Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
фигасе!.....я пару ночей назад другу такое сказала:rolleyes:.......а он взял и - простил...утром................правда, я чуть не умерла между этими двумя мгновениями...:(

Ночные друзья... да, начался массированный обстрел территории Джорджиного чсв...

Прикольно такое выдавать в эфир, про "ночных друзей", да? Как в детском саду, не спать в тихий час. Типа опасность и подвиг.))))

ты мне даже круг спасательный не предложишь?:rolleyes:...

Сыграю жалостливую песню на фортепиано. В стиле Тори Амос подберу что-то.

Ничего, ничего. Утонете, как "Титаник", неожиданно и быстро... Плохие дела быстро делаются.
:rolleyes:Слушай, Муа, а ты как думаешь - ежели человек человеку никогда не говорил "Прощай" - это гордыня?
Или гордыня у того, кто "Прощай"ется? М?

Ночные друзья... да, начался массированный обстрел территории Джорджиного чсв...

Прикольно такое выдавать в эфир, про "ночных друзей", да? Как в детском саду, не спать в тихий час. Типа опасность и подвиг.))))

иметь друзей и общаться с ними после полуночи - это нравственное преступление?:eek:...........( никогда не спала в саду, лагере и прочих тихих часах:yahoo:)

:rolleyes:Слушай, Муа, а ты как думаешь - ежели человек человеку никогда не говорил "Прощай" - это гордыня?
Или гордыня у того, кто "Прощай"ется? М?

Я говорю "прости меня" и "до свидания". Все понимают, о чем я говорю.

Про гордыню не понял. Есть упоротые люди, которые боятся сказать "извините" и "я не прав". Но это скорее всего не гордыня, а эмоциональная глухота на почве детских комплексов.

ответ того, кому вопрос задан - вообще не важен...ага?
наоборот. я ж говорю: вопрос заданный по адресу есть вторая половина ответа. адресата только нужно рассмотреть правильно

1. по сути да, но реализация не равна нужности. Она сама по себе нужна. Как реализация (процесс развития). А не как нужность человека другому человеку.
Если товарищ ищет не реализацию (в глобальном смысле), а нужность кому-то, он живёт, по сути, иллюзорной жизнью (ну посмотрите на меня, ну вот я, ну обратите внимание, ну вот как я умею).
2. качество - правильное слово, потому что отражает внутреннюю потребность. Остальное - бутафория, если мы не рассматриваем роли в театре и статусы в классовой и социальной структуре общества. Например, реализация статуса царя как достойного правителя.
ни хрена не понял, правда. ну ладно....

наоборот. я ж говорю: вопрос заданный по адресу есть вторая половина ответа. адресата только нужно рассмотреть правильно

а! ясно)......ой, а если адресат не знает ответа???....и никто не знает???:eek:

иметь друзей и общаться с ними после полуночи - это нравственное преступление?:eek:...........( никогда не спала в саду, лагере и прочих тихих часах:yahoo:)

Сыграй ему на фоно из Queen, что-нибудь. "Донт стоп ми". Там слова на инглише очень сложные, надо зазубрить, но оно того стоит. В женском исполнении будет бомба. Волосы на лицо, плечо оголи, на педаль жми босой ногой, только ногти напедикюрь.

Я говорю "прости меня" и "до свидания". Все понимают, о чем я говорю.

Про гордыню не понял. Есть упоротые люди, которые боятся сказать "извините" и "я не прав". Но это скорее всего не гордыня, а эмоциональная глухота на почве детских комплексов.

Я тоже никогда не говорила "Прощай".
Вот я и спрашиваю - ПОЧЕМУ ты не употребляешь этого слова?:rolleyes:

Сыграй ему на фоно из Queen, что-нибудь. "Донт стоп ми". Там слова на инглише очень сложные, надо зазубрить, но оно того стоит. В женском исполнении будет бомба. Волосы на лицо, плечо оголи, на педаль жми босой ногой, только ногти напедикюрь.
:rolleyes:............солнышко ты мое романтичное:любов::любов::любов:...

дадада)....ноги....педали....бомбы................я подумаю...я щас очень подумаю, какие подобрать слова, эпитеты, сравнения, чтоб ты более-менее четко представил себе ситуацию:rolleyes:...

:rolleyes:............солнышко ты мое романтичное:любов::любов::любов:...

дадада)....ноги....педали....бомбы................я подумаю...я щас очень подумаю, какие подобрать слова, эпитеты, сравнения, чтоб ты более-менее четко представил себе ситуацию:rolleyes:...

Какая там ситуация? Ты простейшую песню на слух не подберешь? Английский не знаешь? Так я тоже свободно не знаю. Но зазубрить можно. Мне особенно нравится это - "зэт из вай зей кол ми мистер Фаренхайт".... но ты будешь миссис Фаренхайт...

ухххх, всю тему прочитал. почерпнул много нового. пойду закажу себе бюстик по этому случаю:D

PariTet, но и с тем, что я по"Прощай"каюсь и где человеку предоставляю тем самым выбор простить меня или нет - я тоже не согласна))). Не его ума дело судить меня и/или прощать)) Тоже - грех как ни крути)) Поэтому я изначально не предоставлю ему выбор в пригрешении)))

Назад
Зверху Знизу