не статус - ногти

если не секрет, какие?:)

Charmex :rolleyes:

Но куплены были сдуру...
Реально надеваю крайне редко. Я в одежде ***** - терпеть немогу если что стестняет или мешает. Сомной изза этого маман и бывшая вечно воевали.. люблю старые веши.. которые уже как 2я кожа - незамечаеш нося...

я имела в виду деловой костюм (тот, что пиджак+брюки...либо тройка).
и имела в виду - если он на человеке надет, то, глядя на костюм - бросается в глаза его качество
Если надет. Окей, пусть не надет. Ты на курорте или в клубе. Или даже в бутике. Ы?

- ну чо оттаг сразу-то? есть дорогие туфле, кторые спортивнаго типа и патходят к шортамъ.

Всех сразу и не упомнишь.... К списку шорты/туфли (особенно с носками) можно еще добавить eurotrash

:D

Холеные - и мужчины, и женщины.

как же я ненавижу эти нарощенные ногти! На них щас, как на мобилы, деньги копят. Это уже попса, а не статус - ногти
а я имела ввиду не нарощенные ногти. я по-моему нигде об этом не написала.Как здесь правильно сказали, холеность что ли. Ухоженные ногти будь то мужские или женские( и не обязательно нарощенные)

а я имела ввиду не нарощенные ногти. я по-моему нигде об этом не написала.

свои красивые иметь - это не статус, а судьба))) Да, я поняла, что не обязательно нарощенные имелись ввиду, но захотелось написать мысль о нарощ.

тут речь не о нарощенных))) а об ухоженных:)

кстати, у меня нарощенные:D хотя и свои хорошие, но гелевые намного удобней:D аккуратные, не особо длинные
можешь плеваццо:D

тут речь не о нарощенных))) а об ухоженных:)

кстати, у меня нарощенные:D хотя и свои хорошие, но гелевые намного удобней:D аккуратные, не особо длинные
можешь плеваццо:D

не, ну если у вас, то значит это статусно! )))))

Назад
Зверху Знизу