Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:А я погрешимой в чём-то себя могу считать?:eek:
кто-то может обижаться на тебя за то, что ты считаешь не обидным и когда просишь прощение за такое, ты оказываешь тем самым уважение к его точке зрения. Когда считаешь, что никто на тебя обижаться не может - это гордыня и неприятие мнения других (имхо, конечно):)

PariTet, но и с тем, что я по"Прощай"каюсь и где человеку предоставляю тем самым выбор простить меня или нет - я тоже не согласна))). Не его ума дело судить меня и/или прощать)) Тоже - грех как ни крути)) Поэтому я изначально не предоставлю ему выбор в пригрешении)))
прости меня :)

ухххх, всю тему прочитал. почерпнул много нового. пойду закажу себе бюстик по этому случаю:D
:груди3::клас:

кто-то может обижаться на тебя за то, что ты считаешь не обидным и когда просишь прощение за такое, ты оказываешь тем самым уважение к его точке зрения. Когда считаешь, что никто на тебя обижаться не может - это гордыня и неприятие мнения других (имхо, конечно):)
Если я чувствую где-то свой перегиб прошу прощения - не обламываюсь при этом и впредь стараюсь не допускать своей ошибки.
В "Прощай" же есть некая точка невозврата, где человек осознанно и просит прощения и вместе с тем перекрывает все возможные пути доступа к себе.
:)И ты меня прости.

PariTet, но и с тем, что я по"Прощай"каюсь и где человеку предоставляю тем самым выбор простить меня или нет - я тоже не согласна))). Не его ума дело судить меня и/или прощать)) Тоже - грех как ни крути)) Поэтому я изначально не предоставлю ему выбор в пригрешении)))

Ты вроде и уверена в своей правоте, и в то же время долго ее доказываешь, словно правота твоя без доказательств не полная...

у вас сегодня прощеный день? :)

Предлагаю никого сегодня не прощать. Так интереснее будет...

ой, ребята....вы прям как Ксена)....слова, слова....прощай - это просто 6 букв...

а вот что за ними?....

нуда
tumblr_lbhw2kYLWh1qdb4abo1_400.webp

красиво ведь.

Ты вроде и уверена в своей правоте, и в то же время долго ее доказываешь, словно правота твоя без доказательств не полная...
:rolleyes:Я сама для себя ищу здесь ответ - в подсознательном)). Не доказываю - растекаюсь мыслию своею по древу))

за ними - сомнения....взгляды....мольбы.....надежды...эмоции....гримасы...слезы....бессонница...отчаяние....жалость....................и снова надежда...

короче, дофига всего....а главное - посыл...ведь "прощай" иногда может быть и криком о помощи...последним криком...

а для меня слова - всегда не просто слова....какие мы все разные....

а для меня слова - ТОЛЬКО слова....

за ними - сомнения....взгляды....мольбы.....надежды...эмоции....гримасы...слезы....бессонница...отчаяние....жалость....................и снова надежда...

короче, дофига всего....а главное - посыл...ведь "прощай" иногда может быть и криком о помощи...последним криком...

Миссис Фаренхайт, беги за фортепиано... философ из тебя хреновый ...

:rolleyes:Интересно КАКИЕ слова? Можно ж и на три весёлых ТАК послать?
Сказать "Прощай", а мысленно послать, да? Скажи? А ты догадайСОоОО))

Тю. Так только что же были мольбы и крики... Выше саму себя перечитай...

:rolleyes:Интересно КАКИЕ слова? Можно ж и на три весёлых ТАК послать?
Сказать "Прощай", а мысленно послать, да? Скажи? А ты догадайСОоОО))

)))))

Слушайте, тут просился ржущий смайл, под Анредерины слова. Я глянул на него, зеленого, а он такой **** нарисованный... Короче говоря, эти форумные смайлы какие-то...буэ... они в мою эстетику не вписываются...

Дужки как-то помодней, да? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Слушайте, тут просился ржущий смайл, под Анредерины слова. Я глянул на него, зеленого, а он такой **** нарисованный... Короче говоря, эти форумные смайлы какие-то...буэ... они в мою эстетику не вписываются...

Дужки как-то помодней, да? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да)))))))))))) Я тоже со своего коварства посмеялась))))))))))))))))

60 страниц, фак, о чем тут можно болтать?))

60 страниц, фак, о чем тут можно болтать?))
Ты здесь статистом будешь, замётано)))
:DЯ хоть узнала на какой мы странице))
Спасибо, дорогой)

Ну, может быть, она на фоно хорошо играет... и это самое... преподает...)))
Схожу узнаю что такое фоно, чтоли))

Назад
Зверху Знизу