все другие
вот поэтому кому-то верят, а кому-то - нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все другие
вершить судьбы людей можно и в секондовых кроссах...в истории тому есть весьма убедительные примеры...
Чудесно-то как))) В этом твоя миссия?Похоже, человеку проще с чужими судьбами разбираться, чем со своей)) В этом и состоит сложность бытия некоторых.Хорошо. Сначала со своей судьбой разберешься ))))).
вот поэтому кому-то верят, а кому-то - нет
А я верю)).Я не про кто-то. Я про загнанного в пятый угол Джорджи твоего.
...Хорошо. Сначала со своей судьбой разберешься ))))), а потом напялишь десятилетней давности чужие пахучие кросы из секонда...ой... и пойдешь в них вершить судьбы других людей. Договорились.

поверь, он там осидится и выживет....тогда как меня смоет к чертовой матери...
а можно параллельно?....![]()
mamarina, если всё плохо - надо что-то делать.
Если делать не хочется - или не так уж и плохо, или дело не в том.

У тебя ЕСТЬ представление - ЧТО он может сделать, чтоб тебя не смыло? У тебя существует представление?что делают люди, когда все плохо?mamarina, если всё плохо - надо что-то делать.
Если делать не хочется - или не так уж и плохо, или дело не в том.
что делают люди, когда все плохо?
нафига нужны отношения, в которых один отсиживается, другого - смывает?!

Делают, чтоб им было хорошо. И ответы у тех людей - у каждого свои.что делают люди, когда все плохо?
Чудесно-то как))) В этом твоя миссия?
...нафига?....тю! ... а де тада темы брать для ХФ?![]()
Эх, ностальжи...
...как и в первый день нашей встречи....
нет, конечно - оно ж само как-то получается...идешь мимо, никого практически не трогаешь ( ну. черкнешь пару комментов) - а оно раз! и свершил...
Свершил - ЧТО?нет, конечно - оно ж само как-то получается...идешь мимо, никого практически не трогаешь ( ну. черкнешь пару комментов) - а оно раз! и свершил...

миль пардон, ваши фееричные *****страдания, уже кого-то утомили, человеческий ресурс, он как и всякий ресурс исчерпаем...с вами перестанут разговаривать, потому что это бессмысленные переливания...
не бессмысленное)....я ж для себя-то что-то решаю.....и даже что-то делаю.....просто это не так очевидно...

что-то?!

простите, но почему-то раззз и - куча...
люди ищут выход.
...Свершил - ЧТО?![]()

вот!...я ж вроде того....ну....какбэ....тоже ж...
не страдай - я тебя по-прежнему люблю...как и впервый день нашей встречи....
![]()