Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
лукавите:) а как же "выйти за забор"?

лукавлю и регулярно;)....

но не в данном случае:rolleyes:....пока я за забором шарюсь в поисках ответов - кто присмотрит за очагом и детьми?:D...статус главы и отца - непоколебим!:yahoo:...

пока я за забором шарюсь в поисках ответов - кто присмотрит за очагом и детьми?...статус главы и отца - непоколебим!
а как же равноправие? ;) если он уйдет за забор - что станет с очагом?

но не в данном случае:rolleyes:....пока я за забором шарюсь в поисках ответов - кто присмотрит за очагом и детьми?:D...статус главы и отца - непоколебим!:yahoo:...
О!:увага: НЕПОКОЛЕБИМЫМ может, а в твоём случае - ДОЛЖЕН оставаться статус МУЖЧИНЫ:D.
Не брата, не друга, не отца, не любовника.
А МУЖЧИНЫ:). Рядом с которым уместна ЖЕНЩИНА.

все вам прям на блюдечке подай :) не знаю....у каждого свои ;)
:)Здесь работают универсальные правила. Мужчина для женщины - образ и подобие БОга. Великодушного, всемогущего и снисходительного, к ЖЕНЩИНЕ, как к более слабому (и в эмоциональном плане более чувствительному) существу))).

а если я пошла на бальные танцы для пенсионеров? ну вот кто мне где в каком статусе нужен?....
:rolleyes:Ты у меня спрашиваешь - ради чего ты туда пошла??? кхэ-кхэээ:іржач:

и в данном тоже, хоть не признаетесь

у вашего главы статус опадет, если за очагом присмотрит и детьми?:eek:

:іржач: так, а давайте-ка определимся с заборами. Я подразумеваю выход из семьи, а вы - из квартиры?

нет четкого понимания, при каких условиях я могла бы реализоваться...

Марина, мы тебя тесной компанией не меньше года в колясочке качали у тебя в Дневнике эти твои пути обсуждали. Оказывали психологическую поддержку тебе, такой-сякой...

И вот ты снова эту песню-тянучку завела...

Даже если у тебя и будет четчайшее понимание))), что и как делать, ты все равно ничего не будешь делать.

:rolleyes:Любишь?..
"кашу гречневую"?

Вроде замечен не был....))))

Марина, мы тебя тесной компанией не меньше года в колясочке качали у тебя в Дневнике эти твои пути обсуждали. Оказывали психологическую поддержку тебе, такой-сякой...

Даже если у тебя и будет четчайшее понимание))), что и как делать, ты все равно ничего не будешь делать.

Вроде замечен не был....))))
:DМуа, похоже мы так и не поняли, что у Марины НЕ получается ничего с четчайшим пониманием:іржач:... простигоспади)))))))))))
:rolleyes:Что делать, лучше скажи?

и ты даже не представляешь, как я всем благодарна:пиво:....у меня были непростые времена...:(

а тут завела не я - Анредера.......я просто хотела узнать ( исключительно из женского любопытства): а бывают ли любимыми любовницы?:rolleyes:...........а Анредера повернула на "снова - здорОво".....

и ты даже не представляешь, как я всем благодарна:пиво:....у меня были непростые времена...:(

а тут завела не я - Анредера.......я просто хотела узнать ( исключительно из женского любопытства): а бывают ли любимыми любовницы?:rolleyes:...........а Анредера повернула на "снова - здорОво".....
:confused:Йооомаййооо)))
Снова-здарОва:іржач:

Марина, у тебя ЕСТЬ представление о КАЧЕСТВЕ любови, которое тебя устроит?

Так вооот)) Любовница МОЖЕТ быть любимой, если её устраивает ТА любовь(читай:взаимоотношения) которые МОГУТ иметь место в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ)))

охоспаде..:D
ну что ты опять "непонел?"?))))))))
если у тебя, "за забором" есть все, что тебе важно/нужно/интересно - нафик через забор на волю ломиться? :)

а тут завела не я - Анредера.......я просто хотела узнать..
))..ну да. опять виноват хтотоисчо..:D
*Марин, без обид только ;)..лучше б ты есть.ли.жизнь.на.марсе интересовалась))..из чисто женского любопытства :D

:rolleyes:Что делать, лучше скажи?

Пусть сбагрит куда-нибудь детей и котов, возьмет в охапку Джорджи и выедет из чужой малогабаритной квартиры дня на два... Что им вдвоем с Джорджи делать, тоже надо вслух говорить?

:confused:Йооомаййооо)))
Снова-здарОва:іржач:

Марина, у тебя ЕСТЬ представление о КАЧЕСТВЕ любови, которое тебя устроит?

Так вооот)) Любовница МОЖЕТ быть любимой, если её устраивает ТА любовь(читай:взаимоотношения) которые МОГУТ иметь место в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ)))

нету у меня ни о чем представления....я ничего не знаю, я никуда не летаю(с).....че ко мне вообще все прицепились?:D...

в СП мужикам был вопрос! ну как можно было так смодулировать в меня опять?????

Пусть сбагрит куда-нибудь детей и котов, возьмет в охапку Джорджи и выедет из чужой малогабаритной квартиры дня на два... Что им вдвоем с Джорджи делать, тоже надо вслух говорить?
:rolleyes:Ой, неее... То ты руководства к действию даёшь. Боюсь, она так и не поймёт в целях чего это действо воспроизводить придётся. И КАК важно КАЧЕСТВЕННО оформить тот тет-а-тет. Отакот)).

Назад
Зверху Знизу