Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
:confused:Так каждый раз пытаюсь очаровацца и каждый раз безрезультатно! Йопт!

:rolleyes:ПральнА. С огнём не шутят. Та и свидетелей, обычно, убирают первыми)))

так а зачем тебе этот гемор с ачарованиями? не заморачивайся...

а про огонь и свидетелей...эт да хоть и не тонко, но подмечено... :D

Свидетелей??? Огнем???..так, я пошла уже отсель!....как успокоитесь - вернусь)))

:rolleyes:Слушай. От ты не-по-децки толково пишешь...
Скажи-ка, сам ты смог бы ТАК любить?
Вот так, как ты понял из СП?
Шоб она поняла, что ОНА любимая - смог бы совершать ******астые какие-нить поступки, чтоб ей доказать?:rolleyes:

Если она (женщина) адекватная. Если цели реально выполнить.

А не так что. хотю это, это, это а если не сделаешь - шиш тебе:D

ааа... я тебе очарование-имитатор.... тада ладно... развлекайся... :іржач:
:confused:Имитатор - ЧЕГО?

Если она (женщина) адекватная. Если цели реально выполнить.

А не так что. хотю это, это, это а если не сделаешь - шиш тебе:D
Во)) А как тогда ей понять, что она любимая?
Чем ей доказать можно?

если женщина не только любимая, но и любящая, то ей ничего доказывать не надо... ей не нужны доказательства... а если она не любит, то зачем ей что то доказывать?

если женщина не только любимая, но и любящая, то ей ничего доказывать не надо... ей не нужны доказательства... а если она не любит, то зачем ей что то доказывать?

это фсе слова общие , этоо фсе равно шо сказать если нужен человеку он вернется;) но... в жизни бывает дааалеко не так;). Тоесть женщине тоже ничего не нужно доказывать;) а если оба любят друг друга но характеры разные, одному нужны только поступки а другому еще и слова , вот так и будут маяться и думать любят их или нет

:confused:Имитатор - ЧЕГО?

Во)) А как тогда ей понять, что она любимая?
Чем ей доказать можно?

Да из меня казанова хреновый. Но если женщина любима то это сразу будет видно я думаю.

Мужчина будет о ней заботиться, ухаживать, подарочки внимашечки. Да что я рассказываю, сами все знаете)

Да из меня казанова хреновый. Но если женщина любима то это сразу будет видно я думаю.

Мужчина будет о ней заботиться, ухаживать, подарочки внимашечки. Да что я рассказываю, сами все знаете)
:)Так и есть)) Если мужчина заинтересован в ней - так и будет. Он оказывает знаки внимания)).

а если оба любят друг друга но характеры разные, одному нужны только поступки а другому еще и слова , вот так и будут маяться и думать любят их или нет

каждый делает и говорит то, что хочет, то что чуствует, а второй воспринимает те проявления любви, которые есть... понимать и чуствовать друг друга, один из аспектов любви...

Мужику сильно мучительно так напрягать вселенские силы для таких обсуждений.
Ну или нужно разбавлять тему фотографиями машинок, танчиков, футболом.
----------
Например. Вот футболист такой то, ууу какой замечательный хет трик в финале лиги он забил, а вот его жена, пестики тычинки, и он очень любит её, а как ты думаешь дорогой мужчина (по ходу показать танк, чтоб он не понял что это ловушка) - а какие чувства они испытывают?
Вот пример правильной беседы.
:іржач::іржач: фу, уморил! :іржач:.. могёшь, однако, сказать что-то эдакое..

Но если серьезно - люди-то сильно разные.. Мне, например, куда интереснее обсуждать с мужем эти самые голы в лиге, скажем, Европы (вчерашние)), я уж не говорю про сенсационные позавчерашние :rolleyes: ;), чем какие-то там любовные отношения :D

Так и есть)) Если мужчина заинтересован в ней - так и будет. Он оказывает знаки внимания)).
Сейчас опять начнется спор, кто кому и что должен...было когда-то в другой теме
Ничего не должен - пришел, полюбил и ушел....молча :D :D

:DНапример те, о которых ты не знаешь)).
Выше я писала о том - КАК мужчины уделяют знаки внимания и продолжительные сроки - СВОИМ женщинам.
Но ты и дальше можешь ничего не любить, не зная при этом - ЧТО любишь и что тебе необходимо)). А то ску-у-учно станет, когда узнаешь)). Я тебя понимаю:D.
:rolleyes:Марин? А и верно весело тебе - знать, что нужно собрать детвору, Всех покормить, обстирать, за всем уследить ... и
при этом НЕ знать ЧТО же ты любишь, как женщина.
Зачем ты утратила эти знания? Твоему БогуМужу было бы гораздо легче оставаться Богом для тебя)).
Непростительное легкомыслие и попустительство:rolleyes:.

Сейчас опять начнется спор, кто кому и что должен...было когда-то в другой теме
Ничего не должен - пришел, полюбил и ушел....молча :D :D
:rolleyes:С чего бы)) Здесь о тайных желаниях:зуби:, которые можно осуществить. :)Материализовать свои желания)))

я, наверное, балувана Галя...:rolleyes:...я не ценю того, что имею, и никак не смирюсь с мыслью, что театр - это театр, а жЫсть - это жысть...;)...

Назад
Зверху Знизу