Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Ты здесь статистом будешь, замётано)))
:DЯ хоть узнала на какой мы странице))

Статистом, не статистом но серьезно. Создаешь темы, вроди бы осмысленно, и они тонут на максимум 10й странице, а тут на тебе. 60, так глядишь и Part 2 будет :)

Статистом, не статистом но серьезно. Создаешь темы, вроди бы осмысленно, и они тонут на максимум 10й странице, а тут на тебе. 60, так глядишь и Part 2 будет :)
:rolleyes:А ты сюда с вопросом заходи?))

пардон, ребята, но стопицотый боян...кому не очень интересно - проходим дальше...остальных - прошу!:пиво:

(из разговоров и размышлений последних недель)

любимая или любовница?...только не надо про то, что хорошо бы "два в одном", "един в двух лицах" и о прочих Янусах....

понятно, что любимая жена = она же и любовница...это аксиома, тереть которую тут будет моветоном...

я о другом статусе женщины...

каждая(!!!) женщина мечтает в первую очередь быть ЛЮБИМОЙ....и только потом ЛЮБОВНИЦЕЙ......то есть, ей даже не обязательно иметь отношения - а вот чувства всенепременно..........и регулярные доказательства и подтверждения этих мужчинских чувств...

мужчины из другого пластилина - и это нормально...

косяки начинаются там, где нет понимания этого и принятия позиции другого...

да, кто-то согласится быть любовницей - и не быть при этом любимой.....а кто-то категорически не согласится...

ииииии? что скажет публика?

Я смотрю у вас тоже на вечер ни каких планов?;)

на родительской даче)

пока да) как всех поукладываю у меня будут ХФ;)

философ из тебя хреновый ...

из меня для тебе все хреновые: и учитель...и жена...и мать....и друг....блин! ну что ж я так не удалась-то для Муа?;)...

Останнє редагування:

ненене)...ХФ отдельно, мухи **** отдельно...удовольствия, канеша, в квадрате;)

теоретически, если мне щас упасть и уснуть - дня два я буду фонтанировать без перерыва...и всем хватит...даже останется:D...

нууу...так)....я просто очень устала...а завтра и - особенно - послезавтра какбэ праздники...вылазки...разговоры...игры........нужно много сил - физических и душевных....их нужно где-то взять, чтоб и себе и людям хватило моего пионЭрского задору;)....

поэтому в срочном порядке укладываццо....а так не хочецца... ( у вас там в параллели - ликбез;))....

Сплюш, с Пасхой!)))

Назад
Зверху Знизу