Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
то у нас иГрища ролевыя такия;)...некомильфо симпатию явную выказывать - всёштаки я пожилая многадетная тетка....он тоже немножко женат...а вот так, между точИчек - раз и проскользнула змейкой страсть-мордасть;)...

та я ж тебе шо... играйся на здоровье... абы по кайфу было....;)

особенно , если крест брыкается и сопротивляется, недоумевая "куда же волокут?!"

Представь себе. В такой вот параллельной реальности она давно поселилась и живет, сама себе рассказывая истории про то, как к ней пылают страстью и как домогаются.

Начнешь сочувствовать или делать вид, что воспринимаешь ее легкую неадекватность как "девушка шутит" - она воспринимает твое дружеское внимание как разрешение пинать тебя ногами и поносить тебя в разных анекдотах то как "страдающего", то как "злящегося", то как "ревнующего", то как "плачущего", то как "подростка", то как "сыночка"...

Фантазии Марины громоздятся одна на другую, ей это кажется забавным. И пофиг, что друг, с которым она так развлекалась, уже бывший, уже внес ее в игнорлист, уже пожалел сто раз, что заводил с ней разговоры. Даже если написать ей прямым текстом "Марина, прекрати, будь добра", она только раззадорится. В ее параллельной реальности люди, с которыми она общается, не могут на нее обижаться, только она может. В ее параллельной реальности нельзя быть тем, кто ты есть, надо быть тем, кем она тебя придумала... А мысли у Марины дурацкие, как ни крути.

Туман и глупые выдумки. Даже с ДР она меня в этом году поздравляла так, что стыдно было читать. Девушке захотелось экспрессии, хоть на костях бывшего друга, но экспрессии и чтобы весь форум посмотрел.

Почему я иногда с Мариной общаюсь? Потому что я периодически верю в ее "проблемы". Потом, правда, оказывается, что то был приступ графомании, а я купился.

......меня спрашивают некоторые: как я могу терпеть вот эти муашные выбрыки и психи? вот это хамство и ограниченность? вот это категорическое отсутствие даже намека на ЧЮ?...

Мне очень нравится моя подпись. А то бы поменял вот на эту твою цитату. Чтобы зашел на форум - и вот перед глазами эти твои слова. Чтобы поумнеть.

Выбрыки и психи, хамство и ограниченность, отсутсвие ЧЮ с моей стороны...))) и мне плюс баллы в репутацию с твоей стороны...)))
Жаль, что я не могу их тебе вернуть. Технически невозможно. Могу только извиниться. Марина, извини меня, что я уделял тебе внимание на форуме.

Останнє редагування:
ну а шо?....твой вариант;)

там выше или ниже, смотря как смотреть ответ есть, его ответ

...меня спрашивают некоторые: как я могу терпеть вот эти муашные выбрыки и психи? вот это хамство и ограниченность? вот это категорическое отсутствие даже намека на ЧЮ?...

.

оставила бы ты его в покое...

Выбрыки и психи, хамство и ограниченность, отсутсвие ЧЮ с моей стороны...))) и мне плюс баллы в репутацию с твоей стороны...)))

а каким, прости, образом связаны ЧУЖОЕ мнение о тебе ( отэто, шо ты в подпись хотел)- и МОЯ к тебе любовь ( в виде понимания, всепрощения и репок)?:rolleyes:

нет, они, канеша, взаимосвязаны - от противного....от парадоксального...от необъяснимого...

Останнє редагування:
а каким, прости, образом связаны ЧУЖОЕ мнение о тебе ( отэто, шо ты в подпись хотел)- и МОЯ же к тебе любовь ( в виде понимания, всепрощения и репок)?:rolleyes:

нет, они, канеша взаимосвязаны - от противного....от парадоксального...от необъяснимого...

оно ему точно надо? всепрощение, репки...

оно ему точно надо? всепрощение, репки...

...оно МНЕ надо....в первую очередь)...а ему?.....пусть сам себе ответит - в тишине и одиночестве....я ж не наполягаю НИ НА ЧЕМ....

там выше или ниже, смотря как смотреть ответ есть, его ответ

оставила бы ты его в покое...

я оставила его в покое в середине декабря прошлого года....

...оно МНЕ надо....в первую очередь)...а ему?.....пусть сам себе ответит - в тишине и одиночестве....я ж не наполягаю НИ НА ЧЕМ....

я оставила его в покое в середине декабря прошлого года....

ох, кажется скоро будет адрес...
подробности будут?:рл:

мне 40 лет...то есть, ты потенциально мне в сыновья годисся - так что не обижайся на мамку;)...

а в 21 меня тоже интересовали булгаковские параллели, световые решения на полотнах Айвазовского, критический реализм Стендаля и джазовые структуры в творчестве Баха...

но!!!!! кроме этого - еще и взаимоотношения полов, касаемые именно ухаживаний, зарождения чувств и прочая любовная требуха.....и не нужно этого стесняться, мой мальчик) вся наша жизнь - это любовь............нет любви - нет жизни....в тебе в первую очередь....;)

Соглашусь, что любовь одна из главный "вещей" на земле.

Но когда с этим все хорошо, то трепаться об этом не очень хочеться. Это либо из-за того что я парень либо из-за молодости :)

Соглашусь, что любовь одна из главный "вещей" на земле.

Но когда с этим все хорошо, то трепаться об этом не очень хочеться. Это либо из-за того что я парень либо из-за молодости :)

дык и не говори - пиши стихи и наслаждайся:пиво:.....

думаю, на этой замечательно йноте мы и прикроем наш бэсэд!

всем спасибо за игру:yahoo:...

Назад
Зверху Знизу