Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Сплюш, с Пасхой!)))

И вас туда же...

Соседи уже поздравили... я таки обращусь к мальчикам по вызову... В два ночи пришлось орать в окно, чтобы музыку вырубили. знала б что эти мудаки нехорошие люди еще и почтовые ящики сломали точно бы не орала, а - вызвала 102...

И вас туда же...

Соседи уже поздравили... я таки обращусь к мальчикам по вызову... В два ночи пришлось орать в окно, чтобы музыку вырубили. знала б что эти мудаки нехорошие люди еще и почтовые ящики сломали точно бы не орала, а - вызвала 102...

Боже а ты же ты такая няшная детка.:confused::confused::confused:

по теме с Баша:
kobalt: то, что ты от меня ушла - еще не значит, что ты стала безразлична. Потому я как только смог, нашел где ты, узнал что мог про место и людей, что рядом с тобой.
kobalt: почему раньше не сказал? Не видел смысла это афишировать.
kobalt: если есть вопросы - задавай
Найнив: утюг можно сегодня забрать?
:)))))

62, ёмаё. Ну что тут не ясного.

Если мужик бабу любит - то она у него имеет первое место в голове, если нет то не первое.

Вот ответ на вопрос.

а может лучше - 69?:D..........хватит считать чужие мысли :rolleyes:...:у вас она одна - мысель - красивая и правильная (для вашего нежного возраста)....а мы люди пожилые, повидавшие....нам есть что рассказать друг другу;)...

так можно ж назло... ))))так сказать мстить и мстить! ))))))))))))

не поверишь - так примерно и есть:D.......шутка! ( в которой доля шутки;))...

а может лучше - 69?:D..........хватит считать чужие мысли :rolleyes:...:у вас она одна - мысель - красивая и правильная (для вашего нежного возраста)....а мы люди пожилые, повидавшие....нам есть что рассказать друг другу;)...

Сколько же вам лет? :)

Ну да, я молод, 21 всего лишь.

Но я наверное будущий типичный мужик, мне совершенно не кажется интересной тема отношений, любви, ухаживаний и прочее прочее прочее :)

На форуме очень много тем именно об этом, наверное мне просто стоило пройти мимо, а не каркать :)

Сколько же вам лет? :)

Ну да, я молод, 21 всего лишь.

Но я наверное будущий типичный мужик, мне совершенно не кажется интересной тема отношений, любви, ухаживаний и прочее прочее прочее :)

На форуме очень много тем именно об этом, наверное мне просто стоило пройти мимо, а не каркать :)

мне 40 лет...то есть, ты потенциально мне в сыновья годисся - так что не обижайся на мамку;)...

а в 21 меня тоже интересовали булгаковские параллели, световые решения на полотнах Айвазовского, критический реализм Стендаля и джазовые структуры в творчестве Баха...

но!!!!! кроме этого - еще и взаимоотношения полов, касаемые именно ухаживаний, зарождения чувств и прочая любовная требуха.....и не нужно этого стесняться, мой мальчик) вся наша жизнь - это любовь............нет любви - нет жизни....в тебе в первую очередь....;)

Останнє редагування:
:іржач: давишь авторитетом?

...да ладна! когда это возраст был авторитетом?;)...дите спросило - а мне ж скрывать нечего, потому как годы движутся паралльльно мне...не касаясь:rolleyes:...

можно и в 60 ничего не весить и не значить....а можно в 15 порвать мир...

но до понимания этого нужно дорасти....дите растет, молодец....бродит тут, размышляет и удивляется - а это главное))...

Останнє редагування:
и напрасно - я не самая плохая в мире жена....поверь:rolleyes:.....с плохими женами столько детей не заводят и столько лет не живут;)...

Живут. С плохими женами тоже живут. И с плохими мужьями живут. Годы, десятилетия. Детей тоже заводят (хотя я не люблю такое выражение) по разным причинам.

Я тебе не судья. Я просто вижу, что в твоих аргументах целый ноль аргументов.

мне 40 лет...то есть, ты потенциально мне в сыновья годисся - так что не обижайся на мамку;)...

а в 21 меня тоже интересовали булгаковские параллели, световые решения на полотнах Айвазовского, критический реализм Стендаля и джазовые структуры в творчестве Баха...

но!!!!! кроме этого - еще и взаимоотношения полов, касаемые именно ухаживанийния, зарождения чувств и прочая любовная требуха.....и не нужно этого стесняться, мой мальчик) вся наша жизнь - это любовь............нет любви - нет жизни....в тебе в первую очередь....;)

Марина, рассуждаешь ты на все 85. Какой Бах и Стендаль? Почему "Модерн Токинг" тебя не волновал?

... можно и в 60 ничего не весить и не значить....а можно в 15 порвать мир...

Я вот только не пойму, для чего рвать этот мир?

Можно в 38 порвать мир, как Беата Чепе. Тетя, которая организовала *********скую банду и порешила несколько человек за неправильную кровь. Ее сообщники-мужики наложили на себя руки, с перепугу или со стыда, или по другой причине. А она приперлась в суд, довольная своим видом и своими деяниями, устроила театр, потому как "порвала это мир"... Или это черти вселяются в людей? Да, я ее запомнил, читал про нее новости целый день. Конечно, она это все делала не ради того, чтобы я с ней заочно познакомился... Но я вот действительно не понимаю таких вот "рвачей мира"...

а Шопенгауэр, Юнг и Фромм? (ну, чтоб не углубляться :збентежений:)

...и ихъ проходили....не так, шоб вникая, скорее, параллельно... :rolleyes:

Марина, рассуждаешь ты на все 85. Какой Бах и Стендаль? Почему "Модерн Токинг" тебя не волновал?

Анри-Мари который...и Иоганн....

Токинг?...ты б ишшо Ласковый май вспомнил:D....

Я тебе не судья. Я просто вижу, что в твоих аргументах целый ноль аргументов.

ссылочко тебе по этому поводу:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=37049195#post37049195

пост 4789 ;)

Назад
Зверху Знизу