Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
вершить судьбы людей можно и в секондовых кроссах...в истории тому есть весьма убедительные примеры:rolleyes:...
:DЧудесно-то как))) В этом твоя миссия?
Хорошо. Сначала со своей судьбой разберешься ))))).
Похоже, человеку проще с чужими судьбами разбираться, чем со своей)) В этом и состоит сложность бытия некоторых.
вот поэтому кому-то верят, а кому-то - нет
:)А я верю)).

Я не про кто-то. Я про загнанного в пятый угол Джорджи твоего.

поверь, он там осидится и выживет....тогда как меня смоет к чертовой матери:rolleyes:...

Хорошо. Сначала со своей судьбой разберешься ))))), а потом напялишь десятилетней давности чужие пахучие кросы из секонда...ой... и пойдешь в них вершить судьбы других людей. Договорились.

а можно параллельно?....;)

поверь, он там осидится и выживет....тогда как меня смоет к чертовой матери:rolleyes:...

нафига нужны отношения, в которых один отсиживается, другого - смывает?! должно быть хорошо вместе, если было хорошо, а сейчас плохо, то нужно не судьбы мира вершить, а учиться общаться, эффективно общаться. Вот тогда я поверю, и в кроссы на десять лет, и в счастливую семью, и всё остальное... А так - чушь, вранье, суета...

а можно параллельно?....;)

два стула?

Ты же в упор не хочешь видеть его проблем... Только это - "вынь да положь мне статус"...)))

mamarina, если всё плохо - надо что-то делать.
Если делать не хочется - или не так уж и плохо, или дело не в том.

Она долго так может. Два года может.:rolleyes:

Эх, ностальжи...

:rolleyes:У тебя ЕСТЬ представление - ЧТО он может сделать, чтоб тебя не смыло? У тебя существует представление?
Или ты сама ХОЧЕШЬ этого - своего смыва?

нафига?....тю! ... а де тада темы брать для ХФ?;)

миль пардон, ваши фееричные *****страдания, уже кого-то утомили, человеческий ресурс, он как и всякий ресурс исчерпаем...с вами перестанут разговаривать, потому что это бессмысленные переливания...

нет, конечно - оно ж само как-то получается...идешь мимо, никого практически не трогаешь ( ну. черкнешь пару комментов) - а оно раз! и свершил;)...

простите, но почему-то раззз и - куча...

миль пардон, ваши фееричные *****страдания, уже кого-то утомили, человеческий ресурс, он как и всякий ресурс исчерпаем...с вами перестанут разговаривать, потому что это бессмысленные переливания...

не бессмысленное)....я ж для себя-то что-то решаю.....и даже что-то делаю.....просто это не так очевидно...

простите, но почему-то раззз и - куча...

просто обойди)

вот!...я ж вроде того....ну....какбэ....тоже ж:rolleyes:...

повлиял как-то....судьбоносно....как все мы тут...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу