Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

статус женщины в голове мужчины

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
охоспаде..:D
ну что ты опять "непонел?"?))))))))
если у тебя, "за забором" есть все, что тебе важно/нужно/интересно - нафик через забор на волю ломиться? :)

))..ну да. опять виноват хтотоисчо..:D
*Марин, без обид только ;)..лучше б ты есть.ли.жизнь.на.марсе интересовалась))..из чисто женского любопытства :D

Зоечка) ну какие обиды?;)....я вообще не знаю, шо воно такэ - обижаться?:D...

ну очевидно жеж: не ВСЕ у меня есть за забором....много чего нет....и это вроде как нормально....мир-то большой!....хочу туда - и на Марс тоже;)...

Пусть сбагрит куда-нибудь детей и котов, возьмет в охапку Джорджи и выедет из чужой малогабаритной квартиры дня на два... Что им вдвоем с Джорджи делать, тоже надо вслух говорить?

Муа, у тебя опыт общения с детьми имееццо?...возьмешь моих к себе на пару дней?;)....дочка красивая и умная, средний сын хозяйственный, младший - просто славный))...

нету у меня ни о чем представления....я ничего не знаю, я никуда не летаю(с).....че ко мне вообще все прицепились?:D...

в СП мужикам был вопрос! ну как можно было так смодулировать в меня опять?????
:іржач:

Марина, мужчина МОЖЕТ любить любовницу. Может полюбить, если с ЭТОЙ женщиной у него не возникает проблем. И он способен "обозреть", что с ней у него проблем будет гораздо меньше, чем с той, с кем он СЕЙ ЧАС. Даже!!!
Ты ЭТО понимаешь?!?!

:rolleyes:Ой, неее... То ты руководства к действию даёшь. Боюсь, она так и не поймёт в целях чего это действо воспроизводить придётся. И КАК важно КАЧЕСТВЕННО оформить тот тет-а-тет. Отакот)).

Так ты мне предлагаешь свечку подержать??? Нет, некогда мне. Марина, прости. Сами как-нибудь с Джорджи по-тет-а-тет-ничайте...

Муа, у тебя опыт общения с детьми имееццо?...возьмешь моих к себе на пару дней?;)....дочка красивая и умная, средний сын хозяйственный, младший - просто славный))...

Нет, спасибо, не возьму, не рекламируй своих прекрасных детей... Мне своих надо делать.

очевидно жеж: не ВСЕ у меня есть за забором....много чего нет....и это вроде как нормально..
тэкс. :rolleyes:
я вот щас закрою глаза на это твое сравнение*забор,
которое мне жутко не нравится и вызывает нехорошие ассоциации..
*но оно ж - твое, значит тебе виднее как "его" назвать..ииии..
не нормально это, Марин, совсем НЕ нормально. невзирая на огромный прекрасный и интересный мир вокруг.

Так ты мне предлагаешь свечку подержать??? Нет, некогда мне. Марина, прости. Сами как-нибудь с Джорджи по-тет-а-тет-ничайте...
.
:rolleyes:Интересно - как я могла такое предложить, если я об этом вапще не писала:іржач:...
Обожемой)) Старая гвардия, какзавсегда, веселит)))

:іржач:

Марина, мужчина МОЖЕТ любить любовницу. Может полюбить, если с ЭТОЙ женщиной у него не возникает проблем. И он способен "обозреть", что с ней у него проблем будет гораздо меньше, чем с той, с кем он СЕЙ ЧАС. Даже!!!
Ты ЭТО понимаешь?!?!

Ты знаешь, Анредера. ИМХО. У девушек на жестком диске много места отведено под так называемые "чужие проблемы". В современном мире информация в эти места поступает из а) сплетен про жизнь других ( на работе в основном) и б) художественных сериалов (слава Богу, по телевизору их много)... Хочешь или не хочешь, а надо пустые папки заполнять информацией. Марина и не работает, и сериалы не смотрит. И у нее там чешется все внутри. В голове. )))

Я из личного опыта знаю. Как только заинтересовалась моя временно неработающая вторая половина проблемами турецкого султана и Гюррем, так как-то сразу это пошло на пользу моим с ней отношениям. Я последнее время на работе задерживаюсь, вынужденно. Из-за работы, не из-за любовницы. Этот турецкий султан,а у него с бабами куча художественных проблем в сериале, так вот он здорово отвлекает ее от переживаний ненужных в стиле "я тебя жду-скучаю и ужин стынет". Как раз выходит так, что я на порог, а она как раз пришла в себя после просмотра очередного гаремного изуверства...

Марина, засядь за какой-нибудь сериал, отвлекись... Как вариант. Без обид.

Ты знаешь, Анредера. ИМХО. У девушек на жестком диске много места отведено под так называемые "чужие проблемы". В современном мире информация в эти места поступает из а) сплетен про жизнь других ( на работе в основном) и б) художественных сериалов (слава Богу, по телевизору их много)... Хочешь или не хочешь, а надо пустые папки заполнять информацией. Марина и не работает, и сериалы не смотрит. И у нее там чешется все внутри. В голове. )))
:rolleyes:Муа, дорогой, у неё и "зачесалось всё, так как выпирать СВОИ уже проблемы начали. А они вылезать обременительно-незаметно начинают. Ещё не понимаешь где ты, а вононо виднеется - уже там. По уши. И об этом ощущения говорят и вопят "Делай хоть что-то со своей жизнью!!! Дальше будет не в моготу!
Вот так-то. И сознание находит не всегда верные ответы. То-то). А там уже иных зрелищ подавай))

:rolleyes:Муа, дорогой, у неё и "зачесалось всё, так как выпирать СВОИ уже проблемы начали. А они вылезать обременительно-незаметно начинают. Ещё не понимаешь где ты, а вононо виднеется - уже там. По уши. И об этом ощущения говорят и вопят "Делай хоть что-то со своей жизнью!!! Дальше будет не в моготу!
Вот так-то. И сознание находит не всегда верные ответы. То-то). А там уже иных зрелищ подавай))

О. Началось. Сначала : "Выскажись!" А потом :"Да что ты говоришь!"...)))

Ну и ладно тогда, чешите спину Марине без меня.

добрый вечер Дамочки и все остальные...
как тут дела? все живы?)))

на самом деле подобная недостачу я бы воспринимала уже как трагедию. Критически опасную для человека ситуацию. Взрывоопасную. А взрывы чреваты последствиями... лучше б их предотвращать, конечно.
согласна, эти слова вернее Мамарине адресовать - она искала ответы на свои вопросы...

тэкс. :rolleyes:
я вот щас закрою глаза на это твое сравнение*забор,
которое мне жутко не нравится и вызывает нехорошие ассоциации..
*но оно ж - твое, значит тебе виднее как "его" назвать..ииии..
не нормально это, Марин, совсем НЕ нормально. невзирая на огромный прекрасный и интересный мир вокруг.

что именно - НЕ нормально?....название? факт забора? или то. что думаю оттуда прогуляться?

:DМудрО. Как всегда блеснул своим сиянием вселенского прозрения. Очередного)) Ага.

блеснул и отсветом по анредере;)....

ой, ребята...ну вас в пень!........на ваш счет даже шутить опасно - виноватая потом буду)))))

и за шо она мене так "любит"?
вроде ж и стараюсь обходить десятой дорогой.... :)

:confused:Так каждый раз пытаюсь очаровацца и каждый раз безрезультатно! Йопт!

ой, ребята...ну вас в пень!........на ваш счет даже шутить опасно - виноватая потом буду)))))
:rolleyes:ПральнА. С огнём не шутят. Та и свидетелей, обычно, убирают первыми)))

Назад
Зверху Знизу