особенно , если крест брыкается и сопротивляется, недоумевая "куда же волокут?!"
Представь себе. В такой вот параллельной реальности она давно поселилась и живет, сама себе рассказывая истории про то, как к ней пылают страстью и как домогаются.
Начнешь сочувствовать или делать вид, что воспринимаешь ее легкую неадекватность как "девушка шутит" - она воспринимает твое дружеское внимание как разрешение пинать тебя ногами и поносить тебя в разных анекдотах то как "страдающего", то как "злящегося", то как "ревнующего", то как "плачущего", то как "подростка", то как "сыночка"...
Фантазии Марины громоздятся одна на другую, ей это кажется забавным. И пофиг, что друг, с которым она так развлекалась, уже бывший, уже внес ее в игнорлист, уже пожалел сто раз, что заводил с ней разговоры. Даже если написать ей прямым текстом "Марина, прекрати, будь добра", она только раззадорится. В ее параллельной реальности люди, с которыми она общается, не могут на нее обижаться, только она может. В ее параллельной реальности нельзя быть тем, кто ты есть, надо быть тем, кем она тебя придумала... А мысли у Марины дурацкие, как ни крути.
Туман и глупые выдумки. Даже с ДР она меня в этом году поздравляла так, что стыдно было читать. Девушке захотелось экспрессии, хоть на костях бывшего друга, но экспрессии и чтобы весь форум посмотрел.
Почему я иногда с Мариной общаюсь? Потому что я периодически верю в ее "проблемы". Потом, правда, оказывается, что то был приступ графомании, а я купился.
......меня спрашивают некоторые: как я могу терпеть вот эти муашные выбрыки и психи? вот это хамство и ограниченность? вот это категорическое отсутствие даже намека на ЧЮ?...
Мне очень нравится моя подпись. А то бы поменял вот на эту твою цитату. Чтобы зашел на форум - и вот перед глазами эти твои слова. Чтобы поумнеть.
Выбрыки и психи, хамство и ограниченность, отсутсвие ЧЮ с моей стороны...))) и мне плюс баллы в репутацию с твоей стороны...)))
Жаль, что я не могу их тебе вернуть. Технически невозможно. Могу только извиниться. Марина, извини меня, что я уделял тебе внимание на форуме.